| 

| 
		#77 | |
| 
		 Забанен 

| 

Re: [Опрос] MMORPG 2014 года

Ты в какую то другую игру играл?  

Какой пустой мир? Там наоборот перенасыщенный контентом мир, ступить нельзя спокойно , через каждые 2 метра какой-то ивент\разлом\квест\пасхалка\сундук.ДАИ рпг года однозначно(ТЕСО все таки мморпг), про ДОС мне даже не говорите - это вообще не полноценная игра. Очень сомневаюсь, что ведьмак 3 окажется лучше ДАИ , скорее всего будет тоже самое в другой вселенной или даже хуже.  | 
|

| 
| 

| 
		#79 | |
| 
		 Забанен 

| 

Карта размером меньше чем Сиродиил, 5 данжей, ввв и однообразные бгшки - это все, что есть в гв2. Если в тесо оставить один клаглорн с сиродиилом контента уже выйдет на порядок больше чем в гв2. В клаглорне есть 15 данжей, ивенты,3 рейда , квестовая линия и дейлики , а Сиродиил спокойно замещает ввв с бгшками из-за своих возможностей и размеров. ![]() В общем , гв2 - это эдакий переоцененный огрызок от мморпг, распиаренный среди лохов до невозможности. В любой другой мморпг вышедшей за последние годы контента в разы больше и он качественнее.  | 
|

| 
| 

| 
		#82 | |
| 
		 Забанен 

| 

Я в гв2 играл пару месяцев, помоему с релиза до января и за это время увидел все, что там есть. За два года там вообще мало что изменилось, только изменили уже существующие вещи и добавили 1 карту ввв и 1 локацию. Так вот, я предоставил какое-то сравнение и ты можешь сам почитать, посчитать, предположить и сравнить, а вот опровергнуть что-то ты никак не сможешь. Вместо того, чтоб напрягать мозг и задуматься - "действительно, контента то там мало" , твой промытый пиаром мозг сразу включает режим "азаза , лалка, что он несет про топ игру". Напоминает фанбоев аа, которые доказывали, что в игре море контента, когда там не было ничего кроме квестов до 50 лвла и веселой фермы( даже осад не было, а единственный рейд добавили недавно). Что в гв2 всего 5 данжей знает каждый, так же каждый знает, что бг отличаются только картой, рейдов в игре нет и ввв помещается между 2 башен в сиродииле. А теперь противопоставь этому, что есть в TESO. Так же можешь посмотреть на размеры других территорий, квестовый контент, другого рода контент, которым в гв2 и не пахнет( соло данжи, паблик данжи). Я уже в этой теме спорил и вроде наглядно объяснил, что даже в рифте и свторе в несколько раз больше контента, чем в этой подделке.  | 
|

| 
| 

| 
		#83 | |
| 
		 Знаток 

| 

Божечки, сколько огня. Столько букв. :)  

Не осилил игрулечку? :( Какой пиар? Я купил гв потому что играл в первую часть. Твои глаза заплыли жиром и мешают воспринять реальность. Через слово о разнице в количестве контента. Покажи мне мерило плз. Или ты линейку к монитору прикладываешь и меряешь территории? Весь твой выпук похож на плачь унижено, не более. Человек который играл, не скажет что в гв2 меньше контента. И я не говорю что гв2 топ игра мира тесо сасьет. Это у тебя просто в голове сдвиг просто. Игры разные, для разных людей. А сравнивают их только мусор вроде тебя.  | 
|

| 
| 

| 
		#84 | |
| 
		 Забанен 

| 

Лол, что там осиливать ? казуальная хренота. Контента там как не было так и не будет, даже квесты поленились делать, ибо это ж тексты писать, озвучивать, сюжеты продумывать, а так наделать кружочков с убей\принеси и прорекламировать как некстген - хомяки довольны. 

Как я говорил - ты не можешь ничего опровергнуть, лишь горишь от осознания того, что я прав.  | 
|

| 
| 

| 
		#88 | |
| 
		 Предводитель 

| 

Это и есть "меньше контента" и то, чего ты до сих пор никак не смог опровергнуть. Выходит, Dayer прав  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#89 | |
| 
		 Знаток 

| 

Выходит что надо поиграть, а потом говорить. А вы оба этого не делали, выходит что это пердёжь в лужу. 

Ещё раз напишу, сравнивать их глупо, они разные. Гв2 более пвп ориентирована, тесо пве. И пабликов там уйма, квесты на каждом шагу, как и евенты. Просто у человека сочится хейт из всех щелей. Его на бг унижали, в данжи не брали вот и говорит каки.  | 
|

| 
| 

| 
		#91 | ||
| 
		 Предводитель 

| 

Quote: 

Впрочем, ты ответил на ключевой вопрос: Гв2 более пвп ориентирована, контентом обычно называют ПвЕ часть. Раз игра более ориентирована на ПвП, логично что в ней меньше контента   И это не проблема, это так и задумано, это ни хорошо, ни плохо - это просто другая игра, про ПвП. Но контент - это ПвЕ в первую очередь. И опять мы приходим, что Dayer всё правильно сказал  
		 | 
||

| 
| 

| 
		#92 | |
| 
		 Знаток 

| 

Он эти два месяца провёл в стартовой локе, судя по его буквам. 

Игры познаются в сравнении в субъективном плане, объективно невозможно говорить где что больше в данном случае. Я не говорю что в тесо меньше контента чем в гв2, я говорю что он другой и это как сравнивать вкус с цветом. У некоторых это получается, в виду умственной отсталости.  | 
|

| 
| 

| 
		#93 | ||
| 
		 Знаток 

| 

Quote: 

Контент это составляющая, есть пвп составляющая, есть пвп. Норм разжевал?  | 
||

| 
| 

| 
		#96 | |
| 
		 Знаток 

| 

Для просвещения. Под словом контент имеется ввиду не пве, это просто слово обозначающее ВНИМАНИЕ содержание. Неожиданно. Ну уж если пользуешься, то знай чем.  | 
|

| 
| 

| 
		#98 | |
| 
		 Мастер 

| 

как будто бы пингвин тут единственный такой умный игра может не нравится, это норма. но зачем писать откровенное п..здабольство - я не понимаю 

![]()  | 
|

| 
| 

| 
		#99 | |
| 
		 Предводитель 

| 

| 
|