![]() |
#301 | |
Читатель
|
Re: [ATLANT VIDEO] Видео летопись сервера Атлант.
ну давай сорви где сейчас не болота на 90м лвл, хотя думаю тут любой сервер подойдёт.
т.е. ты преднамеренно до этого врал? Не все столь разумны, как я, но панд превосходят даже самые потерянные глады.
![]() |
#302 | |
Panda
|
![]() ![]() понимаешь, берсы на первом месте по скудоумию среди тиров или на равных максимум. так что извини, что пишу слишком сложные для тебя предложения...
![]() |
![]() |
#303 | |
Читатель
|
снова тут неупотребительно, т.к. я и до этого не врал.
А сервер я не помню - не запоминаю инфу на уровне слухов. Ты можешь, как-то посерьёзней подходить к делу или это вершина твоего творения, а дальше ты скатываешься к банальным оскорблениям?
![]() |
#308 | |
Panda
|
научите его уже юзать мк
Добавлено через 19 секунд уже месяц как играющий Добавлено через 1 минуту целка+ м.клинс - верх скилла хилов! пати уд до кучи еще дали бы Добавлено через 1 минуту закрыл на 20 секунде это убогое "видео"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Evza; 18.12.2012 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Старожил
|
ну да, ты такой скиловой бесстрашный воин что ринулся бы даже соло на 2 пака. если ты не заметил - назад отошли, что бы дать рапс, хотя кому я объясняю... так а по поводу клинса то что? обычное балобольство ради набивания постов?
![]() |