![]() |
#52 | |
Фанат
|
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
- Исправлены неточности в описании редкого оружия и аугментаций.
вырезала с перевода Твинга Грации 2....с чего следует что сами сеты не исправят, исправят их описание....корейцы изврасченцы(как понимаю на перчах дц роба не будут писать + к каст спиду итд и тп) |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Guest
|
![]() ![]() вот таллум плита, пожалуй, единственное, что мне понравилось из рар-шмота, что я перемерил, хотя бы за то, что она сама дает аспд больше, чем весь нормальный сет. что немного странно, так это бонус к аспд, который не дает точного процента (как на картинке указано, без баффов бонус сета чуть больше), но и явно не консту, но на 9.3% моно ссылаться смело. а так да, +2 стр нету, это минус для таллума, конечно, т.к. простой таллум хэви сет - топ ДПС сет в игре. и загрузить без штрафа дает +12900 (по крайней мере тиранту с 43 кона, т.к. я не очень разбираюсь как вес расчитывается.) PS"еще через меня прошел таллум шлем рар роба, цифры не запоминал, но немного увеличивал мдеф и совсем не трогал каст спд" Последний раз редактировалось MrCubical; 08.10.2008 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Guest
|
Цитата:
разубедите меня, если я не прав. |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Guest
|
Насколько я понимаю, можно миксовать рарный шмот от разных сетов разных грейдов. И соответственно получать те плюшки, которые нельзя получить ни от одного целого сета.
Конкретно всё станет ясно после выяснения точных статов каждой шмотины. З.Ы. lisk, у меня на лапах есть Foundation Sealed Drac Helm. Какая инфа от него тебе нужна? М.б. разработать единую методику замеров? Он на продажу, так что распаковывать и обратно паковать как бы стрёмно. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Guest
|
здрасте у меня вопрос,что то плохо разобрался! на руках имею запечатаное найтмар хеви тело, оно мастерворк итем. Если я его распечатаю у меня будет бонус от него, ли мне надо собрать комплект из всех мастерворк итемов, что бы заработали бонусы "рар" вещей?
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гигант мысли
|
Если соберешь полный сет и мастэвёк предметов, то сетового бонуса не получишь, но суммарный бонус предметов может превзойти бонусы стандартного Nightmare сэта. При этом без изменения CON и DEX. В общем "не все йогурты одинаково полезны" - некоторые мастэвёк вещи могут оказатся полезны, некоторые совершенно бестолковые. Прикольный вариант, например, мастэвёк BW Light шмотки бонус P.Def и Cast Speed, но без урезки Int и Wit саммонерам и докам понравится.
![]() |
#71 | ||||
Теорикрафтер
|
Цитата:
Бонус к Weight Limit +11,82%, тоже больше чем у всего сета (+8,34%) Цитата:
Цитата:
Единую методику замеров не разработаешь, одно можно тестить по статам, другое по дамагу, а третье вообще страшный субъективизм (типа стан резиста). Конкретно для данного случая, Draconic Leather Helmet A Masterwork Item that increases Atk. Spd., P. Atk. and Max MP, and decreases weight limit. Чистого перса 76+ с любым дагером и в шлеме (мб можно и ниже, бонусы masterwork идут при штрафе грейда, как-то не обращал внимания?) - скрин статов. Выпить Alacrity, бафнуть might - скрин статов. Это по минимуму, желательно еще пару точек - +COV/PoF, +Fury/Warrior. Max MP - посмотреть просто сколько прибавляет. Weight Limit - с помощью Д стрел из магазина, методом последовательных приближений найти %, на котором появляется weight penalty, этот %-50% и есть искомый бонус. |
||||
![]() |
![]() |
#73 | |
Теорикрафтер
|
>>>Запучатать обратно у БС обычной опцией (ресиэл) нельзя!
А распечатанные BS не меняет на другие виды? У меня такое подозрение, что masterwork вообще лучше/не имеет смысла распечатывать. Ведь распечатывают чтобы был сет (ну еще для вида перчей/бот). А здесь сета нет. А шлема и вида нет. Обновил первый пост, добавил инфы. Вопрос - стоит расширять раздел технической информации? Т.е. я туда добавлял инфу по тем бонусам, чтобы были в описываемых вещах. Но для последних не добавлял, не было времени. Ну иными словами, нужна механика кому, или собственно инфы по бонусам достаточно? |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() |
#75 | ||
Guest
|