![]() |
#26 | |
Гуру
|
Re: Быть ли разовому вайпу сервера и если да, то какому?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Читатель
|
Может тогда после каждого нового патча полный вайп делать? Ну или после того, как кто-то разрушит чью-то базу/убьет петов? Это survival, ребятки.
Вы словно дети малые - "Мне не дали конфетку(забрали), и если я не смог отобрать у кого-то другого, бегу к маме и требую чтобы конфеты запретили всем" Дюпы - это все-таки промах админов, уж простите, но не игроков. Кто успел воспользоваться - молодец, не успел -звиняйте. Убарли баг - и отлично, играем дальше. Как и в реальной жизни, блин ![]() А про нападения - это смешно вообще, в какой игре игроки предупреждают, мол - "привет, сосед! сегодня я иду тебя грабить, хе-хей!" ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
|
![]() пс Мне тут наш сказал,как вы его 4 часа 3 гоняли по карте,да это действительно не зря потраченное время в игре ![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Читатель
|
Наш трайб из 6ти человек устроит любой вайп, сохранение уровня это хорошо, но новичков тогда можно не ждать, зайдут старые, а клан претс и сурвиалы бомбанут и уйдут, ибо они кучу всего надюпали и облом, заново качаться.
А вообще лучше фул вайп, с закрытым трансфером все начнут в равных условиях! Приток новичков , можно дополнить трайб нормальными игроками. По этому поводу я уже отписывался Цитата: "Наш трайб за фул вайп или хотябы все, кроме уровня. Все оружие, постройки и тд. Ваш сервер оочень популярный, это один из немногих неофициальных, где очень мало глюков и лагов со стороны сервера. Качество и активная администрация - ваши огромные плюсы. Сделав сервер чистым, вы отсеете всяких дюперов и прочих багоюзеров, а так же внесете баланс, потому что первые игроки трансферили персов и трансферили дата базу сюда, новичку трудно начать играть, т.к. у этих багоюзеров все есть и им нечего делать, как ходить и выносить маленькие деревянные постройки (не знаю зачем). Если их отсеять , сервер станет в разы лучше." |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Читатель
|
CrazyImba, откуда столько зла к игрокам и как я понимаю, одному конкретному клану?)))
Эта тема - не разборки кланов, все-таки. Разбирайтесь в лс или создайте отдельную тему, и там друг другу комплименты отсыпайте килограммами. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]()
Last edited by CrazyImba_renamed_599946_09082022; 24.06.2015 at 01:47. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру
|
Так делай.Базу вы нам тоже не вынесли и весь ценный лут.Не знаю о чем ты, когда говоришь про вынос подчистую
![]() пс Я кстати не понял почему нас к ПРЕТС приписывают.Мы объединились только потому,чтоб противостоять вашему зергу.Вот и всё.Так мы тоже с ними воевали и вообще думали,это они на нас напали после выключения ПВЕ. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Читатель
|
Игра в альфа тесте, все знали. что будут баги, дюпы и тд. И все ноют и не хотят вайпа, вайп - вторая жизнь сервера и приток новых людей и отсеет старый, которые дюпали, которые боятся потерять своих петов.
Играя в альфа-тесте на что вы расчитывали? Не все еще купили игру, не все могут поиграть в нее, вайпы обычное дело, перед релизом тоже будут фул вайпы везде, это нормально. Начать на гоха сервере без трансферов и прочего - идеально. Все в равных условиях. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
Ребята, по логике сервер с раннем доступе, всегда будуь уязвимости и прочее, я за вайп... поскольку играть нужно честно, да многие пострадают, но вайп будет более гуманным вариантом, чем играть с мыслями, то где-то, кто-то навайпал...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Читатель
|
Потом узнать точно, можно ли сохранить уровень , если да, то провести еще голосование сохранять уровень или нет, если нет, то делать фул вайп. Считаю, что это адекватные действия |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
|
Наказывайте тех, кто дюпал!. Почему игроки которые играют честно, должны от этого страдать,? Я на базу убил куча времени и сил, что бы ее построить.
Там сложная инженерная конструкция, с которой я сидел сутками возился. И весь ресурс был добыт честно, играли вдвоем, потом пополнение, еще два человека . Наказывайте тех кто бегает на рексах 65 левелом. если хочется сделать вайп, делайте по животным, хотя на них игроки тоже не мало времени потратили. Вайп постройки и персонажа,я не переживу ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
Читатель
|
ASG
ты не понимаешь? . Нас пинали сурвы и претсы. Появилась возможность когда включили пве режим. и мы ей воспользовались строились все 3 дня 24 на 7 . Чтоб просто наказать их. Более мы никого не рейдили и не собирались рейдить так как мы мирное поселение если нас не трогают . После того как их наказали и слили скриншоты их дюпа они начали вайнить про вайп. Так а где справедливость? Что они делали когда был пве режим? |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 54 секунды СТОП! А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ВАЙП И НЕ ВКЛЮЧИТЬ ПВЕ РЕЖИМ, СКАЖЕМ НА 3-4 ДНЯ? Last edited by ПаТу; 23.06.2015 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Гуру
|
пс Мы тоже строились 24\7 чтоб отдефаться от ПРЕТС в итоге пришел зерг ДОДО+СТАЯ и пронесли.В итоге мы объеденились так как вы сосетесь со всем сервом и не можете играть 1 трайбом. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
ASG, все кто играет, уже купили игру, и потратили кучу времени на развитие.
Полная обнова, это хорошо перед официальным запуском или при наличие серьезной причины. Сейчас не то и не другое. А если дюп - это серьезная причина, то процетирую "Игра в альфа тесте, все знали. что будут баги, дюпы и тд." А о каких новых игроках мы говорим, если на сервере ограничение 70 человек?))) После 50й попытки зайти на серв, сами знаете, что бывает))) |
|
![]() |