Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Reply

Thread Tools
Old 25.08.2014, 00:04   #26 
sk4nk sk4nk вне форума

sk4nk's Avatar
Re: ГФШ умерло или админы идиоты [Мысли вслух]

Умерло комьюнити. Сейчас модно покупать кланы. Это полнейший бред. Покупать никчемных фейлерков (думаю, в 217 сами знают об этом) и за счет их имени (короли фришардов, омг) собирать онлайн.

ЧСВ этих "КЛан-лидеров" просто зашкаливает, но на деле играть они не могут.

Поэтому фришки и сдохли. Люди убегают лишь потому, что где-то им заплатят за игру больше.
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 00:19   #27 
Advantage_renamed_642911_08052020 Advantage_renamed_642911_08052020 вне форума
blame me

Advantage_renamed_642911_08052020's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by HMF View Post
Типа wow норм игра? С этим миром что-то не то^^
a vsem poh norm wow ili ne norm, eto otpiarenniy amerikasnkiy produkt, kone4no jirnii amerikanci\evropeici viberut eto, 4em hui znaet 4to ot kosoglazih urodov.
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 00:46   #28 
bamse1_renamed_1086537_26092020 bamse1_renamed_1086537_26092020 вне форума
Старожил

bamse1_renamed_1086537_26092020's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by Advantage View Post
a vsem poh norm wow ili ne norm, eto otpiarenniy amerikasnkiy produkt, kone4no jirnii amerikanci\evropeici viberut eto, 4em hui znaet 4to ot kosoglazih urodov.
ну чего. американцы довольно успешно играли в ла2. просто то какое оно сейчас никого не устраивает кроме глотающих дерьмо жителей совка (снг)
может ла2 класик чет поменяют

Reply With Quote
Old 25.08.2014, 01:07   #29 
Vizavi Vizavi вне форума
Iron Lady

Vizavi's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Леди

Quote:
Originally Posted by Dead Memories View Post
Сейчас модно покупать кланы. Это полнейший бред.
и этот бред растёт, теперь все хотят, чтобы им платили.
мне уже несколько раз админы разные говорили, что после анонса об открытии сервера к ним сразу начинают звонить "топ-клы" с прайс-листом.

я как-то пошутила, что пора биржу открывать по найму кланов на новые сервера, как бы это реальностью не стало

Reply With Quote
Old 25.08.2014, 01:09   #30 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Vizavi View Post
и этот бред растёт, теперь все хотят, чтобы им платили.
мне уже несколько раз админы разные говорили, что после анонса об открытии сервера к ним сразу начинают звонить "топ-клы" с прайс-листом.

я как-то пошутила, что пора биржу открывать по найму кланов на новые сервера, как бы это реальностью не стало
а можно огласить какие сейчас расценки ? и чо за кланы такие?))

Reply With Quote
Old 25.08.2014, 01:12   #31 
Vizavi Vizavi вне форума
Iron Lady

Vizavi's Avatar

Info
Леди

Quote:
Originally Posted by bamse1 View Post
а можно огласить какие сейчас расценки ? и чо за кланы такие?))
я не спрашивала про расценки, мне сам факт интересен был ).

Reply With Quote
Old 25.08.2014, 01:23   #32 
Старожил

Info

Quote:
я не спрашивала про расценки, мне сам факт интересен был ).
вообщем это логично
нормальные кл,которые могут привести с собой людей и просто сделать проект интересным для игры,не будут тратить свое время просто так.
это должно быть им интересно очень ,что бы попробовать
или
это приносит им деньги (фарм)
или
им платят деньги

но дело в том что норм кл норм кланов- никогда не пойдут на гавнофришку играть

к примеру взять клан в котором я играл и отличного кл- Валенрода. Клан Клф.
Он для интереса после потери интереса к ла2- играл в ив онлайн гильдией чисто для интереса. потом забили. потом к примеру он играл на рпг х3- так чисто для интереса за сх, побегал и ушел. никого не приводил .
а вот в АА уже гильдией пошел

Потому мне не совсем понятно что за кланы и кл могут привести на 1-2 м на проект клан. и кто после такого с ними побежит на след проект

Reply With Quote
Old 25.08.2014, 01:38   #33 
Vizavi Vizavi вне форума
Iron Lady

Vizavi's Avatar

Info
Леди

Quote:
но дело в том что норм кл норм кланов- никогда не пойдут на гавнофришку играть
я там выше про клов в кавычки взяла и не писала, что они "норм" ).

