Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Игровая механика > Начальные руководства, Вопросы и ответы, FAQ

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2008, 12:24   #51 
SoftEx
Guest

Info
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам

спасибо за собранную информацию. Мне правда с самого начала казалось, что рар сеты будут гадостью не стоящей их сборки.
Старый 05.10.2008, 13:26   #52 
Mirellie_renamed_610447_31122019 Mirellie_renamed_610447_31122019 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 0
Игра: РЛ
Инфо: ЕЕ

- Исправлены неточности в описании редкого оружия и аугментаций.
вырезала с перевода Твинга Грации 2....с чего следует что сами сеты не исправят, исправят их описание....корейцы изврасченцы(как понимаю на перчах дц роба не будут писать + к каст спиду итд и тп)
Старый 06.10.2008, 12:04   #53 
ImagInatIon
Guest

Info

мде все сеты которые давали хорошее изменение статов рарные будут гавно яркий пример тот же дк роба, а вот рарный маджестик наверное покруче будет :)
Старый 08.10.2008, 13:59   #54 
MrCubical
Guest

Info

вот таллум плита, пожалуй, единственное, что мне понравилось из рар-шмота, что я перемерил, хотя бы за то, что она сама дает аспд больше, чем весь нормальный сет.
что немного странно, так это бонус к аспд, который не дает точного процента (как на картинке указано, без баффов бонус сета чуть больше), но и явно не консту, но на 9.3% моно ссылаться смело.
а так да, +2 стр нету, это минус для таллума, конечно, т.к. простой таллум хэви сет - топ ДПС сет в игре.

и загрузить без штрафа дает +12900 (по крайней мере тиранту с 43 кона, т.к. я не очень разбираюсь как вес расчитывается.)

PS"еще через меня прошел таллум шлем рар роба, цифры не запоминал, но немного увеличивал мдеф и совсем не трогал каст спд"

Последний раз редактировалось MrCubical; 08.10.2008 в 15:34.
Старый 08.10.2008, 18:44   #55 
MrCubical
Guest

Info

Цитата:
Foundation sealed A helmet: меняется на sealed Masterwork helmet одного из 3 видов: Heavy/LA/Robe use. Любой из них затем можно обменять на другой у BS Mammon, бесплатно. Sealed Masterwork Helmet распаковывается как обычный, но для обмена на шлем другого вида его нужно будет снова запаковать.
я долго втыкал во все возможные опции у маммона, но запаковать Unsealled Tallum Helmet Robe Use не смог, распечетанная хэви плита тоже в меню ресила не появляется, склоняюсь к тому, что однажды распечатанный рар-Агр-шмот уже не запечатать, т.е. на другой тип не поменять..

разубедите меня, если я не прав.
Старый 08.10.2008, 19:37   #56 
=ZK=
Guest

Info

Насколько я понимаю, можно миксовать рарный шмот от разных сетов разных грейдов. И соответственно получать те плюшки, которые нельзя получить ни от одного целого сета.
Конкретно всё станет ясно после выяснения точных статов каждой шмотины.

З.Ы. lisk, у меня на лапах есть Foundation Sealed Drac Helm. Какая инфа от него тебе нужна? М.б. разработать единую методику замеров? Он на продажу, так что распаковывать и обратно паковать как бы стрёмно.
Старый 09.10.2008, 06:55   #57 
MrCubical
Guest

Info

так ведь драк только лайт бывает))) что стремного в его распаковке? опасаемся, что не смоежем переделать в драконег хэви? xD
Старый 09.10.2008, 09:27   #58 
=ZK=
Guest

Info

Проще продать.
Старый 09.10.2008, 12:05   #59 
MrCubical
Guest

Info

ну я не спорю, проще, но если б через меня прошел драк шлем, я бы не сдержался и распечатал, чтобы проверить что дает, растраты я бы списал на свое любопытство, а шлему хуже бы не стало.
Старый 09.10.2008, 18:54   #60 
SkyMaster SkyMaster вне форума
Старожил

Info
Ник: Скай

"Рарные" вещи изначально называли "сломанными".
Если сломанный Драк сет даст те же бонусы, что и обычный, но без дурацких +1 STR +1 DEX -2 CON, то это будет просто замечательно :)
Старый 10.10.2008, 01:10   #61 
Mirellie_renamed_610447_31122019 Mirellie_renamed_610447_31122019 вне форума
Фанат

Info
Игра: РЛ
Инфо: ЕЕ

не знаю сколько чего даст перчатка драконика, но если провести аналогию с а-гр сетами то основные параметры дает тело, а периферия лишь капельку дополняет.
Старый 10.10.2008, 02:33   #62 
Hуп со стажем Hуп со стажем вне форума

