![]() |
#27 | |
Фанат
|
Re: Стоит начинать? Стоит. Что дальше?
кто хочет фоточку школьника, в пм) |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
Давай фоточку.на гохе нет секретов
![]()
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
за это уже мне стыдно. я считаю всех сокланов нормальными людьми, и довольно неприятно обнаружить такое среди них, хоть я и хз кто ты, надеюсь пересекаться мы будем редко. и собственно ключевая мысль, вынесенная мной из твоего поста ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Фанат
|
а вообще послан на8уй нонфактор Добавлено через 2 минуты Only Distrackted! Only Victory! Last edited by MisticMuse_renamed_1036252_23052020; 11.06.2015 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
и кто же это у нас такой факторный? погоди съезжать, ник хоть скажи. и да, я в крашерах уже год как не играю по тебе известным причинам
Добавлено через 1 минуту призраки прошлого блин ![]() Last edited by Dremos_renamed_1036264_08042021; 11.06.2015 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
пффф нашел чем попрекать. я начинал в крашерах, когда тебя там и в помине не было, я апал лвл клану, который был еще ДО крашеров, а ты, я думаю, примазался к клану, когда он стал что-то из себя представлять, и ушел сразу после распада верхушки клана, раз ты щас зигуешь за дистрактед. и да, весь мой эквип нафармлен мной честно и практически без вложений в игру, ты же вероятно положил на счет пару тройку "мгимошных" зарплат и быстренько оделся. более точно скажу когда ник узнаю. так что сиди молча и не высовывайся. факторный ты наш
|
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
ТОП МАГ СНГ
|
Quote:
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил