![]() |
#19057 | |
Разбанен
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
давно ли ты начало на меня голос поднимать? господи, дожил 6леать, шлюха, по кд бегавшая и просящая КК в катах, заинвайченная из оан в рмт что то предъявляет да еще и дочку оказывается инвайчу. У тебя опараши в твоей нонейм башке чтоли живут? можешь не отвечать, больше каких либо ответов тебе не будет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19059 | |
Гот
|
а есть разница на кого?
нук обоснуй почему? Не я в Вар таг перешел в катах бегал пол часа суммарно со старта классика до сего дня, о чем ты? ага... в 2015 году еще ну а кто ныл, что у него дочка прочитала каку про папу? вообще не пытался тебя оскорбить, лысая твоя бошка, просто обращение к тебе, как к старшему. на 27 волосиков?) если бы небыло комплексов, ты бы ответил нормально, но ты сгорел настолько, что полил говном человека, которого не знаешь судя по своим же высказываниям. ![]() Был задан конкретный вопрос, почему тебя(или твой трейн, я хз че у вас)убил Фалек, а страдают другие люди? В ответ ты горишь и в пустую и поливаешь меня говном(нет). Спасибо, ты прекрасная карикатура на олицетворение своей профессии. |
|
![]() |
#19060 | |
бабуин
|
Капитан милиции, конечно, тип неуравновешенный, и в этой связи достоин всяческого порицания, но этот самый ковер, в данном конкретном случае, инициировал весьма скверную и не делающую ему чести беседу. Пошли оппонента на йух, но к чему лезть к семье и тем более к детям? Сразу видно, что молодого человека воспитывала любящая и трепетная мама.
|
|
![]() |
#19061 | ||
Гот
|
да мы видим
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]()
Last edited by FAKir31; 24.04.2019 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#19068 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
#19071 | |
Мастер
|
помню когда гк стартовал,это был бессмысленно токсичный сервер скамерков рмтшеров с мечтой о фрифарме.
Ниче не меняется, ток скамить стали меньше, случай с сарматом даже и не скам по сути особо, просто ктото дохуя умную систему придумл ![]() |
|