|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Флудилка производительности ESO
У меня была 580 и FPS при минимально приличном количестве народу рядом проседал.
Сейчас у меня 1050 и с ней я не пробовал, но если верить форуму этого тоже недостаточно. FPS Issues even with a GTX 970? Is it possible to maintain 60+ fps on PC? Впрочем я могу пересчитать ММО, способные на стабильные 60+ FPS по пальцам одной руки. Зачастую даже если игра вышла лет десять назад и ты превышаешь рекомендуемые требования в несколько раз, FPS все равно будут не идеальные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
PvP only
|
угу ,оптимизация не идеальна (но хороша однозначно) , аддоны ,особенно те которые цыферки урона\регена и прочей херни рисуют на экране садят фпс в пол моментально ,настройки самой видяшки ,конфиг файлик
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 6 минут Оперативки 32 Гб, может 64, не помню. Камень i7 3.800 GH или типа того (по памяти пишу). Видео GTX970, не помню сколько гигов но точно больше чем у голдселлера. Как мне мастер говорил, там есть еще нюанс в шине видео карты, кажется есть на 128 и 256 Мб (или Гб, не помню уже). Точно помню, что он мне предлагал выбрать и я взял на 256. В итоге я про настройки графики не вспоминаю уже не знаю сколько лет (до этого тоже комп собирали из топовых комплектующих) всегда все на фулл и пофиг. На самом деле надоедают эти фулл настройки до чертов, если игра говно, ее графика не спасет никак, а если интересная и затягивает, то на графику и пофиг.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 28.02.2018 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Поэтому же я не пользуюсь всякими модами на графон типа SweetFX. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Верно, но не шиной единой сильна видяха. Новый чип на 128 может уделать старый на 256. Но всё, конечно, от моделек конкретных зависит. Но так да - это показатель. На бюджетных шины в 256 и не бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ну, ок, я не спорю, я просто хотел сказать, что если успешный прикупил себе GTX970 с шиной 128, которая и так БУ, то это вообще звиздец, кого он там хочет разогнать и тестами поразить, я не знаю, наверное себя.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
это тело считает что у него 16 гиг видеопамяти ![]() у тебя ее 16 так же как у меня ![]() Добавлено через 24 минуты в итоге видеокарта у тебя такая же либо хуже памяти столько же я ору с нуборекса ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 28.02.2018 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
я скрин выложил чтобы все видели, что у меня на компе. моему компу 3 или 4 года, видюшку я ему год или два назад менял. поздравляю, со своей бу видюшки ты дорос до моего железа - правда камень у тебя говно. а я планирую в ближайшее время взять новый, на последней GTX
![]() ![]() так что чего ты там собрался тестить, я не понимаю, на моем железе все ультра и нет никаких проблем с фпс, меньше 30 не опускается в любых замесах
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
квартиру купи, она подешевле
![]() Добавлено через 1 минуту 30 ФПС в Сиродииле, когда два зерга по 50+ тел поливают друг друга АОЕ при ультра графике - я считаю вполне приемлемая производительность.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 01.03.2018 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |