|
|
#26 | |
|
Предводитель
|
Re: Отдельные персонажи для эксплора\боя
Практически любой норм алли имеет академку, даже дарк сайд если что. Про требованиы к кол-ву киллов и формата в академке я еще не слышал.
|
|
#27 | |
|
Гуру
|
Во! академка эт походу то что нужно, можете посоветовать, в какие корпы\алли проситцо лучше?
Хотелось бы чтото ориентированное на нули, мне там понравилось, хоть и страшно. Есть ли академки в нулях, через которых можно перекидывать_в_житу\продавать лут с эксплора? это было бы великолепным
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#31 | |
|
Читатель
|
сорри хотел сказать асолт, про хак загнул, можно летать как соло/роум/кта. так же для роумингов часто юзаются и просто фриги и думаю у ДСП можно будет найти с кем полетать. И при этом ты состоишь не в академке, а в клайм али, но без обязательств.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Предводитель
|
Какие вообще могут быть обязательства в игре? Это банальный развод нубов которые наслушались историй о анальном рабстве. Самое интересное что именно нубы и попадают в такое рабство чаще всего ибо ведутся на пустые обещания типа "дружный коллектив", "ищем людей а не чаров", "никаких требований" ну и минорское : "Набор карибасов в тихие нули".
|
|
#33 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Через пару дней вступил в другую корпу, типо пвп. В нулях. Прыгнул на клоне, потом не играл пару дней, потом мейл в духе "каждый месяц налог **кк", кому не нравятся могут ливать Ну я и ливнул. Там еще логистика классная, был мужик, который собирал контракты на джампфуре и отвозил их по цене 5kk/1m3.Короче, тут хватает интересных людей. А главное народ - ведется. Надо попробовать, хороший бизнес.
|
|
#35 | |
|
Гуру
|
![]() С нулями вообще торопится не стоит(желательно освоить эксплор, прохождения кемпов, и иметь два окна прежде чем туда идти), пока сам не решишь, что тебе в игре интересно. Клайм альянсы, это обычно блобвары - чтобы нормально летать на блобвары новичку, ему нужно заранее узнать али формат, и корп формат на роумы, и соответственно учить. У дичей или дсп али-формат это бш, который учится быстро, но али-формат может оказатся и т3 крейсером с хаком, и придется провести месяцы уча это. ![]() Есть еще вариант фв который тут не упомянули. В нем участвует много новичков, существует много целей, многие активные фв корпы нубоориентрованны. Пвп в основном соло или в смалл-роумах, но участвовать в фв советую вторым аком, иначе со временем придется заводить второй для логистики из-за запоротого стенда. |
|
|
|
|
#45 | |
|
Гуру
|
Я не про академку, а про нули. Где второе окно сильно облегчает жизнь.
БШ с т1 пушками учится достаточно быстро, учитывая, что в рубиконе должны подкрутить требования для специализаций. to Kori: ну представь, приходит трехмесячный пилот в академку где в основном летают на кта, на т3, хаках, т2 логистах и реконах. Сколько он это будет учить? Достаточно долго для академика, если он заранее не стал учить что-то из этого списка. И выбор у него будет из т1 логиста, цептора и бобра, если он два последних выучит. Поэтому если нацелится идти в какой-нибудь альянс, нужно заранее узнать о его форматах. Добавлено через 2 минуты Хороший движняк идет сейчас?
Last edited by redcure_renamed_924504_22012021; 08.11.2013 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#47 | ||
|
Кархародон Астра
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты вообще если у человека есть желание летать, то его и на скитче возьмут на кта со временем он прокачает, то что нужно альянсу. я в своё время на первое своё кта полетел на рифторе даже макпет меня заметил ![]() ![]()
Last edited by Кори; 08.11.2013 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#48 | |
|
Предводитель
|
Нет такого корабля. Есть сайс.
Для того чтобы летать на пвп второе окно ему не понадобиться, а для пве с новым депо и эксплором так темболее. Второе окно может помоч ему с прокачкой, но нули тут непричем. Алл лвл 1 бш он какбы бесполезен чуть более чем полностью.
|
|
#49 | |
|
Гуру
|
Но во флот все равно берут. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Предводитель
|
Сколько живу в нулях ниразу не понадобился нейтральный логист по импе.
Ну тут смотря какая цель. Если попасть во флот то это можно достич и более лёгкими способами. Если же цель принести пользу то это фейл полный. Лоускилл бш не дамажат, не фитятся и не танкуют.