|
|
#2 | |
|
хозяин корги
|
Re: гоу про для подводной съемки
Бери любую топовую экшен камеру и к ней фирменный подводный кейс (если будешь именно погружаться, если просто нырять до 20 м то он не нужен). Так же еще понадобится ручка поплавок
Если хочешь нового опыта, посмотри в сторону 360 камер Ценник топ камеры примерно 30-40к, кейс еще 10к. Ручка 1-2к В данный момент доминируют 3 конторы: гопро, дижиай, инста360. У всех есть как обычные так и 360 камеры |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
камера 37к чехол для подводной съемки еще 10к ну и селфипалка невидимка в районе 2к есть еще подводный штатив но еще 10к меня чет жаба душит Добавлено через 1 минуту Добавлено через 30 секунд собсно мужик норм все показал и реально 360 удобнее и себя и рыбок и жену поснимать
Last edited by Иолантис; 14.01.2026 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#5 | |
|
хозяин корги
|
Re: Камера для подводной съемки
я юзаю, для обывателя она хорошо подходит, т.к. снимаешь редко и важные для тебя события типа полет на чем то и т.д. Если постоянно на нее снимать то редактировать потом ****ешься
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
я под водой наверн дохера наснимаю, а потом от случая к случаю так...правда не очень понял куда ее прикрутить если на велике едешь Добавлено через 6 минут З.Ы. Невидимая селфи палка еще порадовала
Last edited by Иолантис; 14.01.2026 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 | |
|
хозяин корги
|
у 360 камер все селфи палки невидимые, специальных палок не надо
потому что в голом виде это просто файл. Ты его нигде не откроешь кроме приложения инсты. Надо либо в 360 видео экспортировать, либо в обычное кроп делать. Т.е. без обработки вообще никак нельзя смотря какой ракурс нужен. Самый прикольный на мой взгляд это так https://www.ozon.ru/product/poyas-dl...x2-1262787120/ типа как игра от 3 лица получится
|
|
|
#8 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
мне в магазе тулят просто 512, а мне кажется, что это дохуя и в принципе мне 128 хватит про палку понятное дело, что дело не в чудо палке, а в камере, да) имел ввиду, что эффект прикольный Добавлено через 51 секунду З.Ы Ща просто летим плавать/нырять и там живности дофига всякой - охото поснимать. акулы, дельфины, скаты...
Last edited by Иолантис; 15.01.2026 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9 | ||
|
хозяин корги
|
Quote:
128 это вообще забей, даже не смешно. Дело не в том что забивается или нет, а в том чтобы не скидывать видео после каждой сессии. Ну и карта памяти это на годы приобретение, она не устареет Еще надо запасных акумов купить, можно неоригинальных. И зарядку отдельную для них. А еще у меня есть жпс пульт, прям мастхев штучка. Под водой бесполезна конечно, но на суше без нее никуда. Камера то на палке, и ты слепой считай не знаешь что с ней происходит
|
|
|
#10 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
#16 | |
|
хозяин корги
|
Салют шобы снять нормально например в стесненных условиях
|
|
|
#17 | ||
|
Предводитель
|
https://www.youtube.com/results?sear...B4%D0%BE%D0%B9
типа такого Добавлено через 24 минуты Quote:
https://www.booking.com/hotel/ae/atl...otal&ucfs=1&#_ но дорого канеш, просто подумалось, что коли лететь отдыхать то чет крутое прям арендовать надо. Дубай жи мысль взять обычные номера на недельку, ну типа с доступом на террасу и вот такой вот на денек, романтик все дела Добавлено через 57 секунд но мб и не буду. в целом подводные номера интересно, мб можно интереснее где найти Добавлено через 2 минуты ты там если был где в интересном месте, то пингани тут или в лс, если прям клевый отель был
Last edited by Иолантис; 18.01.2026 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#18 | |
|
хозяин корги
|
![]() я лучше подольше и подешевле, чем покороче и подороже. Страна должна впечатлять сама по себе, а не какими то номерами экстраординарными. В мире докуища стран для посещения чтобы всирать бабки на хайповую одноразовую лакшери ерунду |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
а дубай имхо про лухари, поэтому я пока туда и не гонял твой варик тоже ок. были мысли пожить в другой стране месяц-другой, просто так Добавлено через 1 минуту че в дубае понравилось, что прям обязательно посетить?
Last edited by Иолантис; 18.01.2026 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
а океанариумы ходил? в пустыню гонял? тут вот интересно
еще яхту снять интересно было бы. если был опыт - давай дубай молл и так понятно. дядька вон в дубае 50к баксов за неделю вроде потратил на погулять, но я чет шопиться так пока не готов Добавлено через 3 минуты еще варик ответ но ток для женатиков https://www.instagram.com/reels/DToTf_2jBZh/
Last edited by Иолантис; 18.01.2026 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | |
|
хозяин корги
|
нет, ходил как то в анталье там типа самый длинный в мире - уныло это
по дорогам тока, а так ездил в ливу на самую высокую дюну смотреть и на монстер траки не вижу смысла делать это там, смотреть там особо нечего и деньги жалко на банальщину чтобы посмотреть на скайлайн небоскребов дубая достаточно поднятся на обзорную площадку небоскреба. Виды красивые, но на один разок что я делал так это полежал на пляже и проехал всю страну на авто и потом новый год встретил у буржа. Шоппинг тоже, но ничего особо не покупал, и так все есть Походить по самому большому моллу в мире среди людских рек это отдельный вид развлеченияВ общем по итогу на НГ я бы туда съездил еще раз, там прикольно. Ну и на пляже полежать в декабре тоже норм. В другое время и с другими целями бы не поехал
|
|
|
#23 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
#24 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
один минус я ее проебал))) видимо вылезал из воды когда на мостки плохо положил и ее унесло в океан акулам на радость))) придется вторую такую брать к следующей поездке)))))) вон ската снял а потом плавал к волнорезу там чем ближе тем больше кораллов. в итоге прям целый лес из них был и наснимал дофига но не перекачал видео ладно пох потом еще сниму Добавлено через 1 минуту З.Ы. в смысле потом еще куплю одну или мб две одну жене, одну себе. ей такую а себе классическую без рыбьего глаза не очень понял как на этой зумить, насколько качественно можно
Last edited by Иолантис; 15.02.2026 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#25 | ||
|
хозяин корги
|
Quote:
|
||