![]() |
#3630 | |
Krisa iz inviza
|
Ответ: HB
Ya razbanen. Pak sirahtuka uebal galileev - eto apasna. Obeshau bol'she ne ssat' na lico ih memberam
![]()
![]() |
#3633 | |
Гуру
|
О.Дивор.
![]() |
#3640 | |
QQ
|
норм поваевали че.. ЗЫ такое чувство было что ты на авто асисте у венри стоишь :D ЗЫЫыы если фрапсиле выкладывайте интересно кое что посмотреть |
|
![]() |
#3641 | ||
Эльф-Зомби
|
Quote:
с боксами не прикольно фрапсить х.х |
||
![]() |
#3644 | |
Эльф-Зомби
|
![]() ЗЫ согласен, заипали лайферы которые то на даче, то в командировках, то на отдыхе... никаких норм пвп с ними... |
|
![]() |
#3648 | |
Demon Squad PL
|
на фринте, 1-е пвп, вас вынесли довольно легко, ну то что состав цц неочень - это понятно, когда вы улетели и мы как бы хотели заходить то отлетел твинк и прилетел пепс со своим цц, кто там был яхз, но отрескилили их просто пздц, и впринципе если бы вы подошли мин через 5, то пепоса цц тоже бы лежало и ждало масс-ресса, я бы записал фрапс, но к сожелению, у меня сейчас жеско лагает с фрапсом при таких замесах. нет не часть, ибо кот насчитал 60+ тел. |
|
![]() |
#3650 | ||
QQ
|
Quote:
PEPS: ) PEPS: спроси предыдущия встеча с моим КК в большой комнате чем закончилась) я не знаю о каком он pvp но все же.. раскажите да интересно ps не знаю кого вы там рескилили но я еще раз повторюсь мертвых с обоих сторон было ~ одинакого |
||