![]() |
#59 | |
Предводитель
|
Re: Библиотека фантастов и прочая, прочая
![]()
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
Airin - Othell Rogue 99/99 х0 Hero sold Aion - Glad - boring game Airin - Yul Archer 99/99, no time>no money>no desire TERA - 1 lvl про смену подписей и аватарок ты и сам вкурсе, так что остынь, послушай блинк182, который я слушал лет 20 назад. ![]() я что то пропустил?
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
аргументы твоих постов - серьезные аргументы. Чуток ты упустил, я тебе предлагал встретиться, но ты съехал, мл с друзьями еще придешь и еще какой то чушью ( лень искать переписку )
в игре я так и не понял, что нужно сделать чтобы меня начал уважать долбаёб из очка РФ. да, по итогу ты формуная балалайка, ничего не представляющая из себя ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
ну есть такой форумный синдром, когда человек часто меняет аватарки и подписи. связан он либо со скукой, либо стремлением обратить на себя внимание. в любом случае действо бессмысленное. наш первый спор завязался когда ты продавая своего говночара за коппейки - осмелился огрызнуться, что я не смогу продать своего. в итоге я продал его за 15ккк. то есть апостериори ты ничтожество.
![]() |
![]() |
#64 | |
Старожил
|
10к - для твоего региона это должны быть большие деньги гц долбаёба ты жалок, жаль что твои посты и крафты не помогают быть тебе человеком
![]() |
![]() |
#66 | |
Любитель детей
|
божемой,шопроисходит
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
ну если на эту тему, то считаю не корректным обсуждать конкретный жанр. для этого есть таверна.
достойнейшими книгами считаю библию и мёртвые души гоголя.
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
Как атеисту, Библия мне не понятна, Мертвые души не обсуждается - классика.
Мастер и Маргарита Булгакова - в восторге был (лет 10 назад читал, почти каждый год перечитываю, Хмель Черкасова несколько раз начинал, но так и не осилил, говорят достойная.
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
все сюжетное и все жанровое литературное произведение. нет ничего из прошлого, настоящего и будущего, чего бы не описывала библия. в дополнение к этому там предложены варианты решения того или иного вопроса, и вот тут уже библия переходит из художественного произведения в догму.
![]() |