|
|
#1 | ||
|
King Of Dniwe
|
Как забить на это гавно
Здравствуйте,меня зовут Петрушка и я болен.
У меня зависимость к линиг 2. Вот уже 12 лет я трачу все свое свободно время на это дерьмо.И не могу остановится. Когда меня переклинивает и вот вроде бы уже другие игры открыты,жизнь и т.д.Мне начинает хотется начать опять играть в линиг 2. Я проплатил 4 окна для саппорта и я страдаю.Я хочу забить и одновременно не могу этого сделать.Пожалуйста,спасите меня
|
|
|
#7 | |
|
summoner
|
Re: Как забить на это гавно
помогает на пару месяцев, может даже на пол года - год, а потом все по новой
![]() Добавлено через 4 минуты есть еще жесткий вариант - точишь до 16 либо отдаешь весь шмот друзьям, так чтобы чар голый был. можно и чара удалить, тогда возвращаться будет уже некуда. Но это если ты, действительно, хочешь забить. Я вот не хочу забить, поэтому так не делаю
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 10.10.2016 at 05:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Да просто отдать все аккаунты, шмотки, стереть все файлы с паролями не поможет. Всегда ведь можно начать всё с нуля
Это ведь проблема конкретно с реал-лайфом, как я считаю. Ну не будет играть - будет сидеть на форуме целыми днями, разница-то? ![]() Добавлено через 3 минуты Опять же повторюсь, есть знакомые, которые давно забили на л2, при этом ничего не распродавали, чаров не удаляли, всё у них лежит сохранное. Просто не играют, не хотят.
![]() Last edited by inTashka_renamed_1036886_20112023; 10.10.2016 at 05:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Ну так ты хочешь играть, а Петрушка мучается, понимает где-то глубоко-глубоко, что тратит время непонятно на что, но забить не может. И не сравнивай свою игру и его)) Ты, насколько я помню, играл(ешь) в кп в топ клане, пусть и на Шиленге, а Андерсон просто дротит в 5 окон соло. Это же разная игра совсем.
Добавлено через 2 минуты Вообще, от игры в 5 окон соло на классике может и крыша поехать
![]() Last edited by inTashka_renamed_1036886_20112023; 10.10.2016 at 06:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | ||
|
King Of Dniwe
|
я не сижу дома 24\7
![]() Добавлено через 2 минуты по моему когда находят бабу.... сидят х2,лишь бы ее бурление не слышать
![]() Last edited by JohnRocket; 10.10.2016 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#23 | |
|
Знаток
|
Играл в ла2 9 лет, раньше в ней жил по сути. Однако мне весьма повезло что эти 9 лет игры выпали на возраст с 13 до 22 лет и не жалко потраченого времени. Однако последний год игры выдался весьма скверным. Я как и тс уже не получал удовольствие от игры и началась развиваться апатия к ней, я чувствовал как мое время уходит в никуда и это еще больше нагнетало. Однако я не мог соскачить с игры, мой разум и тело настолько к этому привыкли, что утро не могло начаться без треша в чатике, а для активаций мозга нужно было поиграть часа 3-4. И тут внезапно моей прежней жизни пришла жопа, пришлось отдать ценные вещи доверянным людям, а самому валить в незнакомый город и проживать в берлоге с уголовниками и бывшими военными в течений года (никаких компов и интернетов). И большую часть времени я куярил на заводе и после 12ч смены возращался как труп. Ну а когда я более менее встал на ноги, сменил жилье и появилось время на игры (2-4 в будни), то при попытке посмотреть стрим с классика - появлялось чувство омерзения, как буд то дают дерьмо.
Вывод: смени полностью обстановку, нужен шок для твоей психики. Менять обстановку надо не на отьепись, а основательно. Все это вызовет у тебя шок и дальше будет 2 варианта: 1) Первые пару месяцев будет ад, но ты возьмешь "яйца в кулак", адаптируешься и забудешь про л2. 2) Ты окончательно ибанешься и тебя придеться отвозить в дурку. Если как девочка не убежишь раньше. Собственно я так и избавился от этого наркотика ))
|