![]() |
#152 | ||
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#154 | |||
Guest
|
http://wow-en.curse-gaming.com/downloads/details/6317/
Вот из этого пака выдернуть: Discord Art и simple minimap., загрузить настройки автора пака. Quote:
Quote:
http://files.wowace.com/cyCircled/cyCircled.zip - Cycircled соответственно Last edited by Avian; 22.06.2007 at 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
Уж ни RaidAssist ли?
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь." "- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду! - Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии! |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Guest
|
Понаставил себе кучу аддонов, у кого то взял просто большой пачкой. Лишнее выкинул, что понравилось оставил.
NECB - слева показывает время действия спеллов, а появилась еще похожая фича - прямо по центру, на моём чаре! Причем часть на ней дублирует NECB, часть дублирует баффы (CT-Buffmod). Вобщем то удобно, НО! она полностью закрывает моего чара, когда полосочек много, нифига не видно, только "на ощупь". NECB в настройках можно двигать, а это - не нашел как. Мышкой не двигается никакой кнопкой, только если 2клика сделать - то убирается одна полоска. Подскажите, что за аддон это делает, где копать чтоб настроить (или на худой конец вообще выкинуть его). |
|
![]() |
![]() |
#172 | ||
Guest
|
Quote:
В папке аддона есть подпапка с используемыми шрифтами. Берешь любой свой шрифт (В сети есть такие ресурсы) и заменяешь. В ClearFont нащначаешь шрифт, который заменил Хотя и идущие с аддоном тож ничего и поддерживают кириллицу |
||
![]() |
![]() |
#173 | ||
Guest
|
Quote:
выдернуть Дискорд Арт и симплеминимап - удалить их? совсем запуталась) |
||
![]() |
![]() |
#174 | |
Guest
|
Подскажите плиз аддоны:
1) автоматом одеваются тринкеты, например я сажусь на маунта одевается тринкет на скорость, слезаю тринкеты на дамаг (раньше был такой аддон у меня, но сейчас пропал и немогу его найти не помню названия). 1)смена оружия, например я рога с 2я мечами, перехожу в стелс автоматом берётся в руки кинжал, выхожу из стелса опять мечи. не предлагать макросы, биндить кнопки. Нужен просто аддоны которые по событию это делают. Спасибо. |
|
![]() |