![]() |
#27 | ||
Старожил
|
Re: L2ClassikRu
Quote:
Когда я была 78, они не могли докачать 70. О "детях ГОДа" я вообще молчу, они офигеют не только от кача, но и от УГ-дпса и несбалансированности и ненужности половины классов. В тех хрониках ты не можешь играть кем хочешь, ты должен ориентироваться на кп. Разделение строго на мили/маг паки. Там множество нюансов, о которых многие позабыли, а новички даже не подозревают.
![]() |
![]() |
#29 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() а дети года там и не нужны , надеюсь их будет как можно меньше , нужны хардкорные пацанчики каторые умеют долго и нудно бить мобов Добавлено через 17 секунд ![]() Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 10.08.2014 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
Извини, Джо, но мне кажется, ты в принципе не способен долго играть. Совершенно неважно, где играть, главное с кем.
Про старичков я тебе уже сказала - это не те люди, что были раньше, ну как ты этого не понимаешь? ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Лотар к 40-й минуте
|
![]() Мэдпропвпскилл? Нах7й Высокий апм? Нах7й Сиди бей мобов - получай удовольствие ![]() И не надо теперь писать про "да будут драки за спот, море фана!!1" - у кого квадратней задница (кто больше убил мобов), тот и останется на споте и будет дальше их там бить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Лотар к 40-й минуте
|
Геймплей нынешней ла2 (оригинальной) сильнее заточен под пвп. Не нужно тратить 95% онлайна на гринд мобов. Есть возможности как для демонстрации соло скилла (фест, олимп), так и партийного (меньше нужно гриндить - больше времени чтоб подраться с кем-то). Но и тут есть беда - одни игроки продолжают усердно фармить как в старые-добрые чтоб вывозить на овербусте, а другие и вовсе фармят чтоб на доширак хватило. И вот так пвп-игра превращается в дерьмо. А на л2к даже этой свободы не будет - там все будут гриндить 95% своего онлайна. Мэдпропвпскилл-игроки идут нажимать ф1-ф2 чтоб убивать мобов.
|
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Так-то да, в самых примитивных условиях тащит тот, кто больше уровнем. Когда фактор уровня отбрасывается - появляется фактор буста (точка, шмот). А вот уже когда и фактор буста отбрасывается, вот тогда выясняется кто умеет нажимать что-то кроме некст таргет атак. ![]()
![]() |
#38 | |
Старожил
|
Конечно пойдут, грех не понастольгировать ,хотя лично мне даже ностальгировать лень, ибо считаю что не по чему вообще, хроники до хф полное говно.
Просто, как тут уже говорилось, через короткое время большая часть нахлынувших отвалится и зайдет только через полгода, а потом и ты с твоими старичками свалишь, потому что делать на серве с онлайном в 500 тел в прайм-тайм совершенно нехрен. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Last edited by Ashka_renamed_775557_23122020; 10.08.2014 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Лотар к 40-й минуте
|
В том-то и прелесть нынешней ла2 что она, оставляя в себе элементы мморпг, становится доступнее для бОльшей аудитории, приобретая черты сессионочки. Но благодаря нашим друзьям (тем кто хочет давить овербустом и тем, кому хочется доширака) мы имеем пве-рай на всех серверах
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Добавлено через 29 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты просто у годовских нагибаторов полыхает что когда поставят классик на их серверах онлайн с 800 человек упадет до 300 ![]() ![]() Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 10.08.2014 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Лотар к 40-й минуте
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | |||
-qua
|
![]() Quote:
![]() Quote:
Кому-то нравится старое соотношение, кому-то новое. Вопрос субъективного выбора, я считаю. |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |
Russian Did It
|
Добавлено через 1 минуту как ни странно ГоД это пвп хроники, а вот игроки по прежнему пве остались, потому и забивы пошли (типо как ты ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту пока достижения работали в л2 я и пара мемберов пати были в топ10 по фарму истхины, окта и спассии ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Таргет; 10.08.2014 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
-qua
|
Речь о адекватных людях в топ сайдах, а не о мидлваре играющем часик в два/три дня после работы, отдохнуть.
Я уже не один раз говорил, что игры ориентированные на соло игроков - вов, тера etc. Л2 всегда была и есть игрой для больших групп людей где главной целью всегда было объединение в большую группу (клан/альянс) и совместные скоординированные действия. Бывают наркоманы забивающие гвозди микроскопом, но речь не о них. |
|
![]() |