Quote:
Потому мне не совсем понятно что за кланы и кл могут привести на 1-2 м на проект клан. и кто после такого с ними побежит на след проект
по большому счёту, это могут быть любые кланы, которые на слуху у любителей гфш, их задачей будет создать массовость и интерес именно на старте сервера, чтобы подтянулся народ, делающий "кассу". как раз за 1-2 месяца сливки с доната будут сняты, одной стороне останется думать об открытии нового сервера, другой - искать новое "доходное" место.

Reply With Quote
Old 25.08.2014, 01:53   #34 
Старожил

Info

Quote:
я там выше про клов в кавычки взяла и не писала, что они "норм" ).

по большому счёту, это могут быть любые кланы, которые на слуху у любителей гфш, их задачей будет создать массовость и интерес именно на старте сервера, чтобы подтянулся народ, делающий "кассу". как раз за 1-2 месяца сливки с доната будут сняты, одной стороне останется думать об открытии нового сервера, другой - искать новое "доходное" место.
мир игр мне не понять. для чего зачем почему
когда есть качественный продукт и там хочешь тратить деньги это понятно. а для чего все эти гфш каждый день открывать и еще на этом деньги зарабатывают - парадокс . наши люди готовы жрать дерьмо и платить этим псам еще деньги за то что бы пожрать гавнеца ихнего

Reply With Quote
Old 25.08.2014, 04:44   #35 
InTheDark_renamed_695813_24012021 InTheDark_renamed_695813_24012021 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 3

Вывод прост ждите нормальный сервер и не бегайте по говно-яво фришкам, такое ощущение что вам заняться нечем кроме как бегать каждую неделю по новым серверам в надежде стать там "топом", как где то я читал в 1 теме, 1 человек написал, что многие уже доказали всем во времена руоффа и щас бегать и надрывать свою жопу, доказывая местной школоте свою факторность и тд, не имеет никакого смысла.
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 12:38   #36 
HMF HMF вне форума
Troublemaker

HMF's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Танк

Quote:
для интереса после потери интереса к ла2- играл в ив онлайн гильдией чисто для интереса
Old 25.08.2014, 13:13   #37 
Hugo Zuss Hugo Zuss вне форума
Император Чижовки

Hugo Zuss's Avatar

Info
Всего лайков: 155
Game: Thumb Up
Server: GoHa
Nick: AveTellz
Guild: Likers Sqd
Info: лайкер-террорист
Веселый дембель

ГФШ умерло, сказал нам чувак, который отметился присутствием на каждой новой фришке, о которой тут писали. Какойты некрофил, скачет по трупам, радуется.
Old 25.08.2014, 14:15   #38 
LightPriest LightPriest вне форума
Adrenaline

LightPriest's Avatar

Info
Всего лайков: 10
Game: Dope
Server: EU
Nick: lawless
Send a message via ICQ to LightPriest
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен

ВоВ и правда очень годная игрушка(бабах, и у половины разлетелся пукан), а хейтеры пусть хейтят.
Пару лет назад точно так же как и вы, орал о том, что вов говно, как в него возможно играть(может даже Максимка влетит в тред и подтвердит, он знает название одного и моих основных мыл). Так вот, это просто полностью разные игры, хотя там вроде есть и ПвП составляющая(но я о ней ничего не знаю ), основным направлением все же(на мои взгляд) является PvE. Не нужно *****ть мобов в одной локации по пять часов две недели, не нужно по 3 часа собирать пак в инстанс итд. Девушка играет в ВоВ, вечером она на часик заходит и идёт убивать какие-то инсты, причем не тупит и не занимается какой-то херней в городах по часу, и поверьте, помимо неё так играет еще огромное кол-во людей(не знаю аудиторию вова, но уверен, что процентов 70% бегают и просто пве'шат).
"НО ВЕДЬ ТАМ НЕТ ХАРДКОРА!7!?!?!!" Возможно, а может он и есть, я то не знаю(т.к. не играл и никогда не буду, ибо не могу играть в игру с такой МИЛОЙ МИМИМИ АНИМЕШНОЙ графикой). Надо засумонить сюда какого-нибудь хоба или еще кого(к слову, дохуя л2 игроков ушли в вов AND WHERE IS YOUR GOD NOW?) и узнать у них.