Цитата:
Сообщение от SkyMaster Посмотреть сообщение
"Рарные" вещи изначально называли "сломанными".
Если сломанный Драк сет даст те же бонусы, что и обычный, но без дурацких +1 STR +1 DEX -2 CON, то это будет просто замечательно :)
я полагал , что так и должно быть
тоесть мы получаем те же Патк\АткСпид без ущерба CON
но чёт скрины с ДК мну не воодушевили

Старый 11.10.2008, 09:20   #63 
Gemini Gemini вне форума
Мастер

Info
Игра: Lineage 2
Сервер: GoHa
Инфо: Ем ёжиков
Танк

Цитата:
Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
Я думал тут будет написано, сколько крита дает редкий ФБ :(
Цитата:
Сообщение от lisk Посмотреть сообщение
Найди мне обладателя редкого FB, выясним )
Нашел такой скрин )

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Старый 11.10.2008, 10:39   #64 
Buratinno
Guest

Info

Народ! Можно ли использовать рарные кольца (татео) по одиночке или для включения бонуса обязательно собрать полную рарную бижу?
Старый 11.10.2008, 10:39   #65 
Warshrike_renamed_576516_29092019 Warshrike_renamed_576516_29092019 вне форума
Маньяк

Аватар для Warshrike_renamed_576516_29092019

Info
Игра: TitanQuest
Инфо: Templar, 67 lvl
Re: Masterwork items: точная информация по бонусам

сделал себе рарную сережку ТТ, +20 мп
скрины чуть позже, надеюсь сразу со скринами рарного колечка, которое я пытаюсь сейчас скрафтить :)
Старый 12.10.2008, 01:48   #66 

Цитата:
Сообщение от Buratinno Посмотреть сообщение
Народ! Можно ли использовать рарные кольца (татео) по одиночке или для включения бонуса обязательно собрать полную рарную бижу?
нет , не обязательна
Цитата:
Сообщение от Warshrike Посмотреть сообщение
сделал себе рарную сережку ТТ, +20 мп
скрины чуть позже, надеюсь сразу со скринами рарного колечка, которое я пытаюсь сейчас скрафтить :)
+20 мп это хлам ))) можешь выкинуть
вот если б чёнить дало интересное

Старый 13.10.2008, 15:38   #67 
Adleman
Guest

Info

здрасте у меня вопрос,что то плохо разобрался! на руках имею запечатаное найтмар хеви тело, оно мастерворк итем. Если я его распечатаю у меня будет бонус от него, ли мне надо собрать комплект из всех мастерворк итемов, что бы заработали бонусы "рар" вещей?
Старый 13.10.2008, 21:58   #68 
хрюндель_renamed_568529_28092020 хрюндель_renamed_568529_28092020 вне форума
Знаток

Аватар для хрюндель_renamed_568529_28092020

Info
Отправить сообщение для хрюндель_renamed_568529_28092020 с помощью ICQ

а эти бонусы есть? лавл...
Старый 14.10.2008, 16:21   #69 
Dread Knight_renamed_619297_08102022 Dread Knight_renamed_619297_08102022 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Dread Knight_renamed_619297_08102022

Info
Всего лайков: 14
Игра: L2 WoT L2M
Гилд.: отсутствует
Признанный автор
Награжден за: за исследование системы Vitality

Цитата:
Сообщение от Adleman Посмотреть сообщение
здрасте у меня вопрос,что то плохо разобрался! на руках имею запечатаное найтмар хеви тело, оно мастерворк итем. Если я его распечатаю у меня будет бонус от него, ли мне надо собрать комплект из всех мастерворк итемов, что бы заработали бонусы "рар" вещей?
Весь комплект не нужен. Мастэвёк тело само по себе даст тебе бонусы Nightmare сэта, но в меньшем объеме чем полный сэт и без изменения CON и DEX.

Если соберешь полный сет и мастэвёк предметов, то сетового бонуса не получишь, но суммарный бонус предметов может превзойти бонусы стандартного Nightmare сэта. При этом без изменения CON и DEX.

В общем "не все йогурты одинаково полезны" - некоторые мастэвёк вещи могут оказатся полезны, некоторые совершенно бестолковые.

