![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
У опсосов раньше, в смысле ещё пару лет назад, т.н. безлимитные тарифы имели лимит по трафику.
Ещё в условиях договора писали смешно - типа безлимитный интернет до 10 гб месяц. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
у меня из 50гб в месяц даже 1 не тратится. правда я и не пользуюсь, кроме банками всякими пятерочками и прочими такси и т.д. ![]() Добавлено через 3 минуты а корейцы красаучиги. как китайцы японцы имеют собственные сервисы, которыми внатуре пользуются. интересно у них есть угнетенные снежинки, которые хочут использовать все западное? Последний раз редактировалось Yukkuri; 06.12.2023 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
Есть ли — 100%. Много ли — точно нет. Среди народа в этих странах особо большой любви к западным ценностям нету, им скорее просто фиолетово на них
Добавлено через 1 минуту единственный раз за этот год, когда я смог сожрать 30гб трафла на мобиле через мобильную сеть был в рамках поездки в Японию и с купленное е-симки. Причём сожрал тупо эпол музыкой из-за лозлеса ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 06.12.2023 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Noblesse Oblige
|
Хватит нести херню, все эти тарифы для компаний. Для физлиц такое домой не заведут. Форумный писака решил лиду айти отдела рассказать какие скорости и тарифы есть для БЦ, какой-то сюр блять...
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Noblesse Oblige
|
Добавлено через 5 минут У йоты нет, у билайна нет, у мегафона вот прям сейчас на сайте нет (выше на скрине видимо архивное что-то). Эти все операторы с тобой в одной комнате? Можно ссылки на сайты и тарифы?PS. Чекнул - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61a66cec9a79471eeb1ac090 нихера нет уже такого, лалка Последний раз редактировалось Dzirat; 06.12.2023 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
omae wa mou shindeiru
|
чел ты болен всем абсолютно срать чем вы с другом занимаетесь. Че доказывает ваш школьный чат перегрелся чтоли?
![]() |
![]() |
#37 | |
omae wa mou shindeiru
|
ой снова оподливился бедолага может ты можешь на улицу выйти и мобильный инет нахаляву поймать на огромной скорости? конечно нет не можешь а в москве можно ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось някавайня; 06.12.2023 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Поищи хату, в которой будет 1гб) и не на 50гб, как в твоей замечательной Канаде, а на безлимите ![]() ![]() https://www.moskvaonline.ru/rates Смотрю регулярно некоторых стримеров, как не странно из самой конады, пару раз у них тоже проскальзовали фразы насколько 'хороший' у них там интернет... Видимо не из столицы стримят, поэтому и 'хорошо' все... PS Даже на даче оптика на 300мб за 900р\месяц, дача в лесу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Ентирнет-Ыксперт
|
Объясняю, как это работает.
В любом доме на чердаке/техническом этаже/в подвале есть оборудование каждого доступного провайдера( гудящие коробочки). От этих коробочек прокладывается линия (проводочек) до двери квартиры. Сверлится отверстие (другу можешь сказать "дырочка"), в это отверстие протягивают кабель,(проводочек) который подключают к роутеру. Количество проводочков зависит исключительно от желания владельца жилплощади и диаметра дырочки. Можешь рассказать про такой лайфхак другу. На оплату за ликбез я не претендую.
![]() |
![]() |
#40 | |
Noblesse Oblige
|
Добавлено через 2 минуты Так я как раз могу лалка, 5g покрытие вообще везде где я бывал пока что. А ты можешь? Как там в 2030 году, или до какого опять отложили 5g? ![]() Последний раз редактировалось Dzirat; 06.12.2023 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
О, так этот интернет ты взял сугубо, чтобы увеличить член до 10см. Ну тогда понятно. Поздравляю, что ты добился своей цели!
А так да. Сейчас в подмосковье в деревнях 1гб интернет, причем с реальными скоростями - вполне нормальное явление. У меня в одном из домов МГТС стоит на 500мбит (больше тупо не нужно), и всегда выдает стабильно 500.
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
500 это везде. И по тому же спидтесту, если выбирать провайдеров в Европе, и на практике тоже.
![]() Насчет гигабита не знаю, в обычных условиях он не нужен, так что не тестил. Может гигабит в деревнях и будет неполноценный, хз.
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру
|
Товагищи, узбагойтесь.
Не разрывайте релоканту то место, где спина теряет свое гордое имя. Говорите спокойным, монотонным голосом. Не глядите в глаза. Повторяйте "Тут все плохо. Тут всем плохо. Тут интернета нет. В Канаде интернет есть. И хоккей есть. И сироп, кленовый. Все хорошо. Нет никакой России. И РФ. И Татарии тоже. Твои веки тяжелеют. Ты хочешь спать. Ты спишь". Он сам и успокоится. А то вон как возбудили болезного.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]()
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
Для кого угодно, кто готов платить 5к в месяц за инет. Понимаю, что тебе завидно, но хейтерская позиция тебе ничем не поможет в этом вопросе
Перечитай написанное. Понимаю, что русский для тебя сложноват, но постарайся. Ну и кинь нам спидтест своих 1,5гбит стабильных чтоль) Деревня в 400км от МСК, 700-мегабитный тариф ростелекома. А вот в прошлом месяце качал чот из стима, когда ещё с гигабитным тарифом был Добавлено через 46 секунд Более чем полноценный, просто нахрен не нужный ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 06.12.2023 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Noblesse Oblige
|
Нахера? У нас +9 сейчас, если повезет на 2-3 недели чуть выпадет, в прошлом году ровно на Рождество насыпало
Ты написал что сейчас безлимиты есть у всех операторов, я макнул тебя в факт того что их теперь нет ни у кого, но ты по старой традиции начинаешь придумывать всякую херню. Я не Гоги, я не умею с такими как ты общаться. Ссылку выше на скрепные ресурсы кидал, ничего лучше в плане пруфов даже придумать нельзя |
|
![]() |
![]() |
Метки |
amazon, twitch, стриминг |
|
|
|