|
View Poll Results: СХ ИЛИ НЕКР | |||
сх |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 53.01% |
некр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 46.99% |
Voters: 83. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#51 | ||
pasport davay
|
Re: сх или некр
бля яхз, или мне только кажется(мб осеннее обострение параноидальной шизофрении в омне говорит) НО **** бля я на 146% уверен, что те кто плодят топики "КЕМЖЕМНЕБЛЯТЬИГРАТЬ ТО ХЛАДОМ ИЛИ ВЗОРВАНЫМ ТРУПОМ?" или "КТО НОГИБУЕТЬ В ЛА2К СПОЙЛЕР ИЛИ ЧУХА У ТЫХА?" вот именно они даже до 2 профы не дотянут, а часть из них(думаю что большая) и до первой
![]()
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Гигант мысли
|
Бириглада (c)
![]() А вообще Мармеладов по делу говорит. Очень схожая ситуация была когда-то на фришке С4 х1, на которой играл. Маги в С4 были невероятная имба, но на осадах тащили больше луки, так как они сыгрывались в кп (качаться было удобнее по ассисту под фул сапортом) и выступали 8/9 или 9/9 составом на ивентах. Дело было в 2006/2007 годах, понятие кп как таковое только начинало зарождаться, но именно луков к кп "жизнь вынуждала". |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Маньяк
|
Marmeladov,ты реально какую-то ересь несешь,просто для примера посмотри на мувы(контингент) теона времен ДВП и прочих,сколько там было магов,и вроде не плохо себя чувствовали,так что хз с чего у тебя такие мысли.
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |