|
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
В любом случае не вижу смысла слушать человека, который 15 лет катает в вов и возрасте 40 лет ебашит в классик в 2019 году.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ю ноу
|
ну это справедливо, Дестени шутер от первого лица, а Вов рпг.
Если перенести рейдовые механики из дестени в вов, то рейды в вове станут тупо не проходимыми. А если перенести количество игроков в рейдах из вов в дестени, то рейды в дестени станут не проходимыми |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Elven Knight
|
Похоже, Greedfall хорошо так взбудоражил местные умы, что его так мощно обсуждают несколько страниц уже
![]() А почему отдельную тему не создали, раз так много играющих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
Добавлено через 28 секунд Добавлено через 17 секунд Фокус промахивается часто тоже ![]()
Last edited by Lexxx20; 12.09.2019 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Добавить больше треша и хп боссам, и спокойно можно расширять рейды до 10 как минимум человек (минимальный размер рейда в вов). Даже бои менять не надо, возьмем те же бани. 6 человек делают механику, 4 человека отстреливают спавнящийся треш по сторонам комнаты.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ю ноу
|
я про первую ничего не знаю, я про вторую говорю.
![]() На том же шпиле 9 человек это прям будет адски сложно. Это из старых. Ты же понимаешь разницу в геймплее между шутером от первого лица и рпг? Я за один экнаунтер прожимаю больше кнопок, постоянно двигаясь и следя за большим количеством переменных в ограниченном обзоре, чем любой дд за весь рейд в вове. В вове любой дд стоит и прожимает свою ротацию, отходя/заходя в лужи. Я ни в коем случае не говорю что там сложнее или легче, я про саму суть геймплея. Мб до 9 человек поднять рейды в Дестени еще возможно, 25 например это будет хаос и невозможно координировать. То же самое и в Вове, представь что у тебя на Боссе нет хиллов, танков, все хаотично бегают туда сюда, тебе как РЛ надо собрать информацию с 15! человек абсолютно точно, распределить ее иначе пздц один не так сказал - вайп ты не так услышал - вайп ты не понял, кому из 20 скачущих фигур надо передать бафф - вайп (фреймов же нет) и т.д. Вся инфа в рейдах в дестени собирается ТОЛЬКО коммуникацией между игроками и визуально, никаких атласов и прочего. Рейды в дестени становятся оч простыми, когда статик с полуслова друг друга понимает. Но одно дело коммуникация между 6 людьми и совершенно другое между 25 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я играл и в то, и в то, и скажу, что рейды в вов сложнее рейдов дестени, естественно, последняя сложность и боссы ближе к концу. 25 будет ад, а что по поводу уютной 10чки?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Посмотри ферсткилы ласт-боссов бфа в мифике, увидишь, что там механик больше, чем в д2. Также нужно и механику исполнять, и ротацию. И там должно не обосраться не 6 человек, а 20 в течение 10 мин.
![]() |