Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Escape from Tarkov

Reply

Thread Tools
Old 12.08.2022, 16:02   Efemische - куратор темы     #1 
Efemische Efemische сейчас на форуме

Efemische's Avatar

Info
Всего лайков: 6,160
Джентльмен Медаль "2К лайков"
Скриншоты новой городской карты в Escape from Tarkov

На официальном сервере Escape from Tarkov в Discord были опубликованы новые скриншоты грядущей городской карты, которая была анонсирована еще на PC Gaming Show в 2020 году. Улицы Таркова разрабатываются уже более двух лет, и это определенно самая нагруженная деталями зона в игре.

Battlestate Games опубликовали больше 20 новых скриншотов, на которых просто демонстрируются городские улицы, что позволяет хорошенько их рассмотреть. Со всеми опубликованными кадрами предлагаем ознакомиться в альбоме ниже.

Информации о том, когда стоит ожидать релиз новой карты, у нас нет, а потому остается только ждать официальный анонс.

Reply With Quote
Old 12.08.2022, 16:10   #2 
Cantstop Cantstop вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 599
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Скриншоты новой городской карты в Escape from Tarkov

Я хочу играть за тыловика только с пистолетом, почему нет такой возможности. Ну точнее возможность есть, но мне хотелось бы больше ролеплея в этой игре. Мне надо сразу меньше ХП стамины и я подслеповат, но очень хитер и изворотлив, если вниз посмотреть я вижу пивное брюхо. Где кастомизация персонажей?
  Reply With Quote
Old 12.08.2022, 16:56   #3 
Sapphire Sapphire сейчас на форуме
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Фотосессия называется негры ночью воруют уголь, а вот это вообще отдельный ппц :

Что это за крыши ? Чуваки вроде в Питере базируются и никогда в жизни не видели, как выглядит крыша дома ? Я понимаю, что возможно в игре просто нет ракурсов, с которых крыши в принципе видны, но зачем самим делать птичку и обсираться на ровном месте Вообще конечно забавно, я вспомнил, как делали сайлент хилл, где главная фишка туман была связана с тем, что консольки не тянули игру и нужно было снизить дальность прорисовки до нуля. Так и тут, какой-то вхс фильтр, шумы и туман везде дальше 100 метров Чую ведра на которых играют любите ли таркова на этой карте сгорят к хренам.
  Reply With Quote
Old 17.08.2022, 14:29   #4 
Narajan Narajan вне форума
Знаток

Narajan's Avatar

Info
Всего лайков: 25
ВКонтакте
GoHa.Ru II Степени

Ну и чё может сталкер.

Ваш Чернокнижник