|
|
#1252 | ||
|
Мастер
|
Re: Игра удалась ! ! !
Дробовик и 2 с4. Да, я слоупок
|
|
|
#1253 | |
|
Guest
|
играл не много, 700 сертов...стоит ли хевику прокачать последню галочку для щита против пуль? Стоит ли 500 сертов туда вливать?
Добавлено через 1 минуту Сам же говорил "нищеброды с дробовиками"....
Last edited by Андрей0; 28.01.2013 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Мастер
|
Нищеброды и бомжи это разные понятия
|
|
|
#1263 | |
|
Маньяк
|
Терране настолько суровы, что снайперы ~40BR остаются на точке и выглядывают из-за той-же преграды в надежде на то, что врагу просто наскучит его убивать, даже после того, как на них один и тот-же человек сделал ~15 фрагов
|
|
|
#1264 | |
|
Guest
|
Всё-таки согласен, что в столкновениях империй ТР просрали полностью.Нет, это не оружие... Уже какой день прет дебильный зерг из варпа, захватывает первыю точку и....рассасывается по разные стороны, человек по 10, то что захватили минут 10 удерживать ума не хватает...а зачем да? В итоге выбили обратно до варпа. Ну это не то что
рукалицо, это у меня в голове не укладывается. 70% игроков бомжи....что такое аа труба знет 1 из 100. И когда налетает авиация....ни макса, ни трубы в конце-кнцов, как-то один пытаешься отбить,но чувствуешь себя китайским мальчиком на заводе, один за десятерых.... 1 или 2 самолета сбиваю...всё...3-тий день такая шняга,разочаровался воопще в этой фракции....голубых и дерьмократов не предлагать ![]() Школоте интерены запретить
|
|
|
|
|
#1266 | |
|
Маньяк
|
Просто нужно больше бонусов за базы, а не ссаные 1к экспы и мелкая абилка, от которой толку то...
В больших зергачах вообще не интересно играть... врагов видно только чуть ли не в упор... приходит либо крыситься либо крыситься... Тупая стрельба надоедает... побегать пофаниться тоже толком нельзя... ибо нечем... можно конечно поездить на С4-флеше или галаксиком полетать потаранить танки/авиацию/народ на падах. Но опять же, на С4(да и прочую хрень) просто @#$дец цены, что тебе придется минут 20-30 бегать страдать @#$ней, чтобы накопить на 2 заряда и только получить шанс что-то взорвать... ну а у гала КД уфуеть, да и стоит не мало (хотя вообще не понятен принцип его офигенной стоимости ввиду полной бесполезности самого агрегата) АА макса брать не интересно (проблемы с патронами и передвижением), брать скайгард тоже в виду такой-же бесполезности агрегата... В бете хоть соло им можно было ездить, а тут урона просто ноль, любая мося на форсаже улетит спокойно, не говоря уж о либерах, которым вообще поцрать на тебя, они быстрее тупо долетят и с танкбастера тебя разберут за четверть секунды... В общем копим серты на патч, может че веселое появится...
|
|
|
#1267 | |
|
Guest
|
Да просто какой-то сюр...захватили базу, убегаем....через минуту захватили уже другие....через 5 минут другая фракция....и НИКТО не обороняет ее, ну минут 5-10 подержи точку, полюбому ведь контратака будет, как о стенку горох.
PS Уже как-то уставать от игры начинаю и нервничать, вроде и к\д растет....прокачался, оружие там всякое....но просто ежедневный дебилизм выводит из себя, во сегодня 2 своих танка завалил за то что задавили в чистом поле на ровном месте...нервы сдают
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1270 | |
|
Фанат
|
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Гуру
|
ну как бы основная экспа за килл осталась 2х так что.. Добавлено через 7 минут Quote:
ты наверное в неправильных местах играешь . на миллере эсамир это унижение хохлов, америш гексонубство с биолабами .а вот индар уже серьёзнее там за ресурсы боряться, более менее всё организовано .
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 30.01.2013 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1275 | |||
|
Мастер
|
Quote:
|