![]() |
#18128 | |
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Добавлено через 1 минуту Ты и без палки отлетаешь :) Я конечно не любитель фрапсов, накидать на гоху говне не из чего, но я уверен, что в твоих архивах по олимпу таких записей валом. Или ты такие тут же удаляешь? :) Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 11.10.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18129 | |
Гуру
|
На Джувика не гоните! Он из тех немногих, у которых разум не помутнился от игры. А позитив от общения с ним соизмерим с позитивом от общения с Витюней
![]() |
#18131 | |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
#18136 | |
Уважаемый человек
|
Потому что в пешках за мощный треш в общий чат КЛ прыгал на канал и порой подрывался так, что приходилось его долго собирать назад. А Джуве - как мощный и уверенный в себе игрок, брал всю ответственность на себя. К тому же зачастую в чате он один противостоял целому рою зерлингов из нф.
#18137 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#18142 | ||
Маньяк
|
Я засунул их тебе в жопу, и завел бы как бензопилу
![]() Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Джуве; 11.10.2017 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#18143 | |
Старожил
|
Я не совсем понимаю значения слова "Насосал" в твоей трактовке.
Как ФЕО с 95% винрейтом может насосать на хиро?) К тому же после нескольких последних улучшений винрейт должен стать еще выше :) Ты о том, что на моем персе летал на олимпе кроме меня кто то еще? Причем тут насос? А главное, как это связано с тем фактом, что я Шарда лично своими руками катаю? На Шарде к примеру всю жизнь играли 2 или может быть даже 3 человека. Он тоже насосал выходит? Знаешь есть такое выражение: У кого что болит, тот о том и говорит. Если у тебя проблемы с твоем по КД сосущим ебальцем, то ты на других не распространяй плиз, Ок? |
|
![]() |
#18147 | |
Старожил
|
Еще я хотел бы почитать твои писульки, когда твой клан без замка будет сидеть... В прошлый раз, когда твой булкой клан оказался без замка, ты банально снял вары. Дешевый пердак :) З.Ы. Да, и если еще раз тебе в голову придет больная мысль о том, что я мог бы играть с тобой в одном клане, то не присылай ко мне девочек пожалуйста. Будь мужиком, прими весь мой гнев на себя. Запомни раз и на всегда, я со Львовскими нацистами ни на каких условиях дел иметь не буду. Ну разве, что кроме тех условий, которые тебе должна была передать Даша. :) :) :) А вообще я тебя кое где даже уважаю... Это ж какую силу воли нужно иметь, что бы общаться с русскими, которых ты так ненавидишь, на русском языке и все это лишь ради твоего РМТ на булку хлеба. Вот я бы так не смог. |
|