![]() |
#76 | |
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
А первый мой визит в корею был ещё в 2011 году. Уж я то получше знаю местные особенности и в целом менталитет. Тема из раздела АА Ты реально хочешь со мной поспорить на эту тему, человек, который о кореи узнал из сериала игра в кальмара? А так как каждый год из кореи мигрирует свыше 50к человек, то лотерея гринкарт для них закрыта. Поэтому многие уезжают в штаты по учёбе, рабочей визе и бизнесу. И уже находясь там по долгосрочным визам, многие находят способ сделать гринку, либо это по работе, либо по браку. Ещё хочешь что-то написать умное? Добавлено через 4 минуты Вот мой "обычный" тариф в корее, обычней некуда
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Последний раз редактировалось coticus; 07.12.2023 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
не, потому что твои наблюдения основаны на том, что ты хочешь видеть, а не на объективной статистике. Кидай цифры, не трави байки
нет, я хочу от тебя пруфов. Пруфы выйдут? Ты тут единственный, кто подобный мусор стал бы смотреть, не надо меня в этом обвинять могут, там щас кто угодно может остаться жить) От к-попа подальше удирают? Хочу пруфов по твоим заявлениям о популярности брендов. Твои слова пруфом никогда не являлись и не будут
![]() |
#78 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Всегда нравилось такое обобщение про Штаты и Запад в целом. Последний раз редактировалось Nevada; 07.12.2023 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
|
![]() Ещё перл какой-нибудь выдашь? ![]() Единственная поправка что не за один год, а за 5 предыдущих иммигрировало больше 50к человек. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Последний раз редактировалось coticus; 07.12.2023 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
Да, потому что этих оснований нет у каждого второго, кто подаётся
Запросы пруфов от сказочника уже "пёрлами" называются? ![]() Добавлено через 2 минуты и слава Скотчу, там же к-поп повсюду ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 07.12.2023 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
|
![]() https://trac.syr.edu/reports/703/ Много тут корейцев увидел? И да, вот типичные корейские продукты к слову ![]()
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
а должен был много видеть? Ты убедил себя в очередном бреде и продолжаешь мне об этом рассказывать, я ни слова не говорил о том КУДА и КАК сваливают из Кореи люди. Я говорил только о том от чего они валят
![]() Значит сказки травишь ты, а пруфать за тебя должен я? Ну чел, ты ж сам себя балаболом выставляешь ![]() Типично купленные тобой. Повторяю — твои рассказы никогда не были и не будут считаться за пруфы ![]()
![]() |
#84 | |
Забанен
|
А эти сопли на домах - херня собачья. Если только не сравнивать с гетто районами. Но эти сопли я тебе в каждом столичном городе СНГ найду куда по более, чем на Западе. Я сейчас сижу со скоростью в 1000. Пару лет назад максимум 500. Так же надо понимать, что в США и Европе хорошо развит мобильный интернет и он хорош и быстр. Стоит тоже хорошо. Но позволить можем.
![]() |
![]() |
#85 | ||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды ?
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Последний раз редактировалось coticus; 07.12.2023 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
|
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Читатель
|
@pakostnyi, 100 у того же КТ это минималка. У меня никого из знакомых не пользуется соткой. И если я сейчас поставлю сервак на Лондон как бы тоже показатели будут не айс. Знала бы как здесь вложить скрины, но хз
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
Пруфы кидай, кличко он тут увидел после указания на выдуманность наброса
Слова без пруфов = сказки. Не знаю учился ли ты в школе, но если да, то должен знать, что рассказы о личном опыте не являются аргументацией. Это банальнейшая логическая ошибка, которая свойственна сказочникам. Если не учился, то теперь знаешь. Не благодари Соболезную, так пруфы-то будут?
![]() |
#88 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Забанен
|
Ну просто надо комплексно смотреть на ситуацию и уж тем более сравнивать не только один аплоад.
К тому же Запад делает акцент на беспроводной инет, т.е мобильный. Маск задал тренд) При 5G я вообще не вижу смысла в проводах. Другое дело, нужно хорошее покрытие. Пока в плане пинга провода лучший вариант, конечно. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
|
И если мне нужен сервер в лондоне, то зачем я буду пинговать в сеуле? Какой в этом смысл? Чего конкретно пруфы? Ты уже видимо сам не понимаешь что мелешь. Добавлено через 4 минуты ![]()
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Последний раз редактировалось coticus; 07.12.2023 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() |
![]() ТЫ мне доказываешь, что корейцы обожают америку и всё американское, а в ответ на вопросы о пруфах бегаешь от темы к теме виляя жопой. В данный момент ты только в лишний раз доказал, что являешься обычным балаболом ![]() Не притворяйся рыбкой, солнышко. ![]()
![]() |
#95 | |
Panda Warlord
|
До, до. ![]() Давай так. Ты сейчас (ну или в ближайшее время) выходишь на улицу, делаешь фотографию на фоне любого запоминающегося объекта с листочком А4 в руках, на котором написано - "Специально для Зана на Гохе". При этом, ты же скидываешь гугл-панораму этого же места, чтобы мы все могли убедиться в правдивости твоих слов. Лицо можешь заретушировать. |
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
Дак ты не в ту сторону впрягаешься. Я не ставил под вопрос походы в NG
![]()
![]() |
Метки |
amazon, twitch, стриминг |
|
|
|