Прикольный вариант, например, мастэвёк BW Light шмотки бонус P.Def и Cast Speed, но без урезки Int и Wit саммонерам и докам понравится.
Старый 15.10.2008, 06:41   #70 

на днях стартуед ПТС --- хочу заняцца там крафтом , хотя ПТС есть ПТС
да и хз , какие стартовые условия ещё будут ))))

Старый 17.10.2008, 05:21   #71 
lisk_renamed_47318_09012025 lisk_renamed_47318_09012025 вне форума
Теорикрафтер

Аватар для lisk_renamed_47318_09012025

Info
Всего лайков: 42
Игра: Clash of Clans
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре

Цитата:
вот таллум плита, пожалуй, единственное, что мне понравилось из рар-шмота, что я перемерил, хотя бы за то, что она сама дает аспд больше, чем весь нормальный сет.
что немного странно, так это бонус к аспд, который не дает точного процента (как на картинке указано, без баффов бонус сета чуть больше), но и явно не консту, но на 9.3% моно ссылаться смело.
Меня смущает этот разброс в 0,2%. Когда я тестил Tallum Gloves [Heavy Armor Use], там было именно 0,8%, с точностью до 0,01%, на 5 значениях ASpd. Можешь еще с разными баффами замерить?
Бонус к Weight Limit +11,82%, тоже больше чем у всего сета (+8,34%)

Цитата:
я долго втыкал во все возможные опции у маммона, но запаковать Unsealled Tallum Helmet Robe Use не смог, распечетанная хэви плита тоже в меню ресила не появляется, склоняюсь к тому, что однажды распечатанный рар-Агр-шмот уже не запечатать, т.е. на другой тип не поменять..
Хмм, не знаю, единственные таллум перчи я спокойно 3 раза перепаковал.

Цитата:
З.Ы. lisk, у меня на лапах есть Foundation Sealed Drac Helm. Какая инфа от него тебе нужна? М.б. разработать единую методику замеров? Он на продажу, так что распаковывать и обратно паковать как бы стрёмно.
Его распаковывать по-любому, как правильно сказали.
Единую методику замеров не разработаешь, одно можно тестить по статам, другое по дамагу, а третье вообще страшный субъективизм (типа стан резиста).
Конкретно для данного случая, Draconic Leather Helmet
A Masterwork Item that increases Atk. Spd., P. Atk. and Max MP, and decreases weight limit.
Чистого перса 76+ с любым дагером и в шлеме (мб можно и ниже, бонусы masterwork идут при штрафе грейда, как-то не обращал внимания?) - скрин статов.
Выпить Alacrity, бафнуть might - скрин статов. Это по минимуму, желательно еще пару точек - +COV/PoF, +Fury/Warrior.
Max MP - посмотреть просто сколько прибавляет.
Weight Limit - с помощью Д стрел из магазина, методом последовательных приближений найти %, на котором появляется weight penalty, этот %-50% и есть искомый бонус.
Старый 22.10.2008, 07:10   #72 
Renka
Guest

Info

Atk speed +1.3%
Вейт лимит +2,08% или +1950

Запучатать обратно у БС обычной опцией (ресиэл) нельзя!
Старый 22.10.2008, 14:07   #73 
lisk_renamed_47318_09012025 lisk_renamed_47318_09012025 вне форума
Теорикрафтер

Аватар для lisk_renamed_47318_09012025

Info
Всего лайков: 42
Игра: Clash of Clans
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре

>>>Запучатать обратно у БС обычной опцией (ресиэл) нельзя!

А распечатанные BS не меняет на другие виды?
У меня такое подозрение, что masterwork вообще лучше/не имеет смысла распечатывать. Ведь распечатывают чтобы был сет (ну еще для вида перчей/бот). А здесь сета нет. А шлема и вида нет.

Обновил первый пост, добавил инфы. Вопрос - стоит расширять раздел технической информации? Т.е. я туда добавлял инфу по тем бонусам, чтобы были в описываемых вещах. Но для последних не добавлял, не было времени. Ну иными словами, нужна механика кому, или собственно инфы по бонусам достаточно?
Старый 22.10.2008, 14:32   #74 
Dread Knight_renamed_619297_08102022 Dread Knight_renamed_619297_08102022 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Dread Knight_renamed_619297_08102022

Info
Всего лайков: 14
Игра: L2 WoT L2M
Гилд.: отсутствует
Признанный автор
Награжден за: за исследование системы Vitality

Цитата:
>>>Запучатать обратно у БС обычной опцией (ресиэл) нельзя!

У меня такое подозрение, что masterwork вообще лучше/не имеет смысла распечатывать. Ведь распечатывают чтобы был сет (ну еще для вида перчей/бот). А здесь сета нет. А шлема и вида нет.

Обновил первый пост, добавил инфы. Вопрос - стоит расширять раздел технической информации? Т.е. я туда добавлял инфу по тем бонусам, чтобы были в описываемых вещах. Но для последних не добавлял, не было времени. Ну иными словами, нужна механика кому, или собственно инфы по бонусам достаточно?
Цифры тоже нужны. Цифры это наше всё.
Старый 22.10.2008, 18:03   #75 
Renka
Guest

Info

Цитата:

При обмене в требованиях стоит запечатанный шлем. А разве нераспечатанный мастервок будет давать бонус? Что-то я не посмотрел :)

Лично мне бы хотелось видеть в первом посте цифры =)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Игровая механика > Начальные руководства, Вопросы и ответы, FAQ