|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Стартовал общий тест обновления 0.8.1
![]() Стартовал общий тест обновления 0.8.1 для ММО «Мир танков» (World of Tanks) от компании Wargaming.net, сообщает официальный сайт игры. Тест патча продлится ориентировочно до 18 октября 2012 года, а основным его нововведением должна стать ветка британских танков. Принять участие в этапе смогут игроки, зарегистрировавшиеся в WoT до 8 октября этого года. Для установки патча нужно скачать специальный инсталлятор (8.7 Мб). Среди других нововведений – возвращение карты «Хребет Дракона» в случайные бои, удаление режима «Штурм» с Прохоровки, переделка графики карт «Провинция», «Эль-Халлуф», «Монастырь», а также ввод возможности покупки «золотых» снарядов не только за золото, но и за кредиты. Краткий список изменений тестовой версии 0.8.1 в сравнении с версией 0.8.0*: Техника:
Last edited by Iron; 14.10.2012 at 09:23. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Re: Стартовал общий тест обновления 0.8.1
Я не понимаю какой смысл писать текст в таком тоне а затем приводить примеры подтверждающие мое сообщение
Неужели так трудно было найти в инете скрин (или зайти на тест) с ттх ис4 и т62 ? ![]() У тебя только 1 танк в игре может иметь точную пушку ? |
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Покатал на бритах 10лвла (ст и тт), в принципе неплохо, но не такие имбы как америкосы и францы на момент релиза.
Однако фугасы с прибитием 200+ у ст очень доставляют, надо будет побольше накупить за серебро
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
|
|
|
#15 | |
|
I Chose Something Else
|
tbh, если ни один из трех снарядов не уйдет в гусли (они, напомню у бч почти полностью закрывают корпус в боковой проекции) или пушку, то с вероятностью около 95% бч действительно порвет. с другой стороны, в рамках сферически-вакуумных рассуждений бч с еще большей вероятностью за это время убьет британца, причем даже необходимость целиться дольше вряд ли покроет разницу в 7.6 секунд, которая образуется, если взять чистое время релоада между кол-вом выстрелов необходимых для уничтожения этими машинами друг-друга.
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
1)для быстрого убийства fv2402 надо чтобы суммарный урон 5 снарядов превысил среднестатистический или придется перезаряжать барабан. 2)fv2402 лучше стреляет в движении. 3)при удачном стечении обстоятельств fv2402 может убить батшат за 3 выстрелов (без учета пожаров\бк и тд) 4)при удачном стечении обстоятельств батшат может убить fv2402 за 5 выстрелов (без учета пожаров\бк и тд) 5)батшат делает 5 выстрелов быстрее чем fv2402 делает 3. 6)батшату не надо менять тип припасов при встрече с fv2402 Сама возможность снести все хп другой ст своего уровня всего за 3 выстрела мне люто доставляет
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Я думал тяжик аля т30 будет, а оказался большой т62а.
|
|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Со стабилизатором вн у бритов сведение почти не пропадает. Если вкачать братство и поставить вентиль должно вообще не пропадать. Дак это без приводов наводки ещё. Мне кажется резанут эту фишку.
|
![]() |
| Tags |
| mmorpg, wargaming, world of tanks, мир танков |
|
||||||
|
|