|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | |
|
AI Lord
|
Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
Как пишет “КоммерсантЪ”, Ассоциации российских разработчиков и дистрибуторов видеоигр, Ассоциация профессионалов индустрии оперирования и разработки игр и другие заинтересованные структуры обратились в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации с рядом предложений по вопросу помощи в продвижении российских видеоигр за рубежом, и в первую очередь, в Китае. Тезисно эти организации хотели бы получить:
![]() Last edited by Zan; 03.10.2023 at 12:17.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Предводитель
|
Re: Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
абсолютно нормальные просьбы, которые помогли бы нашей индустрии. ну может кроме последнего пункта
Добавлено через 2 минуты почему аутсорсникам, если речь об удаленщиках в штате?
Last edited by Ashenveil; 03.10.2023 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Re: Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Зачастую таких товарищей на отдельные договора переводят... Тк удаленщики платят 30% после полугода на чужбине + на них не нужно будет платить выплаты работодателю. И далеко не всегда такие люди остаются в штате компании, работают по договору.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
AI Lord
|
Удаленщики в штате не бегают из страны как ссыкливые бабы. Хотя термин поменяю, да
Добавлено через 1 минуту Что значит "ситуации разные"7 Если ты работаешь удаленно в РОССИИ, у тебя нет никаких проблем с получением ЗП из России То есть, ВООБЩЕ никаких.Так что речь идет именно о предателях Родины Добавлено через 1 минуту Это попытка под шумок получить некоторые послабления, чтобы сбежавшие могли получать российские деньги и отдавать их на поддержку врагов нашей страны, при этом хейтя саму Россию. так что да. Русофобия. И все сбежавшие за рубеж являются русофобами. Last edited by Zan; 03.10.2023 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#8 | |
|
AI Lord
|
Нет, он не сбегал из России, а иммигрировал из страны официально и очень давно.
Добавлено через 20 секунд плачу налоги как самозанятый. А за оскорбление лови пред Добавлено через 44 секунды пост Ashenveil удален. Причина — хейт, оскорбление. Красная. Last edited by Zan; 03.10.2023 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
#10 | |
|
AI Lord
|
Добавлено через 20 секунд Это не распространяется на открытые оскорбления. Не имеет значения, кто даст карточку - администратор или модератор. Last edited by Zan; 03.10.2023 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
то есть обходишь законодательство, ведь ты не самозанятый а работаешь в черную в конкретной компании. + ты платишь в бюджет страны меньше чем я и все еще работаешь в черную, что твое самозанятое не меняет. я удаленщик, я работаю в РОССИЙСКОЙ фирме, и плачу налоги с БЕЛОЙ зарплаты в несколько сотен тысяч рублей. кто тут полезнее для родины из нас двоих? Добавлено через 17 секунд распространяется на все. Добавлено через 26 секунд это попадает под часть про "грубость" и про "оскорбления".
Last edited by Ashenveil; 03.10.2023 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
#12 | |
|
AI Lord
|
Абсолютно другое. Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Добавлено через 1 минуту Повторяю. Я работаю как самозанятый. И плачу налог как самозанятый. Больше или меньше - зависит только от размера зарплаты. Я официально плачу налоги в стране со своей ЗП. Last edited by Zan; 03.10.2023 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
AI Lord
|
Добавлено через 28 секунд не надо употреблять термин, значение которого ты не понимаешь. Ты выставляешь себя глупым человеком. Добавлено через 1 минуту Авторы на сегодняшний день являются модераторами форума. Причина банальная - администратор форума не может найти людей для модерирования форума в нужном количестве. На обнаруженные нарушения мы реагируем здесь и сейчас. Мы можешь мириться с этим, можешь нет. Ситуации это не поменяет. Last edited by Zan; 03.10.2023 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
|
#16 | ||
|
Предводитель
|
то есть скамишь бюджет, потому что работая в компании ты
а) платишь лишь 4 процента, потому что получаешь деньги от физического лица б) не попадаешь под определение самозанятого ты предатель, получается, который осознанно удерживает налоги, которые могут пойти нашему доблестному государству. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Ashenveil; 03.10.2023 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
|
|
#22 | |
|
AI Lord
|
Я умею пользоваться словарями
Добавлено через 26 секунд Авторы на Гохе - это подрядчики. Выполнили работу - получили оплату. Last edited by Zan; 03.10.2023 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Кусачее привидение
|
Будет смешно если какие то реальные шаги у подобного правительства случатся только ради местных разработчиков. Потому что это реально может дать им хорошие деньги.
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
Вполне логичные требования, я вообще в шоке что хоть кто-то шевелится делать хоть что-то в рамках БРИКС, я уже и забыл, что он существует. Единственное, я не совсем понимаю в чем смысл 1 пункта, если Китай и так входит в БРИКС, было бы логично это регулировать внутри всего обьединения, хотя, скорее всего это сделать проще и быстрее. Даже кэшбэк в последнем пункте это более чем логичный шаг, ты не получаешь деньги за хер пойми что, а получаешь частичный возврат за маркетинг т.е если ты сделал говно, то ты все равно потеряешь бабло, сколько его не рекламируй, а если вложился в рекламу, то ты во первых продукт сделал, во вторых в нем уверен. В целом, можно порадоваться за такое движение.
|
|
|