![]() |
#26 | |
|
Re: ГФШ умерло или админы идиоты [Мысли вслух]
Умерло комьюнити. Сейчас модно покупать кланы. Это полнейший бред. Покупать никчемных фейлерков (думаю, в 217 сами знают об этом) и за счет их имени (короли фришардов, омг) собирать онлайн.
ЧСВ этих "КЛан-лидеров" просто зашкаливает, но на деле играть они не могут. Поэтому фришки и сдохли. Люди убегают лишь потому, что где-то им заплатят за игру больше. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Iron Lady
|
и этот бред растёт, теперь все хотят, чтобы им платили.
мне уже несколько раз админы разные говорили, что после анонса об открытии сервера к ним сразу начинают звонить "топ-клы" с прайс-листом. я как-то пошутила, что пора биржу открывать по найму кланов на новые сервера, как бы это реальностью не стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
вообщем это логично
нормальные кл,которые могут привести с собой людей и просто сделать проект интересным для игры,не будут тратить свое время просто так. это должно быть им интересно очень ,что бы попробовать или это приносит им деньги (фарм) или им платят деньги но дело в том что норм кл норм кланов- никогда не пойдут на гавнофришку играть к примеру взять клан в котором я играл и отличного кл- Валенрода. Клан Клф. Он для интереса после потери интереса к ла2- играл в ив онлайн гильдией чисто для интереса. потом забили. потом к примеру он играл на рпг х3- так чисто для интереса за сх, побегал и ушел. никого не приводил . а вот в АА уже гильдией пошел Потому мне не совсем понятно что за кланы и кл могут привести на 1-2 м на проект клан. и кто после такого с ними побежит на след проект |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Iron Lady
|
по большому счёту, это могут быть любые кланы, которые на слуху у любителей гфш, их задачей будет создать массовость и интерес именно на старте сервера, чтобы подтянулся народ, делающий "кассу". как раз за 1-2 месяца сливки с доната будут сняты, одной стороне останется думать об открытии нового сервера, другой - искать новое "доходное" место. |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Старожил
|
Quote:
когда есть качественный продукт и там хочешь тратить деньги это понятно. а для чего все эти гфш каждый день открывать и еще на этом деньги зарабатывают - парадокс . наши люди готовы жрать дерьмо и платить этим псам еще деньги за то что бы пожрать гавнеца ихнего |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
Вывод прост ждите нормальный сервер и не бегайте по говно-яво фришкам, такое ощущение что вам заняться нечем кроме как бегать каждую неделю по новым серверам в надежде стать там "топом", как где то я читал в 1 теме, 1 человек написал, что многие уже доказали всем во времена руоффа и щас бегать и надрывать свою жопу, доказывая местной школоте свою факторность и тд, не имеет никакого смысла.
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Adrenaline
|
ВоВ и правда очень годная игрушка(бабах, и у половины разлетелся пукан), а хейтеры пусть хейтят.
Пару лет назад точно так же как и вы, орал о том, что вов говно, как в него возможно играть ![]() ![]() "НО ВЕДЬ ТАМ НЕТ ХАРДКОРА!7!?!?!!" Возможно, а может он и есть, я то не знаю(т.к. не играл и никогда не буду, ибо не могу играть в игру с такой МИЛОЙ МИМИМИ АНИМЕШНОЙ графикой). Надо засумонить сюда какого-нибудь хоба или еще кого(к слову, дохуя л2 игроков ушли в вов AND WHERE IS YOUR GOD NOW?) и узнать у них. Теперь немного о L2: Л2 не умерла и никогда не умрет, так как на любой продукт найдётся свой покупатель. Даже убивая л2 годом Теперь о фри: Сами фри сервера у меня вызывают небольшое отврашение, так как ты играешь не на оффициальных серврах и в любой момент твоему тх85 лвла может придти конец в виде вайпа...ну или просто спада онлайна до отметки в сто человек), но это не повод не играть на фришках, ибо в данный момент, фришарды - единственный способ поиграть в ТУ САМУЮ л2, которую мы любили |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Suminatrrr
|
лп т упрлс?
![]() я в смысле, что простынка то не маленькая! ![]()
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Just Ping Me
|
Quote:
![]()
![]() |
#42 | |
MovieMaker
|
Играл в вов и времена лк/каты приносили много фана, по поводу потери времени на простои в городах - это действительно так но при фарме пятерочек данжей.
В вов конст - это статик и приходится ждать кого то все равно. Но вот в палне пвп - пошле на бг - меси. Аренка тоже зависит от напарника, что снова же в отдел - ждать. Но в целом там занятий гораздо больше чем в л2 и можно играть без статика не запариваясь |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Troublemaker
|
Quote:
![]() Я вообще по-приколу на вов гоню. А твоё полотно примем за просветленную, весьма оригинальную речь. ![]()
![]() |
![]() |
#44 | ||
Troublemaker
|
Quote:
Ну да в л2 нечего делать, а если есть то впадло ибо за-бало. Зато на офе при прокачанном\одетом персе можно было заходить в игру только на осады и тв ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Гигант мысли
|
Покажи хоть 1 старый сервер (кроме астериоса), с нормальной репутацией, придя на который через месяц у тебя будет хоть какая то гарантия, что еще через месяц он не закроется? Тот же мудень дыфо по началу пищал и клялся, что все его сервера будут работать пока на них играет хоть 1 игрок, а в итоге поставил все на конвеер. Опять же повторю вопрос, почему только у админов астериоса хватает мозгов на объединение своих серверов и поддержание своей репутации? Ты говоришь про старые проекты, а на деле нет ни 1 старого проекта репутация которого не измазана говном (опять же кроме астериоса, мб есть и другие я не в крусе, подскажите?). Проблема астериоса - ЭТО ЯВА, ЭТО HF, т.е. он не может удовлетворить все категории игроков.
|
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Just Ping Me
|
Quote:
![]()
![]() |
#50 | |
Гигант мысли
|
Ну и к чему ты это
сказал тогда? Это как то противоречит, сказанному мной, что астериос древнейшая фришка с хорошей репутацией? ![]() У бабоявы есть какая то репутация, кроме того что это кривая гавноява, с рекламной компанией для школьников 13 лет? Сравнил жопу с пальцем... |
|
![]() |