|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Ответ: Поиск аддонов!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Скажите пожалуйста, как убрать вот те темные фреймы? От какого именно аддона они? Вроде они появились(только на этом чаре, на присте) после установки Grid-а(может, я ошибаюсь). Но я удалила Grid, удалила в WТF папку для этого характера, а эти окошки всеравно остались.
Просто не хочется заново настраивать интерфейсы для всех чаров, удалив папки WТF и Addons. А если всетаки и переустанавливать все, то не хочется, чтобы эти черные окошки снова появились, потомучто не знаю, какой именно аддон их делает :/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Нет, не пиратка.
---- Sparcle, вроде и нету сомнительных, а все, чем многие пользуются >.< .. Пробовала различные аддоны на фреймы(и ag, и обе perl), ища то, что больше понравится. Может быть и оттуда :) Просто, что странно, что эти черные окошки не на всех трех чарах, а только на одном, на присте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вот, если бы я знал, на выходных не было, брат играл, приезжаю, а тут на те, хп мобов не видно, хп пати не видно, думаю X-perl глючит, а мож еще чего. Притом и на оффе и на пиратке одна хрень, у меня несколько вово стоит, а натсройки одни и теже.
Поставил MobHealth3 терь показывает хп мобоа, после удара, но не удобно, раньше лучше было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Sparcle, http://sourceforge.net/projects/wowaceupdater ... ибо обновлять аддоны, перекачивая их с сайта - не тру. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
1. После последних двух патчей Cartographer не указывает уровни зон. Апдейт и переустановка не помогает.
2. Как называется такой квест-трекер http://img201.imageshack.us/img201/4...stlogsgwq0.jpg ? Общая идея - увеличенное окно со списком квестов, обозначение их по уровням. Подобный аддон был в Santa UI, но названия не знаю. Рекомендовали Monkey Quest, но это совсем не то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Minimalist - показывает уровень квеста в стандартном квестлоге. Оба ставить только не нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |