|
|
#26 | |
|
Гигант мысли
|
Re: NCSoft - санкции и что с этим делать
Нахлынула ностальгия. Установил игру, создал акк
А по теме - никаких виртуальных машин не использовал, браузер и ОС - RUS. Мне повезло или меня ждет сюрприз?)
|
|
#28 | |
|
Старожил
|
давай теперь по подробнее - какая ось? (желательно более детально, что бы образ такой найти) какой браузер? что из не стандартного ПО стоит? а еще - провайдер и какой ип? Добавлено через 4 минуты https://www.lineage2.es/misc/retail.php единственный варик - хронос, но там наших нет ;)
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 09.05.2017 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#30 | |
|
Старожил
|
ты не понял, нормальное ру комьюнити только на Найе, да и коробкин сам с ИТ, ему там рады будут) про закен я говорил как о болоте с 700 онлайном. ты чего такой невнимательный? смысл ему идти на хронос? изза онлайна тока? на найе у него поюбас добра припасено )
|
|
#31 | |
|
Фанат
|
Я так понял, что старые акки были удалены?
|
|
|
#32 | |
|
Гуру
|
Нет либо не всех. У меня было 2 аккаунта с хз какого года, до сих пор живы.
Добавлено через 2 минуты как-будто на Фрее сильно больше. Там 80% испано-португальско-говорящий контингент. Даже в страницах кланов всё не по английски написано. Добавлено через 1 минуту Мб ограничение частично сняли? Хотя я снова попробовал зарегистрировать аккаунт - пишет, что fail. Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 10.05.2017 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту Хз, но сейчас играю с двух акков, на которые не заходили почти 3 года.
![]() Last edited by ToxicCherry_renamed_603500_27092021; 09.05.2017 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
Гуру
|
Я не про себя пишу, а про того, кому ты Хронос советовал. - 6 GMT = +9 часов от GMT +3 . Т.е. играя из пояса GMT +3 в, к примеру, 20:00 вечера, человек будет играть с теми, у кого на тот момент 11 утра. 22 часа = 13 часов дня. Осада / эпик вечером по их поясу - 7 утра по поясу GMT +3. Конечно, не все живут по +3. Кто-то из +0...+2, а кто-то +4+, но, в целом, Хронос неудобен именно часовым поясом.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гуру
|
А да, тупанул. Хронос -2 GMT. Это я в глаза долбился значит, спутал его с Закеном на стартовой странице клиента.
Но, тем не менее, -3 часа всё-таки для кого-то может быть разницой значительной.P.S. Смена e-mail возможна 1 раз в 3 месяца? Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 12.05.2017 at 12:43. |
|
|