|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ответ: Поиск аддонов!
ALZA
создал текстуру 1.tga без зжатия, 1024*1024, разместил как там и написано в interface\None (в папку а не мпк архив)... и моя текстура почему то не появляеца в списке текстур... вот скрин для наглядности.. что я сделал не так?
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
yuric56 ставь аддоны perl, ты там чо хош сможешь поменять =)
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Дисейблед функции просто не грузятся в в оперативу => ничем нам не мешают =D
Если текстурка понравилась - то такая же должна быть в Shared Media дополнениях (хотя я уж не помню есть ли вообще текстуры в аг_юф, давно не юзал, помню только с ag_uf layouts баловался) А если нравится форма (лейаут) - то смотрим тему custom layouts питбуля на вовасе. Просто скопировать ag_uf => pitbull вроде нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
подскажите аддон для изменения экрана статистики на бг
окошко которое открывается в конце альтерака например тупая мысль, но из-за двух правых "баров", я не вижу сколько начислено хонора... не то чтобы супер критично, но очень нервирует... т.е. хотелось бы аддон или еще какое средство, чтобы модифицировать это окно статистики, убрать пару колонок например |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
как в питбуле между барами убрать пустое пространство. чтоб они вплотную друг к другу были прижаты?
и как убрать прозрачность? я чё-то с фейд крутил крутил, не изменилось ничего =\ ...как скрыть полупрозрачный бэкграунд(бланк спейс) баров и сделать исчезающий каст бар? действительно, тупо скопировать лейаут из аг не вышло, как быть? :) спасибо
Last edited by Vult_renamed_30962_19022020; 30.11.2007 at 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Quote:
Про питбуль - хз непомню =( Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
К сожалению картинки нет, пидется обьяснять на пальцах(((
Видеел аддон наподобие bongos2, токо с расширенной функциональностью. В этом аддоне можно сделать хитрую шнягу. На клавишы от 1 до = забиндены разнообразные абилки, которые стоят в ряд. Под ними есть ряд других абилок, которые не забиндены. нажимаешь ключ, а как по волшебству абилки в низнем ряду начинают откликатся на 1-=. Может ли кто-нить дать линк на такой аддон или любой схожий с ним по действиям. P.S. Yumi vbmenu_register("postmenu_2991268", true); А как называется твой аддон, который кастбары и прочее изменяет (тот что на картинке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Alessandro хаха обьяснение 5+ =))) Это тот бонгос и есть, только в настройках первой панели (правой кнопкой жмем по ней когда бары не залочены) прописано на какой бар они меняются при нажатии каких клавиш. Называется вкладка настроек вроде botton padding (могу перепутать), поддерживаются модификаторы alt, ctrl, shift. И там ставим на какой бар меняется, есс-но желательно чтоб это был какой-то из невидных обычно баров (например 6,7...)
Яркий пример - смена стоек у вара, тока там по стойкам а не модификаторам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Что за аддон показывает моба и вероятность?
http://i.thottbot.com/ss/o/21394.jpg |
|
![]() |