|
|
#28 | ||
|
Гуру
|
Re: SWTOR vs World of Warcraft
Цитата:
|
||
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
|
блин опередил
а дейсвительно, может я обделен фантазией,но......а какое другое направление то? именно с учетом того что известно про SW. Вот какте направления бывают:-Контент с добавлением уровня,шмоток,локаций и тд. -недостижимость (фактически) финального уровня (перфект ворд привет=)) -без уровневая система с прокачкой скилов и шмота, который ксати тоже будет с каждым контентом все круче и круче. а там см.п.1 только без доваления уровня. .... Все мысли закончились-предлагайте еще варианты |
|
|
|
|
#30 | |
|
Знаток
|
Вов никуда не денется. Другое дело, что чем больше таких многобюджетных проектов в индустрии, тем лучше нам, игрокам. Просто сейчас жанр ММО - это как заплывший жиром, неподвижный толстый кот. В нем есть только Вов и китайские / корейские подделки. В последних, конечно, есть своя изюминка, в каждом своя. Но видимо им просто банально не хватает бабла тягаться с другими грандами
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Анархист
|
![]() развивать будут, также как и все остальные постепенно прикручивать эндгейм контент, полировать и балансить классы, запиливать аддоны, новые планеты итд.. какое тут может быть другое направление..теряюсь в догадках |
|
|
|
|
#32 | |
|
Гигант мысли
|
сюжетная линия(что у биоваров лучше всего получается, хотя уверен что это и так будет). космос может переработают. все же я любитель опен пвп а не бг, и надеюсь что будет развивать именно это направление. ну и что самое главное это побольше хардкордности, не люблю я когда все и за просто так достается(если топ шмот дак на него пахать надо месяц или два, если 50 лвл дак человек не просто так соло вкачался за неделю)
|
|
#34 | |
|
Предводитель
|
Теперь я бы даже сказал наверняка переработают. Вопрос когда.
Это вряд ли. Массовое Опен ПвП движок не особо потянет на мой взгляд. А так да: паззак и шлюхи, гонки на свупах и всякая подобная дребедень :-) Космос он по большому счету тоже к этой категории относится. Тут велосипед не придумать. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Гуру
|
Это конечно круто, но это на пару дней максимум, ну если сделают задртство с дейликами как в ВоВ, то сюжет в новых контент-патчах можно будет растянуть на месяц-два.
Игра еще не вышла, что там перерабатывать то? Чем не нравится? Свою хардкорность показывать будете в специально отведенных местах (хард-мод рейдах и топах турнирных таблиц на варзонах), в остальном 80-90% контента всегда будет ориентировано на игроков, которые играют по 10-20 часов в неделю. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Гигант мысли
|
да не столько массовость охота, сколько побольше "точек пересечения". все же бг по мне так это договорное пвп. ты изначально знаешь что будет пвп, подбираешь билд, готовишься, тактики обговариваешь... не люблю я все это, куда веселее когда враг из ниоткуда взялся, и когда совсем этого не ждешь.
Добавлено через 3 минуты ну вас всех, пойду в еве играть дальше
![]() Последний раз редактировалось 07070_renamed_622721_29022020; 17.08.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#42 | |
|
Предводитель
|
Во всяком случае этот "подход" достоен попытки. Особенно после того как обломались многие "инновационные" игры. Конечно хочется чего-то абсолютно нового и уникального. Но пока существует ВоВ все инновационные идеи на рынке ММО обречены если не на провал, то как минимум на серое существование.... Поэтому я бы даже был согласен на то что СВТОР будет абсолютно полным клоном ВоВа. Если только это приведет к "смерти" ВоВа и динамике на ММОРПГ рынке. Добавлено через 3 минуты Если бы миллион-полтора вовбоев в свое время осели в Вахе и Конане, то у разрабов хватило бы денег довести эти игры до ума. И сейчас на рынке было бы на две хорошие ПвП/РвР игры больше. А не те два огрызка что мы имеем.... И т.д. и т.п..... Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 17.08.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Кетайцы, у которых катаклизм должен был быть запущен 11 июля этого года. |
||
|
|
|
#46 | |
|
|
СВТОР пока ну никак не выглядит убийцей вова.конкурентом,может быть,да.но не убийцей.
чтобы убить вов,по моему мнению,нужно или совершить некую революцию в жанре,предложив нечто кардинально новое и интересное людям,или же сделать все по старому и традиционно,но при этом на голову выше конкурентов - лучшие инсты,лучшие квесты,лучшие бг и так далее.в СВТОРЕ на сегодняшний момент первого не проглядывается абсолютно точно,а на счет второго,хотя еще и рановато судить,но тоже чтот прорывов не видать. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Гуру
|
Я смотрю, тут некоторые аналитики обсуждают, как бы удачнее убить вов, так, чтобы и в заднем проходе перестало свербеть, но и чтобы остаться с чистыми ручонками (мол, не нужна нам этих упоротых вовбоев, а то ани запаланят наши свтор-сервира, хнык). Отличная тема
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Guest
|
swtor=wow
К тому же, я не понимаю этого выражения, "убийца вов", с какого времени вов стал хорошей игрой? Или это вывод основанный на количестве клиентов и времени жизни проекта? ВАЗ тоже имеет много клиентов, и даже полностью гнилой автомобиль может ездить 25-30 лет. Но это же не делает машины автоваза охрененно классными? |
|
|