![]() |
#1 |
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
![]()
В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.
Особенности топика: Для тех кто задаёт вопросы: - Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его - ![]() - Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо". - Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие. - Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов. Для тех кто отвечает на вопросы: - Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль ![]() - Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить. - Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы. - Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд. Особое внимание: - В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков) Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке. Last edited by Unter; 24.11.2015 at 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 188087
![]() |
![]() |
#129 | |
Читатель
|
Re: Готовимся к релизу. Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Увеличивает шанс дропа в области данного узла, в городах увеличивает шанс нанять более качественных рабов в плане грейда.
Один уровень узла даёт +5%, максимально десять уровней, получается +50% шанса. Но это не значит что у вас получится +50% шанса к дропу вещи.
![]() |
![]() |
#131 | ||
Гуру
|
Quote:
ну типа камушек за 500 кавырнуть вместо камня за 80
![]() |
#132 | ||
Маньяк
|
Quote:
1.Если я получил С ранг например за убийство моба, могу ли я апнуть инфу о нем на более высокий уровень(с С на B к примеру)? 2.На ЗБТ я пытался сдать сразу квест вторым чаром, но прокручивался лишь диалог, а убийство мобов никак его не продвигало(раньше получил А инфу о них, после убил около 80-100, но так и не засчитывался квест для разговора с НПС). З.Ы.Сори за такие нубские вопросы, с игрой не очень хорошо знаком, до старта ОБТ пытаюсь разобраться во всех ее аспектах.
![]() |
#134 | |
Маньяк
|
И еще, убивая мобов по квесту сообщение высветилось что-то наподобие "вы награждены титулом "кровавый убийца гоблинов", но нигде я не нашел его, в результате еще парочка вопросов: 1.Титулы не добавлены были на ЗБТ? Или это про что-то другое информация? 2.Дают ли что-нибудь титулы или это лишь приписка к нику как обычное украшение?
![]() |
#135 | |
Читатель
|
Добавлено через 50 секунд ![]()
Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 23.09.2015 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Лентяй
|
Quote:
2. Сам титул ничего не дает, а будет высвечиваться над головой, но само количество набранных титулов уже дает бонусы. И чем больше титулов, тем выше бонусы. Например: + к удаче, энергии, выносливости и получаемого опыта. Эти бонусы перманентны и действуют на всех твоих персонажей на сервере.
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Маньяк
|
Спасибо большое за ответы. Плюсики чуть позже проставлю.
И еще вопрос(последний скорее всего) теперь про семью: У семьи общие только знания или еще и крафт/титулы/инвентарь/дома и т.д.?
![]() |
#143 | |
Маньяк
|
А правда, что некто Михаил и Сергей, главные герои этой темы, прославившиеся тем, что будучи администраторами другой игры рисовали себе пиксели и радовались как дети, что все "ссут с ними пвп", теперь будут администраторами в РУ БДО?
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
про работничков - вот на ЗБТ я пристроил себе 3х работников, один собирал боровики, 2й картошку, 3й мёд... как я понял, они таскают это всё в ближайший город, и если навести на карте на значок города оно там складируется...
как то можно забрать это всё себе? как то можно заставить работничка перевозить и продавать это всё в другом городе? про узлы - работничек там работает, очко вкинуто, но узел "не захвачен"... как захватить? или кто захватывает? кланы там или что?
![]() |
![]() |
#146 | |
Мастер
|
ну а я смогу потом пользоваться этим узлом или частью его, если какой-то клан его захватит? и если это не мой клан? или вар нам? или я вообще антаг?
или без разницы?
![]() |
![]() |
#150 | |
Мастер
|
пока помню - про кланы/гильдии - вроде где то читал, что сначала нужно собрать эдакую "толпу единомышленников" из 15 человек, потом можно развить в клан, так ли это? и как оно вообще устроено?
и еще - есть ли какие плюсы в клане, аля "клан-бафов в Л2" (несколько пассивок для всех состоящих в клане)? или чего то подобного?
![]() |