![]() |
#579 | |
Давно это было
|
Re: ПВП-флудилка
Нонейм - не нонейм, однако ж в поджигании вражеских пуканов Изанаги не откажешь, вот намедни Сахарок истерил, что его толпой обесчестили... ублюдками всех называл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#581 | |
Писaтель
|
Показали статистику персонажа. Не знаю аддона, который бы фильтранул статистику по конкретной кампании. Тебе же, как сорку, известно, что цифры этим классом хорошие получаются, в рейде в основном добиваешь ты, а финишер дает кб надежнее, чем импалы и прочее. С другой стороны берем в пример забана, как и изанаги, рл нб. Любой не пактовец может подтвердить, что с ним выдается самая низкая по килам и смертям статистика из всей гильдии. Он нойнейм и нуб? Нет, просто он хороший рл, который по классу нб. Убивали его мало по скольку он проезжает врагов, а смертей от него нет потому, что он в роли саппорта/полусаппорта.
|
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Знаток
|
Ну хз пересекался с ним несколько раз при масс замесах ничего сверхестественного он не показывал обычный нб каких полно, с некоторыми гораздо интереснее драться даже. А распиарен он был на офсайте за счет своих найткапов, интересно какие мысли у разрабов по поводу найткапов. Кстати кто-нибудь рубился с разрабами в пвп? Говорят сервак обрушили несколько раз, и даже кампания не полная была.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Старожил
|
ну, я лично его 2 раза убивал в его рейде - 29.11.14 есть у Хаски видео на утюбе. Но это не похвальба, рейд его был плотный(сейчас не знаю, не в пвп я сейчас), по составу и слаженности. Забан немного пренебрежителен по отношению к пугам(за что рейд был неоднократно бит), но это не мои проблемы.
Опять же эта группа взаимодействует с другой группой томатов - вместе это 40чел. Вместе они спокойно возьмут любой замок.
![]() |
![]() |
#584 | |
Давно это было
|
Что за баф компания?
Если ты про 7-ми дневку то мы с неё ещё в сентябре или октябре свалили сразу после кила Серпента. Честно говоря думал что она уже давно сине-красная. Но мы вас там видать так напугали, когда играли, что вы туда только вот сейчас смелости набрались вернуться. |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Знаток
|
![]() Вчера в ~20-00 встал в очередь на Торн, к 21-00 зашел. Таких счастливчиков набралось три с половиной пачки, даже пару раз рейды там чьи-то слили. Подошедшие попозже стоять пару часов в очереди как-то не очень хотели, пришлось идти на Хадерус, благо желтых там уже замОк был ![]() А ходоры, насколько я слышал, уверовали в силу желтых и пошли перекачиваться ради этих бафов, сколько времени зазря потеряли ![]()
![]() |
![]() |
#588 | ||
Давно это было
|
Quote:
Кто такие хорды? Ради бафов перекачиваться вообще не стоило их в 1,6 не будет. |
||
![]() |
![]() |
#589 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
#595 | ||
Давно это было
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#599 | |
Успешный Человек
|
замес в домике!!!
был ![]() Добавлено через 47 минут че рестопалка ульту бстро восстанавливает когда просто стоишь какойто там хил кастуешь?
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 04.02.2015 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |