![]() |
#10929 | |
В режиме самоликвидации
|
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
У дестра не качается стан Сорку дали 5 уровней БТМа Не доверял бы я этим патчноутам.... ![]()
![]() ![]() Last edited by Ликвидатор; 08.03.2017 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10931 | |
Читатель
|
а может кто подсказать сайты с базами данных типа (л2сентрал) только корейские (кроме http://lineage2classic.power.plaync.com/) и японскую...ну и еще какие либо оффициальные базы данных по л2 классик других стран
|
|
![]() |
![]() |
#10935 | |
Знаток
|
Ну может они считают, что тогда будет слишком много замков и нихардкор выходит... Вообще у меня бомбит от этой херни, превращают классик в какое-то совсем уг. Они скорее камалоку введут, я чувствую, чем новые города с новыми локами.
![]() |
![]() |
#10936 | ||
Фанат
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#10937 | |||
King Of Dniwe
|
Quote:
![]() |
![]() |
#10940 | |
Старожил
|
Но, а что толку, это слабая мотивация для убийства очередной бесконечности мобов, особенно после увиденного мувика с первобытного острова, надеюсь что введут что-то более существенное, как я понимаю это не полноценная обнова, а всего-лишь крупный апдейт. А пока жду ЛСы и шансы на распечатку А грейда. И если ближайший апдейт на ру выйдет крайне скучным, то м.б. пойду отдыхать от этой игры. |
|
![]() |
![]() |
#10941 | |
Знаток
|
ПОФ http://lineage2classic.power.plaync....9D%B4%EC%96%B4 КК http://lineage2classic.power.plaync....8B%B0%EC%BB%AC |
|
![]() |
![]() |
#10942 | |
Гуру
|
Из приведённой тобою ссылки на ПОФ, я вообще не заметил различия с текущими значениями
Текущее: ![]() (Prophecy of Fire)1усиливающее7208000000400- На 5 мин. получает силу души, для члена группы Макс. HP +10%, бонус восстановления HP +10%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +10%, Скор. Атк. +5%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Потребляет 20 шт. Руды Духов. С Кореи: PROFIBUS Город огня Увеличение 5 минут с помощью великой души получает максимальный HP 10% членов партии в то время, HP восстановления бонус в размере 10%, атака 10%, защита 10%, 5% скорость атаки, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%.20 majeongseok потребление. И где тут разница? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10943 | |||
Предводитель
|
Херасе...
По отдельным позициям в 1.5-2 раза, это слабо? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Quote:
Quote:
Last edited by Улисс; 08.03.2017 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#10944 | |
Гуру
|
А да, точно, я дальше заглавной таблицы с картинкой даже не читал.
![]() Лучше бы всем баферам дали по +1 уровню какого-нибудь бафа. Типа ПП - берс 3 lvl, SE - emp 4 lvl, EE - клару там, бишу Restore Life на 35-40%. Оркам ничего не надо, они и так сплошная имба. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10945 | ||
King Of Dniwe
|
Смотришь на павер агра танков.... и чет такая слеза ржаки скатывается по щекам
![]()
![]() |
![]() |
#10946 | |
Знаток
|
ну да, было +10% хп, стало +15%. Так то бустяка в 1,5 раза, правда в полтора раза от нихрена, это 1,5нихрена
![]() А ещё и затраты на прокачку, по времени, походу не сопоставимы ![]() да они там маленько ёпнулись :D |
|
![]() |
![]() |
#10948 | ||
King Of Dniwe
|
вот кстать я так понимаю то улучшение рун о которым говорили.Которого у нас скорее всего не будет ![]() Добавлено через 5 минут И я кстать так понял у японцев все же одна руна... потому-что вторую он впихивает все же в дагер,а не в ствол ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 08.03.2017 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10949 | |
В режиме самоликвидации
|
![]() 5% Атаки 5% шанса крита? И все? Без КД? А КК +10% резиста.... Добавлено через 54 секунды угу ![]() В чем смысл 2 лвл...хз Блиды... слоу... хексы... по базе не качаются посмотрим... база кривая скоерей всего просто.
![]() ![]() Last edited by Ликвидатор; 08.03.2017 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |