|
|
#501 | ||
|
Гуру
|
Re: ПвП для Чайников
Quote:
прост какоето время вроде были мастхэв 2штуки бублеметов, а ща некоторые говорят, что 1 только надо, яхзкомуверить
|
|
|
#509 | |
|
Старожил
|
Nachtigall, привет!
Расскажи, пожалуйста, какие шипы торментор с твоим фитом может валить? А то я нападаю на всех подряд фригов, чтобы набрать опыт, но пока как-то не очень - шилду максимум снимаю. ДПС 80, термодинамика не вкачана. Как бы переформулирую просьбу - скажи, на какие шипы нападать, чтобы перед тем как сбили успел хоть что-то понять. |
|
|
|
|
#511 | |
|
Старожил
|
Побеседовал с пилотом торментора, который сбил меня за пять секунд. Он поделился весьма ценной инфой. Поэтому фит немного видоизменил.
Пойнт, АБ, 200мм плита, чемодан, адаптива, репка. 72дпс, 3500 ехп. Затанцевать вряд ли кого смогу, но хотя бы поплясать время будет. |
|
|
|
|
#514 | |
|
Старожил
|
Я УБИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!
Арти-трешер подварпал на плекс ко мне прямо в рученьки. Яйцо тоже слил. Гуляет вся Тула! https://zkillboard.com/detail/35794678/ |
|
|
|
|
#521 | |
|
Предводитель
|
В самом начале есть немного трешера. На мой взгляд он простой в обращении и эффективный как хозяйственное мыло. Тобиш сделать на нём что-то неправильно почти нереально. Влез в скрам ренйдж, дамажиш и нейтриш пока противник не развалится.
С талваром же всё намного сложнее и эффективность его под вопросом. Всякие пожертвования категорически приветствуются ибо автор не фармит уже второй месяц ![]() Добавлено через 2 минуты Вот еслиб каждый по 300кк скинул то был бы успех!
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 09.01.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#523 | |
|
Старожил
|
Не волнуйтесь, буду курить тему, чтобы найти ответы - но всё равно рискну задать вопросы прямо сейчас, отдавшись на растерзание троллям.
Вопросы насчёт игры дистанцией. Допустим, фит тормика с аб, скрамом и сеткой. Оптималы с разными линзами вы и так знаете. Как, и какую дистанцию навязывать другим кораблям так, чтобы оказываться за пределами оптималов их пушек, а главное - нейтриков? |
|
|
|
|
#525 | |
|
0_o
|
есть вариант круцик. но ему почти никто не даст