![]() |
#130 | |
Маньяк
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Ну во-первых, если далее вспоминать фразу того же Крылова, высказывание теряет смысл, ибо меня никто хвалит
![]() А во-вторых, почему бы не похвалить, некоторые персонажи настолько колоритны, что у меня не хватает слов прилично выразить свои мысли ![]()
![]() |
#131 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by МечЗвездец_renamed_786217_19102020; 17.04.2014 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#136 | |
Маньяк
|
Я хз, смеяться или плакать над этим постом ) Мы в АА соединили две пачки, сегодня из втрой присоединившейся сбежало два человека, обосновав причину как использование мата в разговорной речи и некультурное поведение ^^
![]() |
#142 | |
Гуру
|
![]() 1. Во вторник у клана SwordS был сменен клан лидер БугерТи->Zadira. Как сообщают очевидцы происходящего, смена власти лишь временная, до приезда БугерТи, повлияет ли отъезд БугерТи на эффективность игры клана SwordS? Сможет ли Zadira закастовать уже завтра замок? 2. Один из топ донаторов клана Freedoms, а также сервера, МЯФОЧКА ушел на пенсию, по словам очевидца, ему надоела игра и он уходит на покой, оставив большое наследие своей игры StretCh. Как теперь поделят его экипировку Almeya, KjRa, iHeo? Кто будет богаче всех одет на сервере после ухода МЯФОЧКи? Какова истиная причина его ухода или это пиарный фейк? 3. Прошло 11 дней с момента запуска нового сервера Lancer. Вчера, в ожесточенной схватке, у сердца в логове валакаса встретились 69 и е2е4. По словам очевидцев, превосходящее количеством 69 окружило е2е4 с двух сторон, где последние все же отбились и зашли в логово первые. Немедля, 69 развернулось и утопало фармить Дракона Ветра Линдвиора. До утра все ушли спать. Что было на Антарасе? Был ли успех у 69, заходящего трупами у сердца в логове антараса в 7 утра? Ждите новых вестей, уже завтра осады, баюм, крепости ![]()
![]() |
#144 | |
Предводитель
|