![]() |
#55 | |
Фанат
|
Re: Новичок
Та не, горения нет. Тебе показалось.
По сабжу, удивлен что никто тебе годного совета не дал. Постараюсь исправить данную ситуацию. Стартовать нужно минимум в 2 окна. ДД + Саппорт. Отталкиваться будем от 2х окон: Начнем с саппорта. Т.к. окон 2 то идеальный вариант это ПП. Теперь ДД. Спойлер только как твинк для фарма адены сгодится, но на лоу левелах я так понимаю конкуренция большая. БД - по сути тоже саппорт, да он может нанести средний дамаг, но он все равно останется саппортом. Если ты планируешь играть в рандомках то БД сгодится. Пати сможешь найти. Если соло, то с БД тяжко будет. Еще есть вариант в 3 окна. ПП + БД + ДД(дестр, тир, etc). Тут как раз БД может сгодиться. В общем для начала нужно определиться как ты будешь играть(в пати или один), сколько окон ты можешь содержать и нужно ли оно тебе. |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
|
за шк игра зато получится более ответственная, будешь по полчаса рб кругами водить, парики таскать таких размеров, что яйца седеют
а вот бд что то хз, если у бардов дс сделают по 5 минут, то это же реально оконный чар получается, завел, сплясал, выкинул. Это плохой дд и плохой танк. Танка всегда ищут потому что он необходим просто критично, а бд ищут иногда, потому что это просто необязательный (хоть и крайне желательный) буст атаки для пати.... Добавлено через 2 минуты И на пвп ивентах будут крики, вроде "где танк, хули он дрейка не ведет? Где наш дрейк, ты, урод йобанный! Ребят, это не серьезно, где дрейк?!" а ты такой сидишь и думаешь: "да как же вы все зае....ли, надо было за бд садиться" ![]() Всегда со смешанными чувствами смотрел на танков....как вообще парни выдерживают ТАКОЕ? а я на гоху только в скафандре захожу, мне ничего не страшно ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 29.06.2017 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
интересная тема, однако)
ИМХО ШК - твой выбор. По твоей подписи понял что он твой. Мой первый чар тоже был ШК) Сразу советы, хоть у ШК у есть парочка селф бафов - но это полное дерьмо, лучше раскошелься на второе окно, иначе застрянешь на 30 лвле. Если хочешь поиграть в 1 окно - качай ПП до 20, делай профу, качайся до 25, после чего создавай ШК, качай его в одно окно до 25. На 25 ты уже поймёшь всю боль (хотя это и болью то не назвать), и скажешь "хорошо, что у меня есть второе окно, которым можно себя хотя бы подхилить. До 44 бы конечно будешь апаться примерно с такой же скоростью, как соло, но после 44 ты заметишь разницу очень сильно. Тем более сейчас в классике циклические макросы. Включил на подхил и забыл на 20 минут. А да, и закинь 400 рублей на 4-5кк адены. Это тебе существенно упростит жизнь. П.С. сам недавно вернулся в классик, немного побегал, пару дней. Качнулся до 29 за ПП. Через месяц пойду в альбион, а когда он надоест вернуть в л2 и будет саппорт 29, проще немного. Задел на будущее так сказать) Сервер однозначно ГК, там более здоровая ситуация по поводу сайдов. На счет сравнения с БДО. На 25 уровне ты понимаешь, что БДО примерно такая же как л2к. На 40 ты понимаешь, что БДО это казульщина, на 50 у тебя появится вторая работа, на 56 ты наконец освобождаешься от груза тягать ПП за спиной и это как глоток свежего воздуха или второе дыхание. На 60 ты понимаешь, что все остальные ММО хуйня.
![]() |
#61 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру
|
![]() если без окон - то ты уже сейчас должен быть в каком то сообществе. Иначе - только окна! В общем не претендую ни на что вообще, но рискну дать совет - вали уже куда угодно, только не в ла2 |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() P.S. да и качаюсь я потихоньку, 17.5 взял пока что, квесты местные вообще кайф. В общем, кто бы там что ни говорил, а я хочу в этой игре задержатся хоть на какое-то время, по крайней мере уже сейчас для меня куча выгодных отличий от бдо |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
![]() Это все актуально, если ты работаешь строго без окон ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
Всё равно ты поймёшь что без окна никуда уже через 2 дня. Без окна могут играть суммонеры, ПП, вк, овер. И это всё равно выглядит ужасно
![]() |
#73 | |
Старожил
|
я думаю любого без бафа качать это боль)
У ШК хотя бы есть блид) Ну и шилд + майт + рагу + баночка хасты уже хоть что-то :D Хотя на баночках разориться можно если не забустить себя вначале, то они не будут окупаться. Да и вообще о чем это я говорю.... 2 чела в пати получают помоему по 60% опыта, при этом с бафом ПП (да и с подхилом клерика) скорость прокачки удваивается
![]() |
#75 | |
Знаток
|
![]()
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |