![]() |
#23502 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Флудилка
ГДЕ?!?!?!
Добавлено через 5 минут Ога, ауа спэшал фрэнд. ![]()
Last edited by Drow_Elf; 08.04.2016 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23504 | |
Оккупант таверны АА
|
Ya smotru s angliyskim u tebya ne o4en'
![]() Не, серьезно, Мальбориные предъявы имеют под собой почву?
![]() |
#23505 | |
Скрепный имперец
|
Чо тут? Мальбара скатился в сраное гавно?
Я одно время думал, что хотя бы условный рефлекс выработается, но тоже нет. ![]() Получается, что это аморфная масса майонеза, которая находясь в некоей среде либо растворяется в ней либо впитывает и приобретает ее свойства. В данной среде мальбара перманентно поливается гавном, а если килограмм майонеза смешать с килограммом говна, получится два килограмма говна, все просто. Слончика пригорает, что всякие полоумные бабки думают, что при живой жене ему интересны форумные персонажи неопределенного пола, и что он готов этим самым персонажам что то там оплачивать не будучи уверенным в их женском начале и искренней любви к его персоне. Ибо это все плод ее старческого маразма. |
|
![]() |
#23506 | |
crazy cat lady
|
ггг, предъявы сильной и на тот момент практически независимой женщине? от полузнакомого хуя с горы?
эта история уже вот где, если честно. при том, что я не вижу чего-то зазорного в раздеваниях перед кем бы то ни было по обоюдному согласию. три года назад позировала знакомому художнику, один раз разделась (до трусов, если что), он поэскизил, но до картин дело не дошло, я из москвы уехала. ту, что он писал и закончил, писали замотанную в простыне, там мне только плечи заголять приходилось. и так вышло, что после того единственного голого позирования я поехала в кабак, где поделилась впечатлениями при мальбаре, вот он все не может никак избавиться от этой навязчивой идеи. Добавлено через 1 минуту я тебя умоляю, на некоторые вещи у него завидная память. я уже сама с трудом вспоминаю эпизод с позированием, потому что не возвращаюсь к нему никогда вообще, но мальбара не дает его окончательно забыть.
Last edited by xemerko; 08.04.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23507 | |
Оккупант таверны АА
|
Вообще по ситуации с Мальборой и Забавой думаю поступить согласно кредо колхозана
![]()
![]() |
#23508 | |
Скрепный имперец
|
![]() Но связанные с тобой эпизоды у мальбары это скорее фетиш одержимого чем признаки долговременной памяти, так что мое заключение о безнадежности пациента в силе. |
|
![]() |
#23509 | ||
Оккупант таверны АА
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Чуваки, вы совсем, в виду последних событий и взятие курса на корректность и вежливость простите, ебнулись?
Last edited by Drow_Elf; 08.04.2016 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#23512 | |
Оккупант таверны АА
|
Добавлено через 2 минуты Воображениев у меня мама не горюй и химерку вьяве видел. Но гигабайты азиатской порнухи таки задали очень высокую планку для моих влажных фантазий. Да и на маму мою в молодости химерка зело похожа, не могу я на нее, простите, фапать.
Last edited by Drow_Elf; 08.04.2016 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23514 | |
Оккупант таверны АА
|
![]()
![]() |
#23525 | ||
Блондинка
|
Quote:
![]() Сам придумал сам пригорянькал ![]() И ты тогда не был женат, или был?! ![]() ![]() ![]() Аащето это я первая сказала, что мы с ней ну вообщешечки ни чем тут в интернете не отличаемся, сколько бы она тут левых фот в красных платьях не подсовывала, сколько бы не тыкала трапами и не рассказывала про сферических мужей с пулеметом Ладно там Даша, ее тут хоть кто-то видел, хотя моя бабушка сказала, что это маняки специально группами собираются и обманывают что у них есть девушки, чтобы наивные девушки легче велись, но я у нее никак не могу допытаться на что велись ![]()