|
|
#29 | ||
|
|
Re: Не автоматические ружья
Quote:
Добавлено через 7 минут Я включил показ дамага и увидел, что однозначного ответа нет. На трудных противниках антиармор работает лучше, но ненамного. Я тут нашел (наролил у вендора) vampire handmade, это имба для фармов - стимпаки почти перестал использовать. Вампирка на каждое попадание по противнику меня отлечивает. А еще нашел, наконец, место где можно 100% полутать handmade и у меня, наконец, стали появляться всякие вкусные модификации.
Last edited by GoHa; 11.05.2020 at 06:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#34 | |
|
Анархист
|
награда за прохождение квеста в линейке "за поселенцев". "Невидимые связи" называется если память мне не изменяет
Добавлено через 1 минуту да. я там так учу моды для рычажки, разбирая 25 лвл оружие, которое сам собираю на станке Добавлено через 1 минуту
Last edited by Kustar; 11.05.2020 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#35 | |
|
|
тупо нароллил у вендора легендарок
Добавлено через 9 минут я заметил одну вещь: если ты скрафтал кучу винтовок под разбор, иногда разбираешь и тебе дают планы на новые модули, а иногда как уперлось - я разобрал 10 штук, уже решил что не работает. Так вот, если разобрал первую и не дает план - я теперь перезахожу в игру. И да, действительно лвл 15 самоскрафченное дает при разборе планы. Имхо упущение разработчиков.
Last edited by GoHa; 11.05.2020 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |
|
|
Я с ними игрался. Но… очень сильная отдача. Ружье прыгает после каждого выстрела. И маленький магазин. И много резистных.
Добавлено через 29 минут Вопрос по поводу разбора винтовок на чертежи: а вроде бы не все чертежи так можно получить? вроде бы Prime и Scroched Receiver так нельзя получить? Про скины из атомик магазина не говорю, это очевидно. Есть еще какие то чертежи которые нельзя получить разбором?
Last edited by GoHa; 11.05.2020 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
|
Чет я немного застрял на разборке handmade: у меня 45 из 47. Нет прайма - но он не изучается разборкой. И еще такой вопрос: а разве на handmade не должно быть stinging magazine?
вроде в этом вики написано, что он должен быть https://fallout.fandom.com/wiki/Hand...le_(Fallout_76) я инт набафал и разобрал три винтовки, но не получил stinging... screws совсем нет. Вот думаю: стингинг в игре вообще? его можно разборкой получить?
|
|
|
#39 | |
|
|
Пока делал БУнкер 79 подобрал Ленегдарку Slug Buster. Вроде ружье, не автоматическое. Перки работают. У меня да же какие то апгрейды на нее нашлись. А что это за зверь то? это круто вообще? это стоит юзать?
Добавлено через 8 минут Питается плазма картриджами. Делает механический + энерго дамаг, в раной сетпени. 69+69Судя по виду вроде плазма ружжо?
Last edited by GoHa; 12.05.2020 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
|
Есть ли какой то способ узнать какого мода не хватает у ружья?
у меня у хендмейда 1 мода не хватает. как узнать какого именно? судя по вики вроде бы stinging mag, но разбор не дает уже ничего. А вики известна неточностями.... Добавлено через 1 минуту например, есть ли у кого то stinging mag (не perforated) на handmade? который одновременно дает и магазин побольше и пробитие получше?
Last edited by GoHa; 13.05.2020 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#46 | |
|
Фанат
|
Варианта 2:
1. Разбор этого типа оружия, независимо от уровня 2. Поиск готового рецепта Если мне память не изменяет, этот мод с разбора. Сейчас данное оружие легко добыть с нпс. Сектантов, кровавых орлов и т.д. Раньше было сложнее. Раньше я его регулярно фармил в канализации Харперс Ферри. Или просто крафт оружия и разбор. Когда упадет при разборе мод - рандом |
|
|
|
|
#48 | |
|
|
Попробовал я режим огнемёта на плазме - охренительно круто, дамаг улетный. Но прокормить это чудо нереально: заряжает по 400 патронов за раз и сжигает их меньше, чем за минуту.
Обнаружил забавный баг с плазмой: берем плазму, ставим огнемет. Заряжаем но не стреляем. Идем и убираем огнемета, ставим обратно длинноствол. Все сотни патронов, заряженные в режиме огнемета, остаются в плазме, можно безостановочно стрелять.
|
|
|
#50 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
|
||
|