|
|
#4 | |
|
Старожил
|
Re: Нужен ли Атрибут хилу на 4-ой профе?
А если с чтением проблемы : то атт в палке работает даже если нюки заточены на кост/павер. Атт выбираешь по собственному усмотрению и предпочтениям.
|
|
#5 | |
|
Фанат
|
"Система атрибутов
Понижен получаемый урон в случае, если атрибут защиты выше атрибута атаки. Получаемый урон возможно понизить, повысив Защиту от стихий. Причиняемый урон можно повысить, повысив Силу атаки. Предусмотрены бонусы в зависимости от стихии предмета за использование нестихийных умений. Присваиваются бонусы к Силе атаки, отображаемые в интерфейсе пользователя, даже при использовании нестихийных умений. При использовании стихийного умения приоритет, как и прежде, отдается стихии умения (при совпадении стихий умения и предмета значения сил суммируются). Вместе с изменением атрибутов изменены характеристики монстров. Понижены значения атрибута у монстров до 95 уровня. Вместе с характеристиками монстров изменены получаемые от них очки опыта и SP." а как именно отображен этот бонус? есть ли тесты по этому поводу. в разнице урона? FrostHope Спасибо за наводку, ) |
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Если у тебя нет уклона на олимп - тебе вообще атрибут в пушку и не нужен. Лишняя трата денег.
|
|
#10 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
Присваиваются бонусы к Силе атаки, отображаемые в интерфейсе пользователя, даже при использовании нестихийных умений. = сила атаки вырастает на значение атт указаном в интерфейсе пользователя ( сколько атт атаки у тебя указано в окне статов) даже при использовании нестихийних атак. Совсем для чайников, у тебя скажем 320атт атаки (300 в палке и 20 расовых) и ты бьешь нюком точеным на кост(тоесть без атт). У тебя будет учитываться 320атт атаки при таком нюке
|
|
#15 | ||
|
Фанат
|
Quote:
мне думалось что это будет несколько иначе
|
||
|
|
#18 | |
|
Знаток
|
Если человек дал ясно понять, что нужен ли атрибут на 4 профе - я думаю он или тока стал или становится 85+ - по этому я и уточнил.Это даже ТП думаю будет понятно, что за вопросы
|
|
#19 | |
|
Старожил
|
![]() ПыСы складывается навязчивое впечатление, что ты выучил новое слово "тп" и суешь его в каждый пост, мол смотрите какой я акуенный. нет, ты не акуенный, что вставляешь данное слово в каждый второй пост.
|
|
#20 | |
|
Фанат
|
Товарищи Модераторы, будьте столь любезны - закройте эту тему (ибо пойдет 100500 постов неадекватного содержания
)Благодаря доброму человеку - мне были даны все интересующие меня ответы Далее обсуждать более нечего, тема себя исчерпала |
|