Теперь немного о L2:
Л2 не умерла и никогда не умрет, так как на любой продукт найдётся свой покупатель.
Даже убивая л2 годом найдутся дети найдётся новое поколение, которым данные хроники симпотизируют больше и для них они привычнее(а***ть,да?). "НО ВЕДЬ РАНЬШЕ В Л2 ИГРАЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, А ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ!!!!!" Не совсем, единственное о чем это для меня говорит, так о том, что в компании иннова работают жуткие ебланы, они абсолютно никак не раскручивают данный продук, они пустили всё на самотек и единственный способ в данный момент геймеру Васе узнать о том, что же вообще такое л2 и стоит ли в неё играть, это наткнуться на их сайт(а я хуй знает как это сделать, ибо никакой рекламы нет). Раньше, конечно, работало лучше сарафанное радио, но без рекламы всеравно невозможно обойтись для привлечение новых клиентов. Ладно, больше не буду ничего писать по поводу оффа, надеюсь моя мысль ясна - Иннове хвататет денег, чтобы ебашить по вене, рекламы нет, новые(именно новые, а не те, что в 15 сервера уйдут на 18, когда его откроют) им не нужны.
Теперь о фри:
Сами фри сервера у меня вызывают небольшое отврашение, так как ты играешь не на оффициальных серврах и в любой момент твоему тх85 лвла может придти конец в виде вайпа...ну или просто спада онлайна до отметки в сто человек), но это не повод не играть на фришках, ибо в данный момент, фришарды - единственный способ поиграть в ТУ САМУЮ л2, которую мы любили(а любители хф, могут прямо сейчас сходить и поесть говна чтобы вспомнить эти ощушения, им даже на фри можно не идти). Помимо всего этого, так как офф сервера мы убираем и у нас остаются только фри, все фришарды становятся примерно на один уровень и включается режим перебежки по серверам. Если раньше, на русоффе открывали новый сервер раз в год(вроде) и туда убегало огромное кол-во людей с других серверов, то сейчас мы видим подобную же ситуацию, открывается новый сервер(не важно у какого проекта, ибо они все на одном уровне), и туда сразу же убегает n-ое кол-во людей с других серверов. Так же кто-то тут писал(вроде делюкс, первая толковая мысль от данного человека), что никто не хочет идти на СТАРЫЕ проекты(старым считается сервер которому больше недели. Ну как так, там же уже все наверное 85лвла и с пушками +16, хотя серверу 10 дней). Наверное на этом и закончу свою простыню, а то если б я дальше развивал данную тему(что в рашке такой менталитет, да и вообще тут люди любят говном обмазываться), то мне бы точно пред\бан кинули.
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 14:26   #39 
d3LuXe d3LuXe вне форума
MovieMaker

d3LuXe's Avatar

Info
Всего лайков: 28
Nick: HFMF/d3L
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм

Все правильно
Old 25.08.2014, 14:30   #40 
sum1 sum1 вне форума
Suminatrrr

sum1's Avatar

Info
Всего лайков: 6

лп т упрлс?

я в смысле, что простынка то не маленькая!
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Quote:
Originally Posted by MaXumal View Post
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Quote:
Originally Posted by RWlKeHHu View Post
суми вообще зая, не надо на него гнать!
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 14:58   #41 
localhost localhost вне форума
Just Ping Me

localhost's Avatar

Info
Всего лайков: 23
Game: ex l2.exe
Server: ex BlackBird
Nick: ex OrcBastrads
Guild: ex Goha
Info: Evs 85/75/75/75
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by LightPriest View Post
ВоВ и правда очень годная игрушка(бабах, и у половины разлетелся пукан), а хейтеры пусть хейтят.
Пару лет назад точно так же как и вы, орал о том, что вов говно, как в него возможно играть(может даже Максимка влетит в тред и подтвердит, он знает название одного и моих основных мыл). Так вот, это просто полностью разные игры, хотя там вроде есть и ПвП составляющая(но я о ней ничего не знаю ), основным направлением все же(на мои взгляд) является PvE. Не нужно *****ть мобов в одной локации по пять часов две недели, не нужно по 3 часа собирать пак в инстанс итд. Девушка играет в ВоВ, вечером она на часик заходит и идёт убивать какие-то инсты, причем не тупит и не занимается какой-то херней в городах по часу, и поверьте, помимо неё так играет еще огромное кол-во людей(не знаю аудиторию вова, но уверен, что процентов 70% бегают и просто пве'шат).
"НО ВЕДЬ ТАМ НЕТ ХАРДКОРА!7!?!?!!" Возможно, а может он и есть, я то не знаю(т.к. не играл и никогда не буду, ибо не могу играть в игру с такой МИЛОЙ МИМИМИ АНИМЕШНОЙ графикой). Надо засумонить сюда какого-нибудь хоба или еще кого(к слову, дохуя л2 игроков ушли в вов AND WHERE IS YOUR GOD NOW?) и узнать у них.
Помню, когда меня насильно посадили за вов в общаге и меня убил кролик 1 лвл. Это нанесло мне большую душевную травму. С тех пор я ненавижу вов
Quote:
Originally Posted by Мартина View Post
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Quote:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Quote:
Originally Posted by Zasosu View Post
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 15:06   #42 
d3LuXe d3LuXe вне форума
MovieMaker

d3LuXe's Avatar

Info
Всего лайков: 28
Nick: HFMF/d3L
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм

Играл в вов и времена лк/каты приносили много фана, по поводу потери времени на простои в городах - это действительно так но при фарме пятерочек данжей.
В вов конст - это статик и приходится ждать кого то все равно.
Но вот в палне пвп - пошле на бг - меси.
Аренка тоже зависит от напарника, что снова же в отдел - ждать.
Но в целом там занятий гораздо больше чем в л2 и можно играть без статика не запариваясь
Old 25.08.2014, 16:19   #43 
HMF HMF вне форума
Troublemaker

HMF's Avatar

Info
Танк

Quote:

Теперь немного о L2:
Л2 не умерла и никогда не умрет, так как на любой продукт найдётся свой покупатель.
Даже убивая л2 годом найдутся дети найдётся новое поколение, которым данные хроники симпотизируют больше и для них они привычнее(а***ть,да?). "НО ВЕДЬ РАНЬШЕ В Л2 ИГРАЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, А ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ!!!!!" Не совсем, единственное о чем это для меня говорит, так о том, что в компании иннова работают жуткие ебланы, они абсолютно никак не раскручивают данный продук, они пустили всё на самотек и единственный способ в данный момент геймеру Васе узнать о том, что же вообще такое л2 и стоит ли в неё играть, это наткнуться на их сайт(а я хуй знает как это сделать, ибо никакой рекламы нет). Раньше, конечно, работало лучше сарафанное радио, но без рекламы всеравно невозможно обойтись для привлечение новых клиентов. Ладно, больше не буду ничего писать по поводу оффа, надеюсь моя мысль ясна - Иннове хвататет денег, чтобы ебашить по вене, рекламы нет, новые(именно новые, а не те, что в 15 сервера уйдут на 18, когда его откроют) им не нужны.
Теперь о фри:
Сами фри сервера у меня вызывают небольшое отврашение, так как ты играешь не на оффициальных серврах и в любой момент твоему тх85 лвла может придти конец в виде вайпа...ну или просто спада онлайна до отметки в сто человек), но это не повод не играть на фришках, ибо в данный момент, фришарды - единственный способ поиграть в ТУ САМУЮ л2, которую мы любили(а любители хф, могут прямо сейчас сходить и поесть говна чтобы вспомнить эти ощушения, им даже на фри можно не идти). Помимо всего этого, так как офф сервера мы убираем и у нас остаются только фри, все фришарды становятся примерно на один уровень и включается режим перебежки по серверам. Если раньше, на русоффе открывали новый сервер раз в год(вроде) и туда убегало огромное кол-во людей с других серверов, то сейчас мы видим подобную же ситуацию, открывается новый сервер(не важно у какого проекта, ибо они все на одном уровне), и туда сразу же убегает n-ое кол-во людей с других серверов. Так же кто-то тут писал(вроде делюкс, первая толковая мысль от данного человека), что никто не хочет идти на СТАРЫЕ проекты(старым считается сервер которому больше недели. Ну как так, там же уже все наверное 85лвла и с пушками +16, хотя серверу 10 дней). Наверное на этом и закончу свою простыню, а то если б я дальше развивал данную тему(что в рашке такой менталитет, да и вообще тут люди любят говном обмазываться), то мне бы точно пред\бан кинули.
Песательный талант
Я вообще по-приколу на вов гоню. А твоё полотно примем за просветленную, весьма оригинальную речь.

Quote:
Originally Posted by localhost View Post
Помню, когда меня насильно посадили за вов в общаге и меня убил кролик 1 лвл. Это нанесло мне большую душевную травму.
Заходил в интернет кафе несколько раз, когда бы не зашёл - в 8 утра, в 22:00, в 3:00 – сидит компания патлатых парней и задротит в вов. Пришёл раз утром, там плановый перерыв(каждое утро 1 час), эти парни стоят под дверью и ждут. Прошло с тех пор года три, проходил возле того клуба вечером а эти патлатые снова стоят возле, курят Я в а*** в это играть опасно
Old 25.08.2014, 16:55   #44 
HMF HMF вне форума
Troublemaker

HMF's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by d3LuXe View Post
Играл в вов и времена лк/каты приносили много фана, по поводу потери времени на простои в городах - это действительно так но при фарме пятерочек данжей.
В вов конст - это статик и приходится ждать кого то все равно.
Но вот в палне пвп - пошле на бг - меси.
Аренка тоже зависит от напарника, что снова же в отдел - ждать.
Но в целом там занятий гораздо больше чем в л2 и можно играть без статика не запариваясь
Ах так вот почему ты такой конченный^^

Ну да в л2 нечего делать, а если есть то впадло ибо за-бало. Зато на офе при прокачанном\одетом персе можно было заходить в игру только на осады и тв
Old 25.08.2014, 17:28   #45 
MoiNickname MoiNickname вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 18
Info: N/A

nothing personal only business (c)
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 17:30   #46 
eshkin_renamed_591069_10012020 eshkin_renamed_591069_10012020 вне форума
Гигант мысли

eshkin_renamed_591069_10012020's Avatar

Info

Quote:
Так же кто-то тут писал(вроде делюкс, первая толковая мысль от данного человека), что никто не хочет идти на СТАРЫЕ проекты(старым считается сервер которому больше недели. Ну как так, там же уже все наверное 85лвла и с пушками +16, хотя серверу 10 дней).
Покажи хоть 1 старый сервер (кроме астериоса), с нормальной репутацией, придя на который через месяц у тебя будет хоть какая то гарантия, что еще через месяц он не закроется? Тот же мудень дыфо по началу пищал и клялся, что все его сервера будут работать пока на них играет хоть 1 игрок, а в итоге поставил все на конвеер. Опять же повторю вопрос, почему только у админов астериоса хватает мозгов на объединение своих серверов и поддержание своей репутации? Ты говоришь про старые проекты, а на деле нет ни 1 старого проекта репутация которого не измазана говном (опять же кроме астериоса, мб есть и другие я не в крусе, подскажите?). Проблема астериоса - ЭТО ЯВА, ЭТО HF, т.е. он не может удовлетворить все категории игроков.
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 17:34   #47 
Just Ping Me

localhost's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by eshkin View Post
Покажи хоть 1 старый сервер (кроме астериоса), с нормальной репутацией, придя на который через месяц у тебя будет хоть какая то гарантия, что еще через месяц он не закроется? Тот же мудень дыфо по началу пищал и клялся, что все его сервера будут работать пока на них играет хоть 1 игрок, а в итоге поставил все на конвеер. Опять же повторю вопрос, почему только у админов астериоса хватает мозгов на объединение своих серверов и поддержание своей репутации? Ты говоришь про старые проекты, а на деле нет ни 1 старого проекта репутация которого не измазана говном (опять же кроме астериоса, мб есть и другие я не в крусе, подскажите?). Проблема астериоса - ЭТО ЯВА, ЭТО HF, т.е. он не может удовлетворить все категории игроков.
астериос их штампует один за одним
Quote:
Quote:
Quote:
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 17:37   #48 
Гигант мысли

Info

Quote:
Quote:
Опять же повторю вопрос, почему только у админов астериоса хватает мозгов на объединение своих серверов и поддержание своей репутации?
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 17:44   #49 
Just Ping Me

localhost's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by eshkin View Post
не приписывай мне левые цитаты, например
бабаява тоже мерджит серваки и что? На таких слитках играет сто тел
Quote:
Quote:
Quote:
  Reply With Quote
Old 25.08.2014, 17:59   #50 
Гигант мысли

Info

Ну и к чему ты это
Quote:
сказал тогда? Это как то противоречит, сказанному мной, что астериос древнейшая фришка с хорошей репутацией?
У бабоявы есть какая то репутация, кроме того что это кривая гавноява, с рекламной компанией для школьников 13 лет? Сравнил жопу с пальцем...
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards
Posting Rules