|
|
|
|
|
Предводитель
|
Paladins - Кроссплатформенность временно задерживается
Зато на подходе новый герой
![]() Совсем скоро на основные серверы многопользовательского шутера Paladins будет установлен свежий патч 2.01, который сейчас находится в стадии активного тестирования. Главной новинкой апдейта станет новый персонаж - Имани. Она является последней из Стражей, воинов, изучавших секреты драконов. Девушка не только использует древнюю магию, но также способна призывать этих удивительных существ себе на помощь. А вот кроссплатформенность и единую систему прогресса придется еще немного подождать, так как разработчики из студии Evil Mojo Games решили не торопиться и не вводить данные функции в грядущем обновлении. Причиной для этого послужило желание создателей удостовериться, что все механики и элементы игрового процесса работают правильно, ведь переход на кроссплатформенность является большим шагом в развитии проекта. Предположительно, оценить труды команды мы сможем после выхода обновления 2.02. Last edited by Kloe_renamed_1361449_30092025; 08.01.2019 at 18:08. |
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Re: Paladins - Кроссплатформенность временно задерживается
А тем временем в овере с геями балуются.
Добавлено через 2 минуты Кстати это не единственная новинка, обещают еще 50 новых карт и переработку старых. Многие леги станут по умолчанию у героев. Добавлено через 4 секунды Кстати это не единственная новинка, обещают еще 50 новых карт и переработку старых. Многие леги станут по умолчанию у героев.
Last edited by Neocronic; 08.01.2019 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
С анроксом просто шутеечка
![]() Но то, что там есть лгбт я слышал. Какие и кто, без понятия, мне не интересно ![]() Ну как, не интересно, только анимеокроника подпинать этим, ато он мейнеров солдата76 геями объявил, теперь вот так просто он и сам в зоне риска
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
![]() Ты можешь их отрицать, но это не изменит того факта, что где-то там ты играешь за гейца, возможно, даже, постоянно ![]() И используя твою же логику, если станет известно, что твой мейн лгбт, я чекну твою статку и буду тебя величать геем. И ты не сможешь этого отрицать, ведь мейнящие геев - сами геи, это известно всем
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
Quote:
Удачи)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
![]() Я показал тебе только факт, подтвержденный арт директором, что они там есть. Тут уж сам страдай с доказательством, что твои мейны не лгбт Ну или забей, но помни, что ты латентный, ведь играешь в игры с геями и пытаешься на этой теме заострить внимание
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Quote:
|
|
|
#18 | |
|
Писaтель
|
"Они это не афишируют" Что за дичь ты несёшь?) Прежде чем о чём-то с уверенностью утверждать, может сперва проследишь, чтобы два идущих друг за другом предложения по смыслу не противоречили друг другу? Если сравнить уровень внимания к ЛГБТ у близов (минимум два комикса, раскрывающих ориентацию персонажей и внешность персонажа Заря) и у хайрезов (разговор якобы про гомосексуальность Нандо, звучащий как троллинг и сказанный с таким тоном, будто разрабы сами не верят в то, что говорят), то очевидно, что близы фокусируются на теме намного сильнее. У хайрезов это звучит скорее как откуп, чтобы неравнодушные вроде тебя не задавали вопросов из разряда "а почему в игре геев нет?" |
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
Твои доводы на пустом месте, а примеров ты так и не привел
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Neocronic; 09.01.2019 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#21 | |
|
|
Где? В 2017 году в шутку кто то написал что в игре есть гей, без ссылок на конкретного героя. В игре в 2017 году не было сюжета от слова вообще, в 2018м его добавили и у каждого героя есть предистория, которая тесно связана с всеобщим противостоянием. Есть ролики, комиксы. Нигде нет свидетельств того что кто то является геем.
Ты либо сейчас приводишь мне строчку лора у героя, который по твоему мнению гей, либо идешь играть за любимого солдата 76 в овервотч. Все просто.
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Как только строчку лора (а не слова разработчика) о гействе солдата ты покажешь мне ![]() Но ты не сможешь, ведь мы оба знаем о твоем двоемыслии. Все как в тот раз, когда ты хейтил аниму играя в аниме игры ![]() Я уж молчу, что ты поигрывал за солдата76, как и за фернандо
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
|
Quote:
|
||