|
View Poll Results: СХ ИЛИ НЕКР | |||
сх |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 53.01% |
некр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 46.99% |
Voters: 83. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
Re: сх или некр
![]() АОЕ маг кач - как это в реальности? L2 Classic - Really AOE mag exping: Посмотрите все кто идёт магами и если вы идете в расчёте на аое-эксп, то ещё раз хорошо подумайте перед тем как идти на ру-л2к. Это на видео ещё никто не мешает. Тот спот с видео, где пати экспится пойзоном, пожалуй единственный со слоу мобами без станов, пойзонов, дрынов.
![]() |
![]() |
#28 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |
carpe diem
|
![]() А к видео могу заметить только что они вообще не очень. У шамана рут заходит исключительно хорошо, только вот рутают/водят они мобов исключительно криво, у наших нормальных игроков весь парик будет стоять в радиусе АОЕ магов, они будут время от времени использовать соску и у них будут именно маги с топ Д стволами а не СВСы. ![]() Добавлено через 1 минуту К тому же почему все решили что маги не могут по солотаргетам качаться? Они могут, просто АОЕ у них эффективнее, а солотаргетом кач слабее чем у луков, но тоже возможен. На 50+ даже может быть лучше чем у луков. Last edited by Noahzgard; 08.10.2014 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
А не дай бог кто-то случайно упадёт - это -10%. Я думаю многие ещё не понимают, что такое -10% при х1 - это НЕ -4% при х2. а падать придётся, но тут уже бонус в экспе не будет окупать смерти, которые были и на ру. я уж не говорю про то, что требуется постоянно присутствие, а в случае чего человека очень сложно заменить и т.д. Пойдут качаться в ассист, но потом разбегутся по соло локациям и тут кто-то из саппортов обязательно отстанет, в итоге на хай лвл мало у кого будет СВС. Так было и так будет - это основная причина отсутствия сильных маг конст в хрониках тех времен. Окажется, что на старте были только маги и луки консты, а на выходе останутся мили и луки + 2-3 маг пака затащившим на скиле и опыте. а с остальными что? Многие просто уже не в том возрасте и не смогут сделать рерол - пересесть на СВСа. Маги, перестаньте валять дурака, иначе своими сливами вы просто сфейлите сервер, а тем кто останется просто не с кем будет играть. Я не за вас переживаю, а за себя. Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Перестаньте глумиться, иначе ТО чего мы все так долго ждали просто сфейлится. ![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 08.10.2014 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Ушастый
|
Играю пока на фришке (Интерлюд), чел из КП заявляет - с какого фига он должен качать саппорт, это ведь не ХБ и не грация - саппорт сам качается до 3 профы (причем он имеет ввиду не только Биша и ЕЕ, но и СВСа, БД и Варка). И это при всем при том, что на сервере разрешено 3+ окон и никому живой саппорт не нужен.
Вот так вот.... Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh EE 85/... ruoffs, EE 74 classic //WoT: многавсего //EVE Last edited by _Tirael_; 08.10.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |
Новичок
|
Большинство в лучшем случае покупало руну и это было х2,5. Добавлено через 2 минуты Добавлено через -6 секунд Вы заметили, что они его догоняют и достаточно не слабо пробивают, то как бы ему в кучу всех собрать? Баланса тут нет, мана ограничена и расходуется без кларити ой как быстро.
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 08.10.2014 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
carpe diem
|
Ничего они не пробивали там. Они и магов в девоушене не особо пробивали, стоял под 3-мя мобами. Мана им нужна исключительно на парик, пока он следующий собирать будет, сидя все отрегенят. А бегать хотябы не по такому огромному кругу любой фришник может, тут просто какой-то неадекватный пак попался. Скорее всего не КП, а рандомка какая-то без голосовой связи. Чего только стоит шмот на ДД и танке
|
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Новичок
|
Quote:
Это как раз тот редкий вид мобов, что не имеет никакой ранж атаки, но видите какой у них спид? а мб ещё и станы есть, вот этого я уже не помню ![]() Та хотя бы вспомните танор каньён, там где мобы 1/2 и среди них есть те, что с маг атакой. Знаете как они пробивают по лоу биже? Зажрались на новых хрониках и уже море поколено? Тут у вас не то чтобы лоу, но и бижа по грейду то не всегда будет. Да, я знаю, что можно приловчиться и принуждать мобов переходить на мили атаку. Но, уверен в том, что как не старались, но периодически кто-нибудь всёравно будет падать в -10%, а потом ещё и в пк. ![]() -20% это день кача, а 2 раза упасть это норма ![]() Поле/АОЕ кач без смертей не бывает ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Corpseburst
|
это самый халявный спот. то что они делают пачкой, я делал соло. с баффом клерика 35го лвла офпати. Изи катка если коннект нормальная. Есть гораааздо более потные споты. Можно посмотреть наши стримы с качем "на камушке у ящеров" например.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Corpseburst
|
Эти бараны очень медленные и не имеют скилов, ящеры тоже. Но быстро бегают. Выскажу свои позиции по поводу АОЕ кача:
1) кач через рут - сразу забей. Нужно водить и агрить танком (свсом). С рутом получается каша. 2) спотов очень мало. (на них обычно 24-7 занято). Это: а) Орк Бараки - народу тьма. Каждые пол часа готовтесь ловить в голову стан. б) Ант Нест - всего 1 спот! хороший кач до 35го. неплохой фарм. Постоянные пвп за спот и комнаты. в) Замок гирана - хороший кач. Качались там мало. На корее было занято почти всегда, хоть днем, хоть ночью. г) Поля ящеров - хороший дроп, херовый кач из за очень потной катки. Мобы сносят в девоушене с одного крита. Очень быстро бегают. Плюс постоянная тусовка во круг лучников и т.д. Раздают станы. д) Бараны эти под гираном до 35го там неплохо стоять, но дроп вообще никакой. Хз че там фулкой делать. Я соло качался АОЕ там. е) Партизаны - кач топовый до 35го уровня. Можно водить дуо с офпати бафом без танка. Но народу тьма, без пвп там не постоишь. после 40+ думаю можно найти еще спотов, но мы не докачались. Предполагаю что можно неплохо таскать форморов в лесу под ивори. з.ы. фулкой кач на аое очень медленный. Лучший эксп дуо-три. В том же Антнесте маг+баф+танк. Или соло на баранах как делал я (офпати баф. главное вв и берс). В партизанах мы с ДаркДакстером в двоем качались на яде + офпати бафер Добавлено через 1 минуту Если кто смотрел стримы, возможно помнят момент. Когда мне пришлось остаться на работе до поздна. Тупо что бы не упустить спот в партизанах ![]()
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 08.10.2014 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Маньяк
|
Кстати, раз уж такая беда с париками, заодно может стоит наванговать слив любых полеармщиков?
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
|
вангую, что в л2к 2.0 маг пачек будет неболее 2-3 штук, если вообще они будут.
тут пророком ненужно быть, просто иметь небольшой опыт х1 тех времен. Реалии тех хроник таковы, что пве не склоняет мага к игре в фуллке. Разница колоссальная, на хай лвл маг+ШЕ сможет экспиться с большей скоростью, чем в пати, а по адене выходить на окупаемость сосок. Лукам, наоборот, чтобы выйти на приемлемые значения экспинга, нужно объединяться в кп. Это было и будет основной причиной образования луко-кп и отсутствия маг кп.
![]() |