![]() |
#326 | |
Старожил
|
Re: ПВП-флудилка
Все правильно он делал. 5-6 мес назад Кута стоила 1200-1500. Сейчас 5к. Я скупал или менял Вакс(от хирлингов) на Розин и Эллоу. Сейчас ничего не покупаю, просто инвестирую в товар, который стрельнет после 7 патча. Уже 15 стаков наскупал. Главное - не создавать ажиотаж при скупке.
|
|
![]() |
![]() |
#331 | |
Старожил
|
сетами сыт не будешь. Всем не угодишь. Кто-то стаминщик, а кто-то ману пользует. Лучше уж колечки за АП в сиродииле из сумок вынимать. Тем более что в след патче сеты глобально изменят. Да и некая закономерность в удачном распечатывании этих сумок - имеется. А редкие сеты и вещи вообще привязываются к аккаунту. Я бы продал свое мастерское оружие, но нельзя.
|
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Успешный Человек
|
козак ну что же ты так быстро возле никеля отьехал, даже поскакать на трупе не дал
![]() Добавлено через 31 минуту ого эт че такое ![]() ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 10.01.2015 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Успешный Человек
|
ты ж старпер, тем более зомбированный, каких тебе скакать? иди голосуй за онодго и того же молаг-бала каждый год
![]() а молодые будут воевать, и защищать свою свободу и независимость ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 10.01.2015 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Успешный Человек
|
нашел комбинацию с наибольшим критом пока что
хандинг рейдж фулл, с луком два куска мораг тонг, два куска шадоу волкер, в сумме три бижи+шапка два куска найт сайленс если кто знает сеты кторые дают еще с двух кусков випон дамаг, либо могут еще и иметь дивайн трейт - скажите, не жильте инфу ![]() Добавлено через 2 минуты бтв крафченый лук 146 урон доминион лук 144 макс я доминион снял, с ним наверно все же дпс выше из-за чанта, хотя посмотрим на хандинг рейдж боу вкатил -армор чант с трейтом на усиление Добавлено через 9 минут но с последним вариантом лука сам фокусед АИМ должен быть сильнее, хоть и не будет обливион дамага с чанта, но -армор будет накладываться
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 11.01.2015 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Знаток
|
![]() ps ладно, уговорил, краткий юзергайд: становишься Zабаном, собираешь 5 пачек северян - субботних ноулайферов, находишь три рейда желтых + пуги на подхвате, раскатываешь их, ждешь пока они добегут с респа, повторяешь три часа ![]() pps ах да, при это должно не лагать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#348 | ||
Давно это было
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#350 | |
Успешный Человек
|
имп есть? есть
давайте, скидывайте ![]() Добавлено через 52 минуты отрыв в 14к очков на торнблейде а я поменял домашнюю на хадерус, проверю какие там награды дают
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 11.01.2015 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |