![]() |
#18527 | ||
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Даша, ты преувеличиваешь. Не думаю. что тем убогим кланам, которые самостоятельно не контролируют ситуацию в тронке своего замка, чем либо поможет стрим Баффера. Тем более, что он не сидит по КД в тронке какого либо конкретного замка. Вероятность того, что он будет там, откуда кому либо нужна информация, крайне мала. Да и никто во время осад не смотрит стримы. Это так после осад потрешить в комментах... На счет Иннова групп тоже поржал :) Добавлено через 8 минут Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 17.10.2017 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#18528 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ****ит что Молдова дурак а на осаде с ними в засосанцах был,какой то ты все таки без принципов |
||
![]() |
#18529 | |
Старожил
|
Во время вечерней профилактики КЛов перекинули, что позволило антагнуться до 20 00.
Совпадение? Не думаю! :) Добавлено через 2 минуты Добавлено через 5 минут Ты даун? Вообще о какой осаде говоришь? Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 17.10.2017 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18532 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#18533 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Почему, если какие то 2 клана где то оказались рядом на одной локации и дали по соплям 3-му клану, то 3-й клан считает своим долгом вопить: "Засос!!! Засос!!!"? Мы все бегали на своей волне, Фурики на своей... Посливали пацанов на Хейне и ушли на Шутгард. Че там дальше Фурики делали, я хз. Они вроде и на ШТТ приходили, когда мы его кастонули, но их где то Фриды постреляли по дороге. Ты такая веселая, просто капец. |
|
![]() |
#18535 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
Что значит что вы были в одном засосе. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 17.10.2017 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#18536 | |
Старожил
|
Молдова - Дурак! А не сливали мы Фуриков, т.к. сливали чуваков на замке и ломали ворота :) Наверное тупо было бы отказаться от решения поставленной задачи и стрелять Фуриков, которые нам ничем не мешали на тот момент, или не? Вот, если бы ты пришел ломать замок и рядом пробегал какой то левый пак, ты бы бросил ломать замок и погнался бы за этим паком? ЛОЛ не неси чушь... Когда я захотел лишить Фуриков замка, я это сделал. Че мне их теперь по КД приследовать? Или они должны стать моей паранойей до конца дней моих? Я сейчас у ним нейтрально отношусь. Дел с Молдовой я больше иметь не хочу. А так, они не мешают мне, поэтому мне на них пофигу. Добавлено через 1 минуту Ты точно даун :) Как можно что то предъявлять в ситуации, когда я встретил двух противников и в качестве цели выбрал одного, а не другого? :) Если бы лил Фуриков, то они бы кричали, что я в засосе с бичами с Хейна был :) :) :) ЛОЛ Короче, все ясно. Валяй дальше свою ахинею. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 17.10.2017 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18537 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
А фуриков ты не бил по той причине что мог отхватить ****юлей,так как там тоже брошка да еще и фулк пак |
||
![]() |
#18540 | |
ТвойСуперГерой
|
|
|
![]() |
#18541 | |
Писaтель
|
Ппц, задолбала профилактика, после нее придется часа 4, как всегда обновлять клиент, не успею собрать рендомку на последнего кота перед Омега-Самоваржем, сеня с утра думал, но работы ппц, надо было в город колесить, полчаса набирал группу — народу вообще нима. Еще и фармеры перевели респ Нергат на раннее утро, но Я почти доскринил на гайд. И респ Гигантского Голема собьется, как всегда, после профы, если его сеня примерно до 5 утра зафармили, появится он должен был сеня ночью по +02, в 03:19, тама респ примерно 12,00 часов, кому надо. Надеюсь хоть на Тиаду терь, когда-то смогу собрать быстрей два пака, только жаль, лагов добавится...
![]() |
#18546 | |
you only live once
|
Ну тебя это явно касаться не должно, если ты кроме как на работу ходить не знаешь как денег заработать
![]() Но если в двух словах, то как-то так: https://s8.hostingkartinok.com/uploa...bd4a0905a7.jpg
#18549 | ||
Mo4erator
|
Quote: