|
|
#1 | |
|
Старожил
|
что с головой у молодого человека?
сегодня на стриме у кошары https://gyazo.com/635faadfba9319b6fb5b9d24d4a923c5
вроде как уже давно играет хорошем паке и с большим опытом, но высирает подобную дичь кажется я стал понимать откуда столько желчи в их сторону от елайта набрался или боруто пересмотрел?
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
|
Re: что с головой у молодого человека?
я считал его адекватным челиком, он стримит его смотрит по 500+ человек, затем он вырубает стрим заходит на чужой и строчит подобную чушь , я сидел там минут 20 и немного удивлен
Добавлено через 32 секунды извини что задел чувства анимешника , наверное да с боруто переборщил сори
Last edited by AngeLofDarknesS; 14.09.2017 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | |
|
Старожил
|
за 45 рублей даже дошик не купишь
ни 1 укро-евпроеец на такое не согласится Добавлено через 7 минут а потом вырубает стрим , заходит на канал челика против которого играл и начинает "да я таких как ты" "да шо ты можешь" "да у меня колода 72 карты с боруто а ты лох тупа" я ожидал больше от игроков руофа которые чемпики выигрывают играют в топ паках и т.п. , а по факту такое же противное токсик комунити )
Last edited by AngeLofDarknesS; 15.09.2017 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
А еще можно предлагать услуги драйвера-рыбака на чара рублей за 40 в час для тех кто не может сутками в игре быть, а вместо рыбалки покачаться баффчик и кинуть пару сотен рыбех и идти качать следующего. Изи мани