![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
Новичок
Никогда раньше не играл в л2, и думал уже познакомиться с вселенной только в етернал. Но он задерживается, а все мои любимые ммо надоели до чертиков. Захотелось поиграть в л2 классического образца, не зря ж её все так нахваливают
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
Re: Новичок
Пожалуй соглашусь с оратором выше. Ни одна фришка тебе не покажет нормальную,качественную игру. Если ты хочешь попробовать и получить правильный взгляд на хроники,тот же самый опыт,то безусловно надо начать на оффе,не пожалеть те же 300-600 рублей,начать играть,познавать этот прекрасный и новый (для тебя) мир,без всяких проблем,и беспокойств - что завтра твои труды,жопа часы,затраты и бессонные ночи улетят в трубу.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Маньяк
|
Quote:
На хайрейт (от х300, лучше х1000+) можно примерно понять, что из себя представляют различные классы на лвл капе. На лоурейт (х1) поймешь что игра состоит на 99% из суровейшего гриндака образца 2004 года и играть в нее 13 лет спустя не стоит. Начинать играть на оффе меньше чем в 2 окна (4+ чтоб было комфортно) не стоит, так что сии процедуры могут сэкономить тебе, как минимум, 600 рублей. Для человека, в л2 вообще не игравшего, имхо это будет оптимально.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гигант мысли
|
Ну я по Бдо чутка понял и принял гринд и горение от точки, я понимаю, что для линейджеров Бдо - казуальщина в этом аспекте, но все таки к жёсткому фарму и горению я чутка готов)) Ну и хочется такого, честно говоря, после Вовки, горение оказалось куда приятней, чем безопасный фарм рейдов и данжиков
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by LordRal20_renamed_1084555_03052025; 26.06.2017 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Маньяк
|
Думаю, одним окном на оффе ты застрянешь где-то на 20+ лвл и третьи сутки. Без баффа качаться уныло.
На оффе много 65+ 75+ игроков и многие играют во много окон в стиле поверплей, берут 60+ за пару недель, одеваются за визу и т.д. Делай что хочешь крч, мое дело предупредить ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
л2 большая и разнообразная.
Ты даже не сможешь приблизится к ИСТИННОМУ топ-контенту данной игры. Ибо его тут нету. Тут каждый найдет себе то, что ему нравится. Что именно? Слишком много АБСОЛЮТНО разных вещей к чему тут можно стремится... Дорогу осилит идущий. Добро пожаловать https://ru.4game.com/lineage2classic/play/
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
Ещё хотел спросить, судя по инфе во всяких видео в тытрубе, играть в л2 в соло не комильфо. Насчет этого, в игре удобно находить кп? Если нет, то на форумах вообще реально собрать адекватное КП. А то я привык к гильдиям и статикам, для меня такое чуть ли не впервые
|
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Автору, удачи тебе, друг! Смирения, силы духа и не смей отступать. Сделай то, что сделать я не смог, возьми 52 лвл и оденься в Б ![]() Добавлено через 49 секунд ПС: почему мамку автора еще никто не опреходовал? ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 26.06.2017 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Рыцарь
|
Я люблю л2 за ее эпичность в каждом действии, тут ты можешь копить на пуху Д грейда месяцами, а потом выронить ее , подойдет даун поднимет и напишет в чат "***** ты лох". Можешь забацать сайд, крушить, ломать, но придет время и ты пойдешь на прием к проктологу с грустным лицом.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 22 секунды в любом случае ты скорей всего сделашеь в рерол кем бы ты не начал
![]() Last edited by Los3r; 26.06.2017 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
|
имхо, если ТС успеет до рерола взять 2 профу - это будет уже победа. Это при условии что он стартует с купленным саппортом
Я вообще не понимаю, каким образом человек, не знакомый с игрой, может заставить себя гриндить мобов сутками/неделями/месяцами напролет? Как то же надо себе объяснять то, что ты давно уже повторяешь одни и те же действия, а кардинально ничего не меняется? И более того, наблюдая динамику кача/фарма любой мало мальски здоровый человек, по идее, должен со словами "да ну его на х..й" свернуть игру и запустить любую другую. Потому что в любой другой игре с мободро чем как то полегче ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Words of power
|
Надо быть не чутка готовым, а совсем упороться. Ты захотел хардкора, а в л2 классик хардкор захочет тебя, причем в самых жестких и извращенных формах. Имхо без опыта суваться на классик - вообще гиблое дело, будешь бегать каким-нибудь пв без сосок и банок и уже на 25+познаешь боль
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру
|
у нас тут есть персонаж, мрАндерсун, так он, чтобы быть перманентно в форме, отч****ивает такую вот штуку: берет бутылку с надписью "ла2к", садиться на нее, какое то время сидит, а потом резко встает
Вроде смешно, но даже если и без бутылки, то все равно придется что нибудь придумать.....не "просто так" на классике люди играют.....для игры на классике должна быть ПРИЧИНА |
|
![]() |