|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Re: Star Citizen - Gamescom 2017
Уфф осилил весь тред.
Скажу свое мнение после прочтения. Фанбойчики мажутся дальше. главное что цифра 3.0 а не 2.6 это же показатель прогресса ![]() Графони на том же уровне, что и год назад. Вот в 2017 про тесселяцию говорить ![]() Недели 2 назад было "да не Крис не такой все выпустит в срок и это последний перенос на сентябрь", теперь пишут "да ничего еще 3 месяца подождем". ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 24.08.2017 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Про 2018 я писал про SQ42 и то с большой натяжкой, по моему мнению не раньше 2019. Давай ссылку где мы писали что 3.0 не выйдет в этом году. Расчет мой ты видел, что к концу 2017 года они допилят бабло собранное краудфандингом. ![]() ![]() А выпустить 3.0 с явно видными багами... Зачем??? Чтобы увеличить поток бабла ничего не делая? ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ага, я тоже проиграл с этого манявра
![]() Добавлено через 1 минуту Упорыш, никто никакого контента не показывал. Это обрезок с одной луной и парой корабликов. 3.0 это миссии, говновоз товаров.
Last edited by malstraem; 24.08.2017 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Смотрел запись там где летали и катались(там как написал выше Маслослив про негров ), стреляли в друг друга, стал зевать через 13 минут, потом вырубил.
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Это пре альфа скорее, много багов, свет ужасен, текстурки земли подгружаются частями, кругом туман и мыло, дергается, скачет, особено смеж=шно когда он движки у корабля отстрелил и они покатилось как будто это картонная моделька а не сталь, физика полетов тоже писец.
Добавлено через 1 минуту Да, я посмотрел и подумал лучше поиграю Элитку чем это смотреть. ![]() Я не понял с чего они там пищать и ссутся от этого. ![]() Добавлено через 1 минуту Напомнило видео с игры где там обезьянка с ранцем за спиной летала над планетой и в кораблике, тоже самое если не лучше. Добавлено через 1 минуту Фарм лярдов в Сотисе и то интересней. ![]()
![]() Last edited by Topol-M; 24.08.2017 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
РРЯЯ, МАМ, СМОТРИ - БАГИ
![]() Ты либо глаза протри, либо монитор, упорыш. Такая толстота зайдет только поехавшим хейтерочкам. Ты, кстати, свет с чем сравниваешь - с атмосферками в илите? ![]() ![]() Ммм, на луне с пыльной плотной атмосферой - туман. Как же так? ![]() Мыло только в твоих глазах, замыленных мылом с илитопланетоидов, брабеноид ![]() А тут хайрез текстурки для пека-богов ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Лол манюнька потер все свои посты там где писал про то что ребята катаю в 3.0 на ГК
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Я не твоя мама, прими таблетки и успокойся.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Народ на волне хайпа от геймскона ломанулся в текущую версию. Я вчера полтора часа не могла простейшую миссию закончить, блин. Народищу - припарковаться негде - накупили себе барж, все площадки заставлены. Глючило все что можно. То пипка прицельная не работает, а у меня рейлганы - лечу меняю. Прилетаю, там два паблик энеми - улепетываю от их ракет и ололо в чате. Поменяла шип - отказал квантум, выцеливает куда-то в опенспейс, хрен пойми куда. Потом еще и свет вырубили и джойстики перепутались. Потом опять чмошники на тяжелых естребителях. Круговерть! Хорошо, что топливо на Олисаре бесплатное. Миссию я так и не выполнила, пошла спать. Движуха! Хы-хы. :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
А ничего - покажут новый жипеги и ворох обещаний
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Маня, 3,0 - это выкат процедурки с атмосферками и зачатками майнинга. С багами оно или нет - не важно. Это альфа, манюня. Тест для того, что бы все проверить и обезбажить. Так что свое нет можешь свернуть в трубочку и положить в карман, что бы хоботу там было не скучно.
Я, маня, готов ждать и больше и в этом есть даже пара своих полезных резонов. Я никуда не спешу и деньги мне свои не жалко. Отчего это столь тебя волнует - мне не понятно. Тебе мама говорила, что завидовать плохо? ![]() ![]() И да, про "бабло кончится к концу 2017" мы тоже запомним. ![]() |
|
![]() |