![]() |
#26 | |
Rock'n'Rolla
|
Ответ: Курилка или разговоры обо всем.
![]() Вот что тебе нужно купить. Самая лучшая была вторая часть, но если честно, то не уверен что понравится...Это моё детство...игра была супер. 2Кислота - играл в неё раньше. Не зацепила. Дозрел. Игра. Не шедевр, но я люблю стимпанк.
![]() |
#28 | |
Гуру
|
У нас в Самаре со старенькими лицензионными играми вообще напряг. На прилавках в основном лежат одни новинки. Если только копаться в больших карнизах, куда старьё сваливают и по 40 р. отдают.
Еще Готику 1-ую никак не найду, вторую прошел 2 раза, с аддоном, а вот 1 не играл. 3 Готика говорят уже совсем не то.. |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
Люблю я коробочки запечатанные, красивые, красочные =)
Завтра хочу организовать археологические раскопки "мусорных корзин" Медиа Маркета. Если не повезет отыскать раритетные игрушки, будем тянуть с торрента. А кули еще делать :) ЗЫ. Совсем недавно повезло, и раскопал там аддон TES IV-Knight Of The Nine. Вроде мелочь, а приятно было =) |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Гуру
|
Цитата:
Тогда уж лучше ищи балдуры коробочную трилогию) |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Rock'n'Rolla
|
1) Играл я в то время в Ла2, а потом был Ведьмак и т.д.
2) Оптимист - это издание от 1с от 2008 года. Явно не старьё. Ищи. 3) Чё за коробочная трилогия Балдуров ?! Нукась покажите мне! Хочу!
![]() |
#36 | |
Гуру
|
Что-то типа такого http://cgi.ebay.com/Baldurs-Gate-I-I...item27aa73fcff
Ну не трилогия,а квадрология получается)Правда у меня подозрение что это не коробка,а обычный двд кейс. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Rock'n'Rolla
|
2Кислота...это какой-то внутренний пиндоский вариант от Атари. Русскую версию хочу.
Нашел: http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2318
![]() |
#39 | ||
Гуру
|
Цитата:
А эту фигню от Акеллы можно в туалет смыть. Добавлено через 1 минуту Круче старых Infected mushroom ничего нет. Последний раз редактировалось Kislota; 07.02.2010 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Rock'n'Rolla
|
А так же я не владею аглицким настолько, что бы получать море удовольствия от диалогов на нём.
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
Если не ошибаюсь сериал Кровь Триединства / Trinity Blood
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1821946 Это второстепенный персаонаж. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
|
Каждому свое.Я вот с детства рос на каких то не понятных японских комиксах,какое то аниме,все это привозили родители из Японии.Но я не сказал бы что я фанат,просто культура азии проникла в наш быт и я воспринимаю это с какой то ностальгией что ли сейчас.Есть довольно хорошее аниме,а есть не очень,первое знакомство очень важный фактор наверное.