|
View Poll Results: Рейтинг World Of Tanks | |||
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 7.59% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
29 | 2.50% |
3 - игра средняя, все средненько. |
41 | 3.54% |
4 - средненько, но есть кое что интересное. |
72 | 6.21% |
5 - неплохо, есть интересные моменты. |
104 | 8.97% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
164 | 14.15% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
328 | 28.30% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
56 | 4.83% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
50 | 4.31% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
227 | 19.59% |
Voters: 1159. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Рейтинг World Of Tanks
![]()
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре World Of Tanks.
![]() Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры. Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо. Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре. Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме. |
|
Views: 88936
|
![]() |
#128 | |||
Guest
|
Re: Рейтинг World Of Tanks
пол года назад оценил бы как
Quote:
Quote:
Не видно чтобы у разработчика занимающегося высоко-уровневым контентом были адекватные идеи о развитии игры, так как те же анонсированные гаражные бои считаю верхом тупости(новые режимы должны касаться максимального количество игроков, а не только задротов) и ГК с заточкой на тех же задротов(а введение поломки техники сделает её еще более задротной, т.е. еще меньше людей сможет на ней играть) В общем складывается впечатление что тот кто может что-то придумать нового в игре либо ушел из проекта, либо занялся не тем направлением работы в нём, а у людей на его месте хватило ума только на ввод новой техники и ГК - и это за почти год работы. Т.е. идут примитивным путём разрастания без качественного улучшения(считаю что моделеры и кто им помогает- единственные кто по настоящему работают, складывается именно такое впечатление от игры спустя год) Надеюсь что уволят тех кто плохо работает и новые люди начнут вводить новые режимы игры для максимального количества игроков и онлайн в игре снова будет расти с прежними, а то и большими скоростями |
|||
![]() |
#129 | |
Суходрищев
|
Не знаю что там забрасывать, я вот например устал дрюкать немцев и начал русских и амеров изучать, интерес снова проснулся, более того решил сесть на арту, это очень солидно вернуло интерес к игре. То-есть ещё на годок я себе занятие нашёл, а в конце июня ожидается ввод новых танков нескольких, поэтому интерес есть, а пока я выучу все три ветки полностью, то ещё танков навыпускают, а ещё учить и учить!
Сейчас у немцев: Тигр2, Пантера, Гриль, Штуг3 У русских: КВ3, Т34-85, СУ-5 У амеров: Мчазев и Т57 ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ ЕЩЁ ![]() ![]()
![]() |
#131 | |
Читатель
|
Игре поставил 5. Игра любит донат. Пушка E 100 очень любит донат. Золотые патроны. Битвы ротами это танки 10 лвла. Чтоб на них нормально играть надо голда. И чем дальше тем разработчики больше зажираются. Появляется нормальный танк разрабы его сразу фиксят. Делают средним. Игра напоминает кантру. Любителям Counter Strike посвящается. Разнообразия боев нету. Через три месяца уже мне она опративела конкретно. Медали в игре превозносят в основном русских танкистов. Не дают создавать немецкие кланы. Можно подумать НКВД лучше СС было. Но историю пишут победители.Плюсы это неплохо нарисованные танки танки , красивая графика. Первое время интересно.
|
|
![]() |
#132 | |
Старожил
|
Те кто наставил ей так много 7ок явно поторопились/им несчем сравнивать.
Красная оценка 5, я поставил 4ку, догадываясь, что её тут перехваливают. Почему 5, а не восторженная 7ка ей является адекватной оценкой: -Графика, в ней неплохая, но назвать её хорошей тоже язык не повернётся. Шикарна халф лафй 2, особенно доставляли в ней выходы из тёмного тонеля на свет - он такой яркий кажется из тонеля, как будто умер и шагаеш на встречу к богу, выходишь, а там вокруг серость и ЖД вагоны. Или снежная/песчанная буря в Балтфилде БК2 - ничертаж не видно и так всё натурально. Тутже просто модельки танчиков и домиков, аля Противостояние/Блицкриг, без малейшего намёка на красивые эфекты. -Геймплэй, да поначалу он цепляет(всё новое цепляет): этож так ново, 15 на 15 и карт так много, и артилерия есть, которая наводится как спутник. Но неизбежное наступит, неважно после какой тысячи боёв, после 1ой, 2ой, у кого-то может даже на 4ой, но приедание и разочарование обязательно наступит. Уже столько времени прошло, а режим битв остался одним и темже по сути. Отсуствие игрового разнообразия тоже не идёт в плюс игре. А то что некоторые гворят: Иди прокачай другую ветку! Пффф, я представил себе как мне подобное сказали бы например в вове: Тебе надоели наши бесконечные БатлГраунды(10на10, 15на15, 40на40)? Ну тогда иди прокачай остальные 9 игровых классов! ![]() ![]() ![]() -Донат, он мерзок! Для меня донат приемлим если он помогает/упрощает что-то сделать чуть быстрее/менее времязатрано, вроде ПА и прем танков, которые не дают какого-то приимущества на поле боя, просто помогают чуть меньше затратить времени на поганый фарм денег и опыта. Но вот обучение экипажа, эпик расходники и ногибательские боеприпасы - они напрасно имеют цену в реальных деньгах, это пребор в жадности. Забабловые боеприпасы, так вообще сильно влияют на игровой процесс, вспомните как на недавнем тесте все хныкали: Мол паразиты, задолбали все стелять золотом! С донатом в игре перебор, что явно отдаляет игру от киберспорта и отдаляет от "Высшего дивизиона" среди многопользовательских игр(у игры высшего дивизиона на порядок больше в % игрков не являются гражданнами страны, породившей игру, коряво сказал но смысл думю ясен(постсовок можно сказать един)). Как итог всего вышесказанного я заключаю что вердикт игре: "Неплохо, есть интересные моменты." Под 7ку подохдит Батлфил БК 2 например. Ну а упомянутый халфлайф 2 - это явно 10ка.
#134 | |
Маньяк
|
Скучно в игре очень. Проголосовал за 5 вариант. Уже год игра базируется на бесконечном рандоме. Пока так называемые топы делят какие-то провинции. Хотя в чём смысл этих делений не знают и топы) Всё равно бой остаётся такой же как рандомный. На тех же картах. Но пока доится аудитория Белорусам нет смысла что-то менять)
Вердикт: CS на танчиках ![]()
#136 | |
Маньяк
|
Имел ввиду что похожа на Cs также 2 базы и дефматч до победного =) Не хватает только закладывания бомбы одной командой. А какой может быть баланс в донат проекте? Особенно из Снг.
ДА и если не CS то аллоды на танках ![]()
#139 | |
Маньяк
|
Да ладно разные =) Играл в 100 рандомах. Суть одна. Небольшая толпа несётся на базу врага, остальные ныкаются по кустам. Вот и вся тактика
![]() ![]()
#149 | |
Маньяк
|
![]() А кол-во кнопок я имел ввиду, что для симулирования танка не хватает. Заменить танк на террориста и будет тоже самое.
#150 | |
Гуру
|
А почему ты ограничиваешь игру рандомом?
Хотя фраза "играл в 100 рандомах" уже говорит о многом