![]() |
#126 | |
Гуру
|
Re: Обзор New World — игра мечты или проклятие геймеров?
Самое отвратительное в игре это озвучка мобов и их ии, точнее его отсутствие.
Деревянная боевка, после гв2 и тд выглядит крайне убого. Игра выглядит как поделка от инди студии с мелким бюджетом а не проект за 500кк. + нагрузка на систему, 2070с и 3900х греются до 70+ градусов....чего не было еще не в 1 игре. На разломе вообще был краш видяхи с черным экраном |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
не спасает. В большинстве именно таких маломобных квестов их еще освежевать надо.
![]() |
![]() |
#129 | |
Читатель
|
Ну что сказать.... 2021 год. ММОРПГ без сюжета, с одной рассой, с исключительно однотипными квестами, которые называются "повторяющиеся". 3 скила на оружее, итого аж 6(!), отсутствие маунтов, отсутствие плавания, убогие данжи, и сбор и крафт из серии "вторая работа в Амазоне", и все могло спасти ПВП... но его можно просто выключить! Практические одинаково убогие доспехи и оружее, которые, кстати, можно покрасить скинами из шопа... Да, господа... Что тут сказать... Честная 8 из 10!
![]() |
![]() |
#131 | ||
Маньяк
|
Quote:
Мне 10-ки на работе хватает, я с этим говном у себя дома воевать не собираюсь. В чем принципиальная сложность поддержки 7-ки по сравнению с 10-кой? Криворукость разработчиков? Мифические дыры, которых у любой более новой винды в разы больше, чем у старой? Нормальные игры делают с поддержкой любой винды и МАК OS. Криворукие дебилы делают игры под геймпад и не могут даже управление адаптировать. Любому идиоту очевидно, что 10-ка жрет минимум вдвое больше ресурсов компьютера по сравнению с 7-кой (а 7-ка вдвое больше в сравнениис 2000). Лишние ресурсы всегда лучше отдать под производительность игры, а не на обсчет никому не нужных мелкомягких свистоперделок. Криворукие дебилы-разработчики современных игр просто ленятся что-то адаптировать и оптимизировать. Ну зачем? Пусть игроки компы каждый год обновляют, их же не волнует (или они в картельном сговоре с производителями железа). |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Гуру
|
Давай начнём с истоков: Вин95 жрёт больше чем ДОС. Вин98 жрёт больше чем вин95. ВинМиллениум жрёт больше чем вин98. Вин2000 жрёт больше чем миллениум. ВинХР жрёт больше чем 2000. ВинВИста жрёт больше чем ВинХР и Вин7 xD Вин7 не жрёт больше чем винВиста. Ви10 жрёт больше чем вин7. Это тащемто, прогресс. Любое ПО получая новую версию, улучшается, внутренне, и внешне, оно требует БОЛЬШИХ ресурсов, и НОВОЕ АПИ. Попробуй стартануть современный скайп на вин ХР, ты удивишься, но он работает медленнее на старых системах, на которых в своё время работал оригинал. Просто потому что с увеличением функционала, растёт и потребляемая мощность. Вывод то прост, вернись на дос, и ничего жрать больше у тебя не будет. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Гуру
|
Лол, причём тут лицемерие, винда это коммерческий продукт. Не хочешь не пользуешься, оно делается не для тебя родимого, а для реализации задач других коммерсантов, чтобы один мог тебе на ней игру продать, другой видео показать с рекламой. Конкретно ваши хотелки, в рамках ОС никого не интересуют.
![]() |
![]() |
#135 | ||
|
Quote:
И закономерна ненависть к 10 и ее напичканности г-ном. Аналогично и к 11. |
||
![]() |
![]() |
#139 | ||
Маньяк
|
Quote:
Вин 95 была прекрасна (по сравнению с 3.1). Вин 98 была нормальна по сравнению с 95. ВинМЕ - я не знаю, какие идиоты на ней вообще сидели. Вин2000 была прекрасна, после грамотных настроек особенно. Сидел на ней почти 10 лет. ВинХР была ухудшенной в сторону никому ненужных свистоперделок Вин2000. Вин2003 была версией Вин2000 для ценителей и дураков. ВинВиста - не знаю людей, которые бы на ней сидели. Вин7 - дальнейшее развитие 2000 и 2007, во многом раздражает, но нормальна. Вин8 - лично я ее снес через 3 недели и поставил обратно 8. Не знаю, кто бы на ней сидел. Вин10 - для идиотов, которые не могут отключить автообновление винды или верят в рекламу макрософт. И самый цимес. НИКАКОГО нового функционала с 95 по 10 я не вижу. Не, в плане програмирования быть может что-то есть. В рамках пользователя - все становится все более и более неудобным, занимает больше и больше места, тормозит сильнее и сильнее. А так все тот же графический интерфейс. Только хуже. Больше ненужных свистоперделок, мерцающих экранов, больших иконок, плиток и прочего говна. Зачем - никто не знает. Что мешало нарастить полезным мясом 2000, вместо выпекания говна для планшетов типа виста, 8 и 10 - не знаю. |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Гуру
|
Ууу, жирнота то какая
![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Кусачее привидение
|
Анимация просто топор, выглядит убого и дешево, поэтому он и ржот.
Что в игре хорошо сделано по итогу. Ландшафт не весь, крафт и добыча ресурсов, все, остальное либо шлак либо серединки на половинку. Естественно никакой графикой и не пахнет, игра не выглядит в 2021м лучше БДО 2015го, а 6 лет прошло. По сути даже пол игры не сделано и не находится в каком то хорошем топовом виде. А абы как - много у кого абы как. Логично, что люди которые работали как повезет, что то хорошо делали, что то даже не пытались, сильно врятли будут игру быстро и хорошо развивать.
![]() |
#142 | |
|
На 7 перешел сразу как только она вышла тоже. А вот все что дальше это регресс, ибо новых технологий 0 (дх12 тупо навязан по факту то его можно на 7 запускать), внешний вид хуже, и планшетный элементы на ПК зачем то еще и вперемешку напиханы + всякие кортаны, телеметрии, сторы и тд. 10 кстати нормально на рабочий стол зачастую не сворачивается до сих пор, если открыта 1 игра то она просто туда-сюда перескакивает и все, никакие win+d не помогают и альтабы. "Офигенная" ОС. 11 поставил на бете и вернулся на 10, 10 и то по сравнению с 11 не такая уродская, хотя виста-7 все равно самые лучший в плане дизайна. |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Маньяк
|
Quote:
Хотя может и делает кто. Не удивлюсь, если есть какой инди проект, о котором никто не знает. |
||
![]() |