|
|
#77 | |
|
Знаток
|
Re: Вопросы нуба
у меня пару раз па глючил. я его снимал, переноска в 200+ оставалось
|
|
|
#79 | ||
|
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
2 Как правильно себя вести в ответ? Я пвп не хочу. Ди и было их несколько. Не давать сдачи, дать себя убить, чтобы он "покраснел"? В игре вроде заметные неприятности для пк? 3 а в игре чат вообще есть? Как общаться? Добавлено через 1 минуту При некоторых попада6ия в меня на короткое время такой эффект получал. Типа "все расплывается, в глазах двоится и очень трудно прицеливаться"
Last edited by GoHa; 14.11.2018 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#80 | |
|
Знаток
|
по слухам. топ все и вся будет в зонах после свежего запуска ракет. там надо как то жить.
но до этого можно и не мучаться. Добавлено через 1 минуту 3 голосовой поока только. принудительный. если включить окружение то он тебя услышит Добавлено через 2 минуты много всего со стуном и главное выстрел в голову дезориентирует . это конечно не eq1 когда монитор черным становился при ослеплении но тоже хорошо
or ?Last edited by Taciturn; 14.11.2018 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#81 | |
![]() |
В ответ ты можешь разрядить 3 выстрела с дробовика, в упор, с ВАТС, в голову со спины и нападающий не поймёт что это было ![]() ПК не видят людей на карте и за ПК игрока даётся награда из его личных крышек. Чат только войс пока что. Посмотри в настройках звука. Но есть планы кажется и на текстовый....но это пока только слухи.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Предводитель
|
Есть много перков на силовую броню. Она даёт много преимуществ сама по себе. Если нравится - вперёд. Нужно только батарейками запастись и можно вообще не снимать. ![]() Я лично её не использую. При убийстве игрока с него падает весь "хлам" Ну и стандартное "писькомерство". Здесь нет правильного рецепта. Когда игрок краснеет, он больше не видит никого на карте, а его видят все и за его голову назначается награда. При этом награда эта выплачивается из его кармана. Пока что только голосом. Обещают чат скоро добавить.
|
|
|
#83 | |
|
|
я уже вычитал про 3 основных способа. А есть какие то места где эти батарейки часто бывают?
я выбил свой армор в тюрьме. там охрана левел 5-10, вооруженые обрезами. Трудненько но неплохой лут и экспа. Я туда сходил два раза - один раз выбил вот каркас с батарейкой, три куска т25 и оба раза выбил кучу изоленты (дефицит, как на зонах на Урале). Сегодня после работы еще схожу. Но не факт, что найду там еще бороню или батарейки. Немного бы подробностей про то где и как искать батарейки для брони. Скрафтить - пока у меня нет таких инградиентов.
|
|
|
#84 | |
![]() |
Используй карту https://www.ign.com/maps/fallout-76/appalachia Там есть значки с каркасами и генераторами с ядром.
|
|
|
|
|
#86 | |
![]() |
Так есть моя тема же.
Давно там карта есть ![]() Большая сводная тема. Информация по Fallout 76. Tips and Tricks.
Dream. Last edited by Dream; 14.11.2018 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#88 | |
![]() |
обязательно - нет.
Удобно - да. Как минимум переставлять CAMP и ставить станок, разбирать хлам, перекидывать в сундук.
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Знаток
|
1 личный дом тебе го выдали.
моно строить почти везде. моно обузить - строить пулиметы и добивать толстых на лоу уровне. 2 - да. но если построено можно тупо грабить. ресы идут не в карман владельца а копятся в машинах добычи
|
|
|
|
|
#91 | |
|
|
1 какие ресы? какие машины добычи? поподробней плз, становится очень интересно
2 раз пошла такая пьянка: я пока лечусь настойкой на цветочках. Бегаю собираю цеты как упороты, и варю хилку. Карта на удвоение сбора цветочков у меня пока только одна есть. Вопрос: - какие еще есть способы лечиться? - можно ли как то включить быструю регенерацию? - помогает ли в вопросе регенерации этом павер броня или мне показалось? - можно ли регенерировать без павер брони (про сон знаю) - можно ли как то еще ускорить сбор регов (цветочков) на хилку? в общем виде вопрос: как вы лечитесь? потому как полностью избегать дамага у меня пока не получается.
|
|
|
#94 | ||
|
|
а что там изучать? я его поставил хрен знает где, и там кроме возможности начать строить вроде нет ничего пока?
а можно переходить с сервера на сервер? Можно выбирать сервер? Можно как то скооперировать ся с друзьями? Добавлено через 24 секунды Quote:
Last edited by GoHa; 14.11.2018 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#95 | ||
![]() |
Наведи мышку в игре, увидешь что дуступно у добыче. Но нужен генератор, что бы добывать. Плюс твою "публичную" базу могут перезахватить уже со всеми пострйками. Но это редко происходит. Quote:
- еда или пиьё регенерируют быстрее твою полоску "действия", либо "правильная" карта - power armor не помогает в регенерации жизни - только собирать ручками Избегать урона не получится никак
|
||
|
|
|
#97 | |
![]() |
Переложи в сундук всё ненужное. ![]() Для того что бы корректно собрать групу, собирайтесь ещё в меню, до захода на сервер Все выходят в меню. Там кидаешь инвайты, ждешь когда все примут. У тех, кто принял, вместо верхнего пункта "Play" в меню появляется неактивная надпись "Waiting..." (то есть сам зайти в мир ты не можешь). У того, кто кидал инвайты, остается активная кнопка "Play". Когда лидер заходит в мир, вся команда автоматически попадает туда же, без дополнительных телодвижений.
|
|
|
|
|
#98 | |
|
|
1
2 можно ли захватить или разрушить мой CAMP? 3 если я там что то построю, и потом перенесу - что станет со всем, что постороено? 4 Сундук тот же самый что и лагере оверсира? Или свой КАСП дает новый сундук? 5 размер сундука можно как то увеличсить? я его уже забил ресами и места уже нет. Это левел 11. А что будет потом вообще фиг знает.
|
|
|
#99 | |
|
Предводитель
|
В нём можно построить все виды станков - у оверсира есть не все. Его можно использовать как укреплённую ловушку для заманивания врагов ... как в ПвЕ так и в ПвП. - турели, мины и т.д. Его можно стилизовать под свой вкус. :) Захватить - нет. Какие-то постройки, например оборонительные, могут быть уничтожены. На сегодняшний день в игре 1 общий сундук на персонажа. Надеемся, что это изменят. Однако есть подтверждение от разработчиков, что будут увеличивать. Как и когда - не знаем, но будут.
|