![]() |
#1 |
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
![]()
В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.
Особенности топика: Для тех кто задаёт вопросы: - Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его - ![]() - Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо". - Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие. - Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов. Для тех кто отвечает на вопросы: - Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль ![]() - Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить. - Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы. - Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд. Особое внимание: - В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков) Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке. Last edited by Unter; 24.11.2015 at 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 188036
![]() |
![]() |
#76 | ||
Фанат
|
Re: Готовимся к релизу. Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Quote:
Значит на ОБТ можно спокойно качаться и задротить, я же правильно все понимаю? Новичек, но если честно - я делал только квесты, бегая по городам. 19 лвл 50 энергии 48 влияния) |
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Знаток
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
да,на обт вайпа не будет 100% Добавлено через 5 минут Эпик чего? есть голд рыбка по грейду. Ловить можно с момента взятия квеста у рыбачка парня на пристани в велии около склада,он отправит тебя к харьку рядом,у него и удочки и квесты на рыбалку. Удочку брать у нпс харька,он же выдаёт квесты на рыбалку,они раскиданы по всей карте. Наживка не требуеца. Есть от серой до золотой удочки. Отличаюца временем поимки. Наживки нет. Добавлено через 4 минуты ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров. ![]() Last edited by Абис_renamed_869416_06032023; 21.09.2015 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Гигант мысли
|
Я считаю что идея в общем хорошая, но систему крафта нужно доработать что бы простые действия не давались с таким трудом. И уже теперь я понимаю, что к отб никаких серьёзных измений ожидать не стоит.
![]() |
#80 | |
Знаток
|
3 картошки или любого злака и 1 вода. L полевая кулинария.
![]() |
![]() |
#82 | |
Знаток
|
и я не понимаю чем тебе оригинальная система не нравица? Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров. ![]() Last edited by Абис_renamed_869416_06032023; 21.09.2015 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#85 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
мб кто знает, планируется ли система распределения опыта поровну в пати?
![]() Last edited by xJamesx; 21.09.2015 at 18:37. |
||
![]() |
![]() |
#86 | ||
Писaтель
|
КАк я понял,тут на капе даже партийных лок для фарма нет,всё соло. ![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
она одна такая
|
Отправлять рабочего на етстирование можно каждые его 10 уровней (т.е. всего 3 раза). Добавлено через 8 секунд Добавлено через 1 минуту Нет нельзя, но на Корее, если города разных локаций соединены в цепь, можно было посылать на другую локу. На Крафте на руофе это не работает Last edited by Эриния; 21.09.2015 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Лентяй
|
Больше всего лучших мастерских в Кальфеоне. Чтобы найти нужные дома есть фильтр прямо на карте города, сверху. Выстави кузницу и 5-ур. На карте эти дома выделяться сразу.
![]() |
![]() |
#94 | |
Гигант мысли
|