![]() |
#76 | |
Rock'n'Rolla
|
Ответ: Курилка или разговоры обо всем.
Игра хорошая, но не дотягивает до уровня ФФ...Слабый контент. А ещё очень задротная, кач на мобах там аццкий...
Я даже до сих пор помню последнюю заставку, помню как мужика с копьём ушатали и его место принц занял. Помню где партрет погибшего взять можно было. А ещё мне нравился город, в котором были две огромные башни, по которым можно было забраться и...нихрена там не найти :) ![]()
![]() |
#78 | |
Rock'n'Rolla
|
Square Enix сообщила о разработке Final Fantasy: The 4 Heroes of Light для Nintendo DS.
The 4 Heroes of Light является абсолютно новой игрой в серии. Визуальная составляющая Final Fantasy: The 4 Heroes of Light выглядит как книжные иллюстрации, а система ведения боя создана таким образом, чтобы с ней без труда смог поладить как начинающий геймер, так и самый преданный фанат серии. Сюжет игры повествует о юноше по имени Брэндт, который живёт в королевстве Хорни. У Брендта наступает особенный период в жизни, ведь ему исполняется 14 лет, а значит он стал взрослым. Брендту необходимо отправиться в замок, чтобы представить себя королю. Но когда он добирается до замка, то узнаёт, что пропала юная принцесса. Её похитила злая северная ведьма. И, похоже, главному герою не остаётся ничего кроме, как спасти её. В The 4 Heroes of Light будет многопользовательский режим. До четырёх игроков смогут объединиться в борьбе со злой ведьмой. В игре будет присутствовать система Crown System, а значит, класс персонажа будет меняться в зависимости от того, какую шляпу он носит Релиз Final Fantasy: The 4 Heroes of Light состоится этой осенью.
![]() |
#80 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() Кстате тут есть любители бокса? О.о |
||
![]() |
![]() |
#83 | |
Гигант мысли
|
Охринели вконец, спустились до уровня геймлофта, игры для телефонов это прогрессив.
Делать мне больше нечего, покупать тач для какой-то портативной рпг, хоть и от эниксов Т.т Хотя если вспонить судьбу нокиевского Нгеджа, то судьба айфона, как игровой консоли остается под большим знаком вопроса))) Кстати, "фоны" чипуют? Там есть стрит файтер епить( |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Гуру
|
Как Вы думаете Guild Wars 2 будет конкурировать с FF 14 на рынке, или проекты "разойдутся кругами" каждый найдя свою аудиторию?
Мне просто кажется, что это самые интересные и многообещающие, готовящиеся к выходу проекты на сегодняшний день. Ну еще наверное SW: TOR, но это уже для фанатов, яхз, никогда не любил этот сериал =) |
|
![]() |
![]() |
#88 | |||
Правдоруб
|
И возможно СВ-ТОР запретят в Китае, если это случится, то первенства не видать. Да - я опять долбаю всех про Китай, Китай, Китай. СВ - не завоюет Азию, хотя будет пользоваться бешеной популярностью в Америке и меньшей в Европе. Цитата:
Цитата:
Очень легко занять первое, лидирующее место на китайском рынке (60 миллионов наркоманов) ММО игр, игрой типо ВоВ, на рынке где все игры - сплошное говно. |
|||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Забанен
|
Цитата:
я сам бывший игрок в ухты с огромным стажем , но для меня это единственная ммо которую я жду , так же как и для многих моих друзей знакомых кто играет/играл в ухты больше 2-3 лет подряд а кто и с ванилы. вообщем поживем и увидим. |
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Гуру
|
Не хочется который уже раз снова обманутсья.
![]() |
#95 | |
Гигант мысли
|
Хз чего все в этом вове нашли, 2 раза пробовал начинать в него играть в оригинал и в волтк. Оба раза хватало на 2-2,5 недели. В тот же ек2 отыграл около 2-х лет, он мне показался на голову выше вова... Если бы в рекламу ек2 было вложено в свое время столько денег как в рекламу ухты, еще под вопросом, смог бы вов стать таким великим. На момент выхода вова о нем знала чуть ли не каждая домохозяйка, а о том же ек2 только ммо игроки со стажем...
|
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Забанен
|
и замену я не ищу , я уже много раз говорил что для меня фф14 проходной проект чисто дома на ашди телеке как в оффлайн игру поиграть и все , для меня лично уже прошли те времена когда я готов был сидеть по 8 часов и что там фармить , качать или ещё какой хренью заниматцо , все что я готов дать новой ммо это 1-2 часа в день максимум а лучше в неделю :) так оно и есть ![]() Цитата:
По поводу ек2 я в него играл около года и он очень сильно проседал ухты только из за своей графической нестабильности что на максимуме что на минимуме , на максимуме в то время не один комп его не тянул а на минимуме это графика ещё хуже раза в 3 чем у ухты , геймплей рассчитанный в основном на пати игру до хай лвл ибо в соло особо ничего не сделаешь большинство мобов элита и ганк тупо злой ганк вкачеными твинками убивал всю соло игру , вообщем повторюсь на вкус и цвет :) |
||
![]() |
![]() |
#99 | |
Гуру
|
Я просто сам не могу и не хочу тратить много время на игры, а синглы чета совсем не вставляют, хоть убей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | ||
Правдоруб
|
Цитата:
Вообще мне уже не интересно стало следить на СВ, хотя в районах первого апреля говорили о том, что игра выйдет F2P ))) |
||
![